|
| Скрипт: "Ссылка на новость" |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:23:00 | Сообщение # 1 |
|
HoN
|
Вот видел на многих сайтах, вот такой интересный скрипт, внизу новости есть ссылка на нее в HTLM и BB кодах. Код: Говорю сразу.. Скрипт не мой. Но он был поломанный, когда я его взял, исправил. Кондр- заботищийся админ Ладно, теперь к делу. Долго думал, куда же его всё таки вставлять, я про скрипт, и нашёл. Заходим. Панель- новости сайта- Страницы материала и коментариев к нему. Дальше Вы, конечно можите поставить скрипт куда Вам угодно, но если хотите, чтобы получлось так как на скрине, то вставляйте его под строчки. <!--<s3178>-->Добавил<!--</s>-->: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a> <?if($TAGS$)?> | <!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->: $TAGS$<?endif?> <?if($RATING$)?>| <!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->: $RATING$/$RATED$<?endif?> <?if($RATE_FORM$)?>| $RATE_FORM$<?endif?></td></tr> </table> А вот и сам скрипт. Code <script language="JavaScript1.2"> <!--
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0
var head="display:''" var folder=''
function expandit(curobj){ folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style if (folder.display=="none") folder.display="" else folder.display="none" }
//--> </script>
<h4 style="cursor:hand" onClick="expandit(this)">ССЫЛКА НА ЭТУ НОВОСТЬ(Нажмите для получения ссылки)</h4> <span style="display:none" style=&{head};>
<script> var today=new Date() document.write('<input type="text" value="$ENTRY_NAME$"size="60"> <b>BB-CODE</b>') </script><br /> <script> var today=new Date() document.write('<input type="text" value="'+window.location+'"size="60"> <b>ССЫЛКА</b>') </script>
</span> Автор: kondr-one Добавлено (20.12.2009, 22:23:00) --------------------------------------------- А что бы ссылки были без нажимание на тестк "Получение ССылки" нужен еще этот код: Code <h4 style="cursor:hand" onClick="expandit(this)">ССЫЛКА НА ЭТУ НОВОСТЬ(Нажмите для получения ссылки)</h4> <span style="display:none" style=&{head};>
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:13:29 | Сообщение # 2 |
|
Эм мне не нравитсо  Зачем это вабще надо?
"Музыка превратила меня в наркомана, который хочет ещё и ещё дозы..."©BooM
|
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:35:52 | Сообщение # 3 |
|
Quote (BooM) Зачем это вабще надо? Я тоже не понял О_о
|
| |
|
| |
| Sumrack(Offline) | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:07:06 | Сообщение # 4 |
|
как у меня 
...
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:26:39 | Сообщение # 5 |
|
LT[EVP] , хватит перебирать скрипты с других сайтов, раз уш на то пошло... придумай что нибудь своё 
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:12:11 | Сообщение # 6 |
|
HoN
|
BooM, не оффтопь, я написал автора, а почему бы и нет? думаешь админ сам все крипты придумывает? Вообщем дело за ним.
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:39:11 | Сообщение # 7 |
|
Я Говорю про то , что хватит всё перебирать с других сайтов!!!Админ может и берёт, но переделывает всё на своё
|
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:51:35 | Сообщение # 8 |
|
BooM, Ага...а то ты хотя бы по своему бы переиначил, а то наплагиатил, вывесил, а сам ни шариш
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:00:17 | Сообщение # 9 |
|
HoN
|
SanKo, а ты шаришь? Да конечно админ сам делал регенирацию паролей. =\
|
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Среда, 23.12.2009, 07:16:08 | Сообщение # 10 |
|
Quote (LT|EVP|) а ты шаришь? я щарю кое в чем.щас только учусь php, который в разы сложнее javascripta Quote (LT|EVP|) Да конечно админ сам делал регенирацию паролей. =\ по крайней мере он его не плагиатил. это родной укозовский скрипт. между прочим что бы написать такой "промтой скрипт" требуется довольно серьезное знание сервер-сайт скриптов и баз данных
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Среда, 23.12.2009, 07:29:22 | Сообщение # 11 |
|
HoN
|
SanKo, мдам, это не юкоз скрипт если что. ДА и потом, какой ты на фиг ко если везде флудишь? мдам, кароче оффтоп офф, пусть админ сам заглянет и все.
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Среда, 23.12.2009, 08:07:02 | Сообщение # 12 |
|
Регенерация паролей, это укоз скрипт ... просто его можно включить и выключить.
|
| |
|
|
|
| |