Все для WarCraft - WarCraft III | Dota Allstars - Форум
11 часов
0

10.02.2012

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bladget-sempai, SanKo 
Форум » Warcraft » Обсуждение карт » Мой Мир: Возрождение
Мой Мир: Возрождение
Ваша оценка?
Bladget-sempai(Offline)Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:06:39 | Сообщение # 1
Жрец Админа

Дополнительная Информация

Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline

• Автор карты: HappyAndRu2
  • Жанр: RPG
  • Язык: Русский
  • Сложность: Нормально

О кампании

Свою кампанию могу охарактеризовать как action/аркада с элементами Рпг. Моим основным вдохновителем была игра Dark Messiah. Из этой игры в кампанию перекочевали такие вещи как взаимодействие с объектами(иметься возможность закидывать врага бочками, ящиками, стульями и прочими), возможность столкнуть противника в бездонную пропасть, в огонь или на острые шипы, система развития персонажа(тоже есть три пути развития, то бишь маг, воин и ассасин).
    Я хотел сделать кампанию настолько реалистичной и атмосферной, насколько это позволяет WE. В плане декорирования было уделено большое внимание деталям(особенно в помещениях). Долго занимался подбором музыки, чтобы подкрепить атмосферу. Я не настолько талантливый декоратор, чтобы делать красивые места с помощью стандартных декораций, соответственно в кампании достаточно много импорта и практически отсутствуют стандартные декорации.
    Вышло реалистично или нет – судить вам.
    Что касательно геймплея: он не слишком динамичен, но требует от игрока хоть какой-то тактики(против каждого противника она своя). Поначалу очень помогают подручные объекты, которыми можно просто зашвырять противника насмерть и способность героя толкать противника, но дальше герою, по большей части придется полагаться на свои навыки и способности. Игровой процесс разбавлен всяческими головоломками, загадками и минииграми. Также в каждой карте есть секретные места, где хранятся всякие полезности для героя.
    Короче: качайте, играйте и высказывайте каждый свое мнение)

Особенности

-Разнообразные локации.
    -Простая, но интересная система развития персонажа.
    -Множество нестандартных объектов.
    -Необычный сюжет.
    -Продолжительность более пяти часов.
    -Много ловушек, но еще больше способов обойти их.
    -Вы можете убивать врагов, сталкивая их в пропасть, прямо в огонь или на ловушки.
    -Взаимодействие с игровыми объектами (вы можете швыряться в противника бочками, ящиками и прочими объектами).

Особенности дополнения

-Устранены проблемы с зелеными иконками
    -Доработан интерфейс
    -Устранены серьезные утечки в 3 и 4 главах
    -Изменено описание предметов и способностей
    -Добавлена музыка в каждую главу
    -Исправления в балансе
    -Устранено множество багов
    -Полностью настраиваемая камера
    -Изменены некоторые системы

Сюжет

Молодой, но прославленный в своих кругах вор Нирос сидел в самом дальнем углу таверны и наслаждался холодным элем. В таверну вошел приличный на вид человек. Отчаянно отгоняя руками табачный дым, он направился к тому столу, где сидел Нирос.
    Здесь все и начинается…
    Сюжет заведет Нироса в самые опасные и необычные места. Вам предстоит побывать в замке колдуна, в подводном городе, в подземельях гномов, в загадочной долине у озера и во многих других оригинальных и интересных локациях.

Благодарности

Zimon4ikу спасибо за идеи, тестирование, картинки, а также за моральную поддержку. И конечно же всем посетителям и создателям XGM! Без вас бы этой кампании не было.

Скачать

• В каждом из нас спит гений,
    И бодрствует идиот.
    ©

Bladget-sempai(Offline)Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:12:24 | Сообщение # 2
    Жрец Админа

Награды: 4
    Замечания: 0%

4\5

Минусы: В начальных миссиях очень увлекательно на мой взгляд прыгать по трубам и бродить по загадочному замку колдуна, находить тайники... Дальше там такого нет. Многие системы реализованы просто ужасно. Например: система восстановления "еды"(на самом деле это очки ассасина, но я точно не помню как они называються). Наверно автор гнался за "оригинальностью". Система швыряния ящиков и табуреток тоже заставляет желать лучшего.

Плюсы: Оригинальность, безусловный и большой "+". Неплохая атмосфера. И этим все сказано. также, я делаю "поправку на возраст". Хотя проект был немного переделан, релиз состоялся уже давно...

В каждом из нас спит гений,
    И бодрствует идиот.
    ©

серига(Offline)Дата: Четверг, 21.01.2010, 06:22:53 | Сообщение # 3

Награды: 1
    Замечания: 20%

Bladget, играл в эту кампанию smile НЕРЕАЛЬНО пройти без кодов wacko ИМХО. Мне в этой кампании сюжет нравится очень smile я с интересом в нее играл wink

Форум » Warcraft » Обсуждение карт » Мой Мир: Возрождение
    Страница 1 из 11
    Поиск: