|
| Гайд по Kunkka - Admiral Proudmoore |
| Shegan(Offline) | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:41:47 | Сообщение # 1 |
|
Ацкий Одмин
|
Гайд по Kunkka - Admiral Proudmoore  | Лишь у одного союзника Sentinel так много имён, но только избранныйм известно его настоящее имя. Он способен управлять силой морских глубин, вызывая стремительные гейзеры, которые подбрасывают его врагов в воздух. Каждый взмах его клинка подобен морскому приливу. Его знания пространственно магии способны вернуть вас туда, где вы были не так давно. И он всегда готов угостить друзей своим знаменитым ромом, глоток которого прекрастно поднимет дух. Он Kunkka - Admiral Proudmoore, хозяин семи морей. | | Сила | Ловкость | Интелект |  |  |  | | 21 + 2.7 | 14 + 1.3 | 16 + 1.5 | |  | | Сторона: | Sentinel | Анимация Атаки: | 0.4 / 0.3 | | Урон: | 47 - 57 | Анимация Колдовства: | 0.4 / 0.51 | | Защита: | 3.6 | Базовое Время Атаки: | 1.7 | | Скорость Передвижения: | 300 | Скорость Удара: | Мгновенный | | Дальность атаки: | 128 (сражение) | Дальность Зрения: | 1800 / 800 | | Способности Героя  | | Название: Torrent | | Способность: Активная | | Цель: Область | | Горячая Клавиша: E | | Используя свое знание моря, Kunkka - Admiral Proudmoore способен призывать гейдер воды в указанную область. После 2 секунд, поток воды вырывается из земли, подкидывает все цели находящиеся в его АОЕ вверх и сбрасывает вниз, нанося повреждения и замедляя их скорость бега на 30%. | Примечания: - Тип повреждения: магический.
- Начальный эффект гейзера виден только союзникам.
 | | Название: Tidebringer | | Способность: Пассивная | | Цель: N/A | | Горячая Клавиша: D | | Легендарный меч Tidebringer, вобравший в себя силу морей. Названный брат приливов и отливов, Tidebringer один раз за небольшой промежуток времени способен увеличить урон, наносимый героем, и поразить всех врагов, находящихся поблизости. | Примечания: - Тип повреждения: магический.
- Перезарядка проходит автоматически.
 | | Название: X Marks The Spot | | Способность: Активная | | Цель: Юнит | | Горячая Клавиша: X | | Kunkka - Admiral Proudmoore выбирает героя и отмечает его текущее местоположение. Спустя несколько секунд или по приказу Kunkka - Admiral Proudmoore, отмеченный герой мгновенно возвращается к метке. | Примечания: - Если цель станет неуязвимой к магии или вообще неуязвимой, то она к метке не вернется.
 | | Название: Ghost Ship | | Способность: Активная | | Цель: Точка | | Горячая Клавиша: T | | Kunkka - Admiral Proudmoore призывает мистический корабль-призрак S.S. CoCo, капитан которого угощает всех союзников своим знаменитым Captain CoCo's Rum. Опьянение заставляет союзников двигаться на 30% быстрее и вызывает нечуствительность к боли, благодаря чему они получают сразу только 50% урона, а другую только после протрезвления. Во время кораблекрушения врагов, пиратов и подлых мошенников бросает на камни, нанося им урон и кратковременно оглушая их. | Примечания: - Тип повреждения: магический.
- Скорость движения мистического коробля - 650.
- Вторые 50% повреждений не могут убить героя.
Скил Ордер Героя | Уровень | 1 СО | 2 СО | | 1 |  |  | | 2 |  |  | | 3 |  |  | | 4 |  |  | | 5 |  |  | | 6 |  |  | | 7 |  |  | | 8 |  |  | | 9 |  |  | | 10 |  |  | | 11 |  |  | | 12 |  |  | | 13 |  |  | | 14 |  |  | | 15 |  |  | | 16 |  |  | | 17-25 |  |  | | Геймплей Все просто и легко - идем вниз к когда у нас пылает меч - стараемся добить вражеских крипов\ударить по герою\или вышке. Если на линии стоят 2 врага - кидаемся на них с 1 или 2 - лвл-а не забудьте только прокачать тайдбингер и торент. Бьем врага, унижаем мобушку - есть у нас кольцо хп регена +5, жгем по героям, по мобам, дальше делаем персеванс, мана нам нужна! В програму входит пункт защиты башни где - то минуте на 14, так как мы быстро сносим все живое. Следим за миссами , если герой придет под хастами вся агрессия пойдет на вас так как вы лихо уже унечтожили линию,значит где-то на 20 минуте у нас уже должно быть батлфьюри, кастыль, вперед на линию до доминатора, потом в лес, чередуемся линия-лес-линия-лес, участвуем во всех гангах, так как мы танкист и массовый дд, фаримимся чем быстрее собираем буризу сатаник тем быстрее приходит конец врагам.... И главное в гангах стараемся попасть во врагов кораблем , считайте что вы играете в морской бой - не попадете вы - попадут в вас. Итем Ордер Героя Лучшие Союзники Героя          Худшие Враги Героя          Заключение Этот гайд - личная и субъективная точка зрения автора, т.е. меня, администратора www.all4wc.ru. Я не GoSu и не надо здесь писать что-то типа "статья для нубов" или "ты нуб", попрошу не забывать что Гайд - это статья для обучения, следовательно она предназначенна для новчиков, а не GoSu. Также размещение этого гайда на других сайтах возможно только с ссылкой на первоисточник(сайт www.all4wc.ru). В противном случае будет заявлено о плагиате в поисковые системы и сайт, на котором разместили гайд без ссылки на первоисточник забанят. | Статью по Kunkka - Admiral Proudmoore можно прочитать здесь
1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав, то смотри пункт 1.
