| Heroes Destiny (Обсуждение) |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:29:53 | Сообщение # 1 |
|
Жрец Админа
|
Название Судьба Героев Жанр AoS с элементами ОRPG. Многопользовательская. Сложность Настраиваемая Сюжет В карте не будет сюжета, каким мы его понимаем. Все что я могу вам сказать по этому поводу: действия происходят в Даларане и его окрестностях, силы Альянса пытаются отбить его у Плети. Вам предстоит выбрать какую-то сторону. Из сюжета все. Описание геймплея Цель игры - захватить базу противника. Игроки делятся на 2 команды, Альянс и Плеть. В центре карты расположена нейтральная база, захватив которую Ваша команда станет получать дополнительное золото каждые 5 сек. Каждые 3\6\10 мин. (в зависимости от выбранного мода) на вашей базе появляются войска и бегут в сторону базы противника, сметая все на своём пути. Вы можете нанимать новые войска и улучшать их, чтобы сделать вашу армию ещё более опасной. Кроме того, Вы можете улучшать башни и чинить уничтоженные. Также на карте есть 10 областей с мобами, уничтожение которых является самым надежным источником дохода. Кроме обычных мобов есть ещё 6 босов. Убивая босов вы получаете золото и ценные ингредиенты, необходимые для создания мощных артефактов. Особенности - Незамысловатая и в тоже время любопытная система сбора предметов. - Вы сможете сами создавать группы юнитов для рейдов и улучшать их. - Вы сможете ремонтировать и улучшать башни. - Система захвата територии, пока простая, но в будущем будет улучшаться. Скриншоты Тут могут быть ваши скриншоты.
Нашли баг? Есть идеи? Хотите вступить в команду разработчиков?
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
|
|
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:12:10 | Сообщение # 2 |
|
Ха ха ха ееее  я качаю 
|
| |
|
|
|
| BooM(Offline) | Дата: Среда, 13.01.2010, 07:08:09 | Сообщение # 3 |
|
Намного лучше чем Бета Версия...5 баллов
"Музыка превратила меня в наркомана, который хочет ещё и ещё дозы..."©BooM
|
| |
|
|
|
| Штурман(Offline) | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:17:40 | Сообщение # 4 |
|
а сколько у тебы героев вообще?
Иисус любит меня.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:09:24 | Сообщение # 5 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Штурман) а сколько у тебы героев вообще? Нестандартных? 2.
|
| |
|
|
|
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:20:27 | Сообщение # 6 |
|
Bladget, а может тебе помочь с идеями насчет других героев??? или: "нет, спасибо, уж сам как-нибудь" 
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:16:38 | Сообщение # 7 |
|
Жрец Админа
|
Quote (UnderBreaker) а может тебе помочь с идеями насчет других героев??? Ну, впринцыпе можно, но главная проблема состоит в том, как я буду их реализовывать. Я не такой уж могучий программист. Но идеи с удовольствием послушаю (особенно толковые). Пиши их в тему проекта.
|
| |
|
|
|
| Штурман(Offline) | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:52:03 | Сообщение # 8 |
|
я раньше делал Dota'y, у меня 50 героев разных жанров, спеллы не тригеррованые, но идеи героев хорошие скоро напишу.И иконки выложу в форум.
Иисус любит меня.
|
| |
|
|
|
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:30:32 | Сообщение # 9 |
|
|
| |
|
|
|
| Штурман(Offline) | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:36:19 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Bladget) но главная проблема состоит в том, как я буду их реализовывать. Я лично все делал через РО
Иисус любит меня.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:20:33 | Сообщение # 11 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Штурман) Я лично все делал через РО Значит нестандартных спелов небыло. Quote (UnderBreaker) я так понял идеи по поводу героев выкладывать сюда ога И все, хватит тут флудить.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:12:49 | Сообщение # 12 |
|
Жрец Админа
|
Когда я говорил Quote (Bladget-sempai) хватит тут флудить. я не имел ввиду не обсуждать вовсе. 
|
| |
|
|
|
| BooM(Offline) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 06:29:43 | Сообщение # 13 |
|
Bladget-sempai, а ты работаешь над картой?
"Музыка превратила меня в наркомана, который хочет ещё и ещё дозы..."©BooM
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:10:38 | Сообщение # 14 |
|
Жрец Админа
|
Quote (BooM) а ты работаешь над картой? Да, но без тестера карта двигаеться ОЧЕНЬ медленно. 
|
| |
|
|
|
| -Raiva-(Offline) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:30:28 | Сообщение # 15 |
|
Fire Pandaren
|
Quote (Bladget-sempai) Да, но без тестера карта двигаеться ОЧЕНЬ медленно. Миня миня, а блин времени мала. какнибуть на каникулах только смагу((
|
| |
|
|
|
| SanKo(Offline) | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:04:44 | Сообщение # 16 |
|
Quote (-Raiva-) какнибуть на каникулах только смагу(( да них дожить надо =/
|
| |
|
|
|
| Штурман(Offline) | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:04:02 | Сообщение # 17 |
|
если чесно мне карта не понравилась из-за 1. мало нестандартных героев 2. слишком большое время между рейдами. Когда играл 1х1 было скучновато.
Иисус любит меня.
|
| |
|
|
|
| серига(Offline) | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:11:51 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Штурман) мало нестандартных героев Это пока что Quote (Штурман) слишком большое время между рейдами. Согласен Quote (Штурман) Когда играл 1х1 было скучновато. Ты виноват в том, что играл 1х1 
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:47:51 | Сообщение # 19 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Штурман) мало нестандартных героев Ну, тут сложно спорить. Quote (Штурман) слишком большое время между рейдами. М... это если играть 1х1, а если играть даже допустим 2х2 то армии получаються слишком большие чтобы идти чаще. Хотя я подумывал сделать настраиваемые периоды рейдов. Quote (Штурман) Когда играл 1х1 было скучновато. Quote (серига) Ты виноват в том, что играл 1х1 Мы играли 2х2 со стандартными героями и угарали друг над другом. Было очень весело. P.S. THX for playing! 
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:53:01 | Сообщение # 20 |
|
Жрец Админа
|
Те кто желает поиграть в свежую версию могут скачать Demo тут. О найденных багах писать в этой теме. Прошу вас, помогите мне!
|
| |
|
|
|
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:00:11 | Сообщение # 21 |
|
хочу новую версию!!!! 
|
| |
|
|