упс...кое что упустил:
Лягушка подтвердила, что в новой доте будут присутствовать новые герои(имено во множественом числе), и изменены некотрые скилы.
А дальше уже идет кое что интересное: новая механика золота Reliable Gold и Unreliable Gold.
"Reliable Gold" - золото получаемое за убийство героев или бонус за комбо убийтво героев(сразу несколько, насколько я понял).
"Unreliable Gold" - золото получаемое за все остальное(крипы, нейтралы и прочее).
При смерти теряются лишь Unreliable Gold, а не Reliable Gold. При покупке тратится впервую очередь Unreliable Gold, а только потом Reliable Gold.
Например: вы имеете 910 общего золота(500 Unreliable Gold, 410 Reliable Gold). Вы покупаете Boots of Speed, которые, как вы знаете, стоят 500 золота, и у вас остается только 410 Reliable Gold(0 Unreliable Gold, 410 Reliable Gold). Или вы покупаете Chainmail стоимостью 550 золота и у вас остается только 360 Reliable Gold.
Этот процес автоматизирован и вам ничего не придется делать. Общее золото как и прежде показывается наверху, а Reliable Gold на табличке(с кол-вом убитых героев, крипов...)
"Эта новая идея может быть сбалансирована и улучшена с помощью результатов и ваших пожеланий.
Как всегда я хочу знать что вы ждете от новых версий"