|
| Общение III |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:23:47 | Сообщение # 1 |
|
Жрец Админа
|
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Среда, 15.09.2010, 05:13:28 | Сообщение # 1826 |
|
Папочка вернулся, шучу)на счету интернета денег не было) всем привет...как вы тут?
"Музыка превратила меня в наркомана, который хочет ещё и ещё дозы..."©BooM
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Среда, 15.09.2010, 05:55:55 | Сообщение # 1827 |
|
Quote (BooM) всем привет...как вы тут? да ниче вроде)) Блад куда-то пропал, пишу ему, а он не отвечает 
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:16:44 | Сообщение # 1828 |
|
Жрец Админа
|
Quote (UnderBreaker) Блад куда-то пропал, пишу ему, а он не отвечает ...а пропал я в колледж боюсь про тесты можно забыть на дооолгое время. благо, успел выпустить в1.05. думаю в следущем месяце буду появлятся чаще. если не забуду русский к тому времени 
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Четверг, 16.09.2010, 05:51:35 | Сообщение # 1829 |
|
хм... ну ладно..
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:43:24 | Сообщение # 1830 |
|
А я щас прусь по Green day
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:08:33 | Сообщение # 1831 |
|
Надо бы на обитель зла в кино сгонять 
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:42:37 | Сообщение # 1832 |
|
Все добавляем мне в батл.нете "нортренд" BooM[BFMV]
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:16:46 | Сообщение # 1833 |
|
как скажешь  если что добавь меня, ник не сложный, UnderBreaker 
|
| |
|
| |
| terminator-oo7(Offline) | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:02:13 | Сообщение # 1834 |
|
termitiki зайду уже тока в понедельник в батлу  сам уже догалался наверно
Управлять хаосом - моя безудержная стихия...
|
| |
|
| |
| Школоло(Offline) | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:25:17 | Сообщение # 1835 |
|
Паладни го еще в симпл Добавлено (18.09.2010, 20:25:17) --------------------------------------------- Паладин*
|
| |
|
| |
| Штурман(Offline) | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:19:31 | Сообщение # 1836 |
|
Тихо... сново... я изменился, осознал многое, обдумал... читаю книги философии, люблю школу... Никого не призераю, игнорирую таких... Защищаю свои права... Привет, кстати...
Иисус любит меня.
|
| |
|
| |
| terminator-oo7(Offline) | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:28:22 | Сообщение # 1837 |
|
Quote (Штурман) люблю школу 
Управлять хаосом - моя безудержная стихия...
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:58:27 | Сообщение # 1838 |
|
Штурман, шутник что ли??
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Вторник, 21.09.2010, 04:25:37 | Сообщение # 1839 |
|
Штурман, с возвращением петросян, изменился? верю...школу любишь, молодцом 
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:33:10 | Сообщение # 1840 |
|
Жрец Админа
|
Quote (UnderBreaker) шутник что ли?? а почему? я вот тоже люблю свой колледж, несмотря на усталость и тп. В колледже ко мне обращаются на "вы", если мне непонятен материал лекции я всегда могу поднять руку и переспросить. Это не просто не преследуется, это поощрается - задавать вопросы. + В колледже современная апаратура и чистые аудитории. Я заболел И самое смешное - получение справки занимает больше времени чем лечение. Гребаная бюрократия...
|
| |
|
| |
| Штурман(Offline) | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:37:26 | Сообщение # 1841 |
|
Quote (Bladget-sempai) Гребаная бюрократия... А особенно очереди Записался на стрельбу из лука, получается, надеюсь. Помогло мне стать таким а) Ролевой сервер б) Ничтожный класс в школе... Большинство - зло (с) Биант. Худших везде большинство (с) Биант... (проще: класс стадо приду... неадекватных животных. Единицы нормальные, ну, или хотя бы . в) Представление о России (в худшую сторону) Quote (UnderBreaker) Штурман, шутник что ли?? Quote (terminator-oo7) Quote (Штурман)люблю школу В знании величие и краса, Знание дороже, чем клад жкмчужин: Время любой уничтожает клад, Мудрый и знающий вечно нужен. Ас-Самарканди
Иисус любит меня.
