| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:25:22 | Сообщение # 26 |
|
Жрец Админа
|
Это все замечательно, но вот только я не понял - кто всем этим будет заниматься? Админ? Нет. Санко? Ну, он сам сказал что до госу ему ещё далеко. Таким образом можно просто дать ссылку на какой-нибудь сайт по фотошопу и все закончиться. Нам это надо?
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
|
| SanKo(Offline) | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 07:19:08 | Сообщение # 27 |
|
Bladget, поэтому я и предлагааю тему типо хобби, где каждый может расказать чем занимается, показать свой креативчег и давать уроки/ссылки на самоучители
|
| |
|
|
| Shegan(Offline) | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:02:31 | Сообщение # 28 |
|
Ацкий Одмин
|
SanKo, дело в том что я в этом буду принимать минимум участия, и в принципе балд прав... будут либо ссылки на уроки давать, либо тупо скатывать уроки и выкладывать на форуме... это если отдельный форум будет. Если делать только отдельную тему, то тогда надо будет выкладывать только сами картинки и штуки интересные, НО без того как их сделать(или опять же ссылку), и тогда начнеться хаос. При создании отдельной темы теряеться сама идея, ради который мы это начали обсуждать, создавать форум для фотошопа решили что не правильно для нашего сайта и мы этого делать не будем. Вывод: нам это не надо?
1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав, то смотри пункт 1.
|
| |
|
|
| SanKo(Offline) | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:19:42 | Сообщение # 29 |
|
Shegan, ну и ладно что будут давать ссылки на другие сайты? они же не про вар следовательно не конкуренты. а найти щас хороший самоучитель такой геморой..
|
| |
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 02.02.2010, 05:41:39 | Сообщение # 30 |
|
Жрец Админа
|
Quote (SanKo) ну и ладно что будут давать ссылки на другие сайты Ничего не ладно, смысл вообще тогда делать форум если пользователи могут просто все спросить на тех сайтах?
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
|
| SanKo(Offline) | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:36:21 | Сообщение # 31 |
|
Bladget, смысл в том что во первых не всегда на таких сайтах есть форум, во вторых ты не представляеш какой геморой искать хороший сайт
|
| |
|
|