|
| Impossible Siege v0.47 |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:58:58 | Сообщение # 1 |
|
HoN
|
Автор карты: GoDLike Жанр карты: Defence Версия:0/47 Язык: Английский Количество игроков: 3-6 Поддержка компьютера: Нет Размер игровой зоны: 84х146 Ландшафт: Ледяная Корона Новая версия взрывной карты жанра Hero Defense от русского картостроителя GodLike. Описание: » Ночные эльфы, во главе с Мэв, добрались первыми до Ледяного Трона и основали там базу. Нежить и Наги, во главе с Кел Тузедом и Иллиданом соответственно, хотят освободить Короля Лича из ледяных оков. Роль защитников выпадает игрокам. Карта для любителей жанра Hero Defense и карты X Hero Siege в частности. Имеется на выбор 24 героя, которые разделены на 4 класса - Damage Dealer/Mage/Suport/Tanker и обладают нестандартными способностями. В наличии, помимо простых зелий, крестов и тд, 22 предмета, каждый из которых можно улучшить до 4-ех раз.
Сообщение отредактировал LT[EVP] - Пятница, 25.12.2009, 18:00:10 |
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:06:09 | Сообщение # 2 |
|
Жрец Админа
|
Ха! Автор стырил мою идею про эмблемы героизма и выбор сложности через диалоговое меню! Бывает же такое.  Выходит не я 1 гений. 
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:12:26 | Сообщение # 3 |
|
HoN
|
Bladget, ага, кстати карта то русская, а на хайве популярна 
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:13:02 | Сообщение # 4 |
|
Жрец Админа
|
Quote (LT|EVP|) Язык: Английский Quote (LT|EVP|) от русского картостроителя Наши люди потеряли веру в свою страну и культуру... Я конечно понимаю что англфикация сильно расшираят круг игроков, но все-таки? Можно было выпустить паралельно английскую и русскую версию к примеру.
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:13:56 | Сообщение # 5 |
|
HoN
|
Bladget, да и выбор сложности через диалоговое меню, уже давно было придумано, очень давно А вот с героями кул  Добавлено (25.12.2009, 18:13:56) ---------------------------------------------
Quote (Bladget) Наши люди потеряли веру в свою страну и культуру... Я конечно понимаю что англфикация сильно расшираят круг игроков, но все-таки? Можно было выпустить паралельно английскую и русскую версию к примеру. ему видетели хватает английскую =\
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:14:46 | Сообщение # 6 |
|
Жрец Админа
|
Quote (LT|EVP|) карта то русская, а на хайве популярна Многие словянские карты получили успех на хайве, и не только карты, а также модели/заклинания и тп. Quote (LT|EVP|) выбор сложности через диалоговое меню, уже давно было придумано Да, но далеко не везде она юзаеться, щас предпочитают через контекстное меню выбирать моды, мол, так больше помешаеться.
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:20:44 | Сообщение # 7 |
|
HoN
|
Quote (Bladget) Многие словянские карты получили успех на хайве, и не только карты, а также модели/заклинания и тп. наши тащят  Взять тот же WoO, Impossible Siege v0.47. Quote (Bladget) Да, но далеко не везде она юзаеться, щас предпочитают через контекстное меню выбирать моды, мол, так больше помешаеться. ну это тоже да Но вот взять грину, или же 4вар, правда в 4 вар идет выбор рас в диалоговом окне, а не выбор сложности, но все же. Мне понравился этот скрин 
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:12:33 | Сообщение # 8 |
|
Карта и вправду хорошая , мясо мясо мясо мне понравилось
"Музыка превратила меня в наркомана, который хочет ещё и ещё дозы..."©BooM
|
| |
|
| |