Сообщение отредактировал Штурман - Вторник, 21.09.2010, 13:38:05 |
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:52:52 | Сообщение # 1842 |
|
Quote (Штурман) Ролевой сервер мм? Quote (Штурман) Ничтожный класс в школе... Большинство - зло (с) Биант. Худших везде большинство (с) Биант... (проще: класс стадо приду... неадекватных животных. Единицы нормальные, ну, или хотя бы ну....я сменил 6 школ, много чего повидал, к счастью последний клас почти полностью адекватен, в отличии от паралелей) только как то не оч понятно написано, я еле понял что ты имел ввиду)
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:07:20 | Сообщение # 1843 |
|
Штурман, всё равно отжигаешь, не поверю что ВоВ может именно так изменить человека ...Ну а вот то что интересуешься такими людьми, очень даже хорошо, уважаю. P.S. я записался на курсы фотошопа, бугага, у меня будет сертификат, а потом пойду на курсы продвинутых. И собираюсь пойти на курсы по HTML/PHP кодам.
|
| |
|
| |
| Штурман(Offline) | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:29:48 | Сообщение # 1844 |
|
BooM, ролевой может :З, вчера было настроение плохое, щас получше
Иисус любит меня.
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:07:22 | Сообщение # 1845 |
|
Мне не нравится твои перемены, как буд-то пытаешься показать что ты стал взрослым, умным и т.д. [не в обиду] ...но, это не к чему..........
Сообщение отредактировал UnderBreaker - Вторник, 21.09.2010, 20:43:37 |
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:28:22 | Сообщение # 1846 |
|
Жрец Админа
|
Quote (UnderBreaker) Мне не нравится твои перемены, как буд-то пытаешься показать что ты сал взрослым, умным и т.д. [не в обиду] ...но, это не к чему.......... лично во мне касательно этого вопроса говорит больше честолюбие чем что-либо другое 
|
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:17:15 | Сообщение # 1847 |
|
Quote (BooM) И собираюсь пойти на курсы по HTML/PHP кодам. а я дома занимаюсь этим и еще SQL....поставил на виртуальную машину(VMware) Линукс(Debian), настроил сервер, фтп, скачал самоучитили и учусь)паралельно еще и линукс изучаю.. Quote (Штурман) ролевой может че то я туплю, это ты теперь ролевик, тоесть бегаете по лесу в костюмах эльфов?) Quote (Bladget-sempai) лично во мне касательно этого вопроса говорит больше честолюбие чем что-либо другое я опять торможу, касательно какого вопроса?)
|
| |
|
| |
| Штурман(Offline) | Дата: Среда, 22.09.2010, 08:19:38 | Сообщение # 1848 |
|
Quote (UnderBreaker) Мне не нравится твои перемены, как буд-то пытаешься показать что ты стал взрослым, умным и т.д. [не в обиду] ...но, это не к чему.......... Предлогаешь быть как он? Ну или хуже всего, как оно? Из всего я бы выбрал Упаси боже... Но нежелательно иметь кумиров... SanKo, Запишу лог своего отыгрыша. И вовсе не эльфами Т_Т. Сейчас проходим время когда шторм разрушен, орки... лялля. НО все свалили в терамор -_-"... Я ж как революционер РП, а в часности против того, что бы сидеть уныло в Лавкоградах на лавочках :D, собственно все так щас делают. Я, ну, ещё пара людей пытаемся сделать увлекательное РП. ГМы никак не реагируют, мало эвентов. Насчет эльфов, поверь самая трудная раса! Получил 5-5 по-русскому за 1 урок(О_О), теперь отправляют на олимпиаду...*ушел учить русский* P.S. Вау, я пишу большим текстом на форуме (!)
Иисус любит меня.
Сообщение отредактировал Штурман - Среда, 22.09.2010, 08:21:01 |
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:31:03 | Сообщение # 1849 |
|
Жрец Админа
|
Quote (SanKo) я опять торможу, касательно какого вопроса?) вопроса о любви к учебным учреждениям, который поднял Штурман Quote (Штурман) я изменился, осознал многое, обдумал... читаю книги философии, люблю школу... Никого не призераю, игнорирую таких... Защищаю свои права... Привет, кстати... Quote (Штурман) Получил 5-5 по-русскому за 1 урок(О_О), теперь отправляют на олимпиаду...*ушел учить русский* а я получил 4\12 по украинскому т.е. 2\5
|
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:57:23 | Сообщение # 1850 |
|
Quote (Штурман) Получил 5-5 по-русскому за 1 урок(О_О), теперь отправляют на олимпиаду...*ушел учить русский* я в прошлом году каким то непостежимым оброзом занял 2 место по городу...причем ниче конкретно не учил...просто лексикон довольно богатый, а там много заданий на эту тему...а так у меня с трудом 4 в году по русскому вышло, только за счет этой олимпиады, а то не солидно 3 в четверти у школьного победителя олимпиады)и 5 по литре только поэтому)
|
| |
|
|
|
| |