| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:19:05 | Сообщение # 1 |
|
Жрец Админа
|
☺
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
|
| -Raiva-(Offline) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:19:15 | Сообщение # 2 |
|
Fire Pandaren
|
Quote (Bladget-sempai) Или я уже забыл для чего нужен алкоголь? O_о Для создания образ чтоб игра шла без диска или использования уже сделаных пиратами так как такие образы используюца на пиратских копиях или для создания перадских копий. самому все вункции в нём есть. И не подумайте я не пират 
|
| |
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:19:25 | Сообщение # 3 |
|
Жрец Админа
|
-Raiva-, А, ну все правильно... Итак моё сообщение в силе: "Да брось...". По-моему всем пофиг на то, кто тут у нас нарушает копирайты. Есть целые сайты для скачивания игр, админы которых даже не подозревают о том что идут по очень тонкому мосту...
|
| |
|
|
| -Raiva-(Offline) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:19:35 | Сообщение # 4 |
|
Fire Pandaren
|
Quote (Bladget-sempai) Есть целые сайты для скачивания игр, админы которых даже не подозревают о том что идут по очень тонкому мосту... Это уже их проблемы...
|
| |
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:19:45 | Сообщение # 5 |
|
Жрец Админа
|
Quote (-Raiva-) Это уже их проблемы... Несомненно, но я к тому что: Quote (Bladget-sempai) По-моему всем пофиг на то, кто тут у нас нарушает копирайты.
|
| |
|
|
| -Raiva-(Offline) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:19:55 | Сообщение # 6 |
|
Fire Pandaren
|
Quote (Bladget-sempai) По-моему всем пофиг на то, кто тут у нас нарушает копирайты. угу но вот мне както не пофиг я за Лицухи мм может опрос такой сделать?......
|
| |
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:20:05 | Сообщение # 7 |
|
Жрец Админа
|
Quote (-Raiva-) угу но вот мне както не пофиг я за Лицухи мм может опрос такой сделать?...... Да вроде такой был... Блин, надо это все куда-то деть. Гребаная опера... Вечно с ней косяки...
|
| |
|
|