|
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:12:20 | Сообщение # 2 |
|
по моему в закупе Антимилишник ты переборщил  тогда уш вместо радика буризу
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:39:54 | Сообщение # 3 |
|
Ацкий Одмин
|
Не =) так в самый раз... хотелось бы чтоб еще взезла тараска и ребра, но места нету =/ 
|
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:09:22 | Сообщение # 4 |
|
мб тарась вместо одной рапиры?а то набросюца всей тимой станами закидают и выбьют обе рапиры 
|
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:52:09 | Сообщение # 5 |
|
Акс не на добвание!Акс - танк. и если он с дагера врывается в гущу врагов и агрит их то плохо будет всем, а редиска силовикам всегда почти хорошо
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:23:14 | Сообщение # 6 |
|
Ацкий Одмин
|
SanKo, акс на самом деле слабый герой... надо просто с чем его кушать =)
|
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:50:07 | Сообщение # 7 |
|
Admin, акс слабый но против нубов клас)) я както на 2 лвле дабл сделал  прокачал 3 и агр и никто не убежал))
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:23:35 | Сообщение # 8 |
|
Ацкий Одмин
|
да акс мощный вначале... Quote (Admin) надо просто с чем его кушать =) пропустил... надо просто ЗНАТЬ с чем его кушать мюсли быстрее приходят чем пальцы печатают =) а печатают они со скоростью 600 знаков в минуту =)
|
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Среда, 14.10.2009, 06:33:45 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Admin) мюсли быстрее приходят я заметил 
|
| |
|
| |
| terminator-oo7(Offline) | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:27:40 | Сообщение # 10 |
|
антимилишник переборщил я считаю 2 рапиры будут выбивать у тебя Quote (SanKo) Admin, акс слабый но против нубов клас)) угу в начале рулит но потом его слить очень легко особено мне легко такими фигнями как гондар и рики хотя я за рики уже не гамал 4 месяца даже больше
Управлять хаосом - моя безудержная стихия...
|
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Суббота, 21.08.2010, 06:25:17 | Сообщение # 11 |
|
Quote (terminator-oo7) антимилишник переборщил я считаю 2 рапиры будут выбивать у тебя рапиры вобще только для фана, в серьезной игре нет смысла...я в шесть слотов одевался всего раз десять(ну не считая против ботов XD), ибо люди или ливают, или их сносят
|
| |
|
| |
| terminator-oo7(Offline) | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:48:52 | Сообщение # 12 |
|
SanKo, я никогда рапиру не собираю счита. это бред потому что как ты уже сказал ливают сазу люди и или их сносят ...
|
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:32:31 | Сообщение # 13 |
|
terminator-oo7, рапиру я только собрал как то, когда за лона овнил, ну и еще за морфа)
|
| |
|
| |
| terminator-oo7(Offline) | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:16:42 | Сообщение # 14 |
|
а я тока юре собра рапиру и хускару
|
| |
|
| |
| Школоло(Offline) | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:26:58 | Сообщение # 15 |
|
Quote (terminator-oo7) а я тока юре собра рапиру и хускару  Добавлено (18.09.2010, 13:26:58) --------------------------------------------- Я бы в любом случае собрал бы латар, с крит-сплешом самое то. Это же гладиатор!
|
| |
|
| |
| terminator-oo7(Offline) | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:04:41 | Сообщение # 16 |
|
а у нас реч тут не шла про лотар 
|
| |
|
| |
| FoCuS)CooKie(Offline) | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:14:55 | Сообщение # 17 |
|
гайд норм, но стоит доработать тактику.(а вернее сделать её :D)
|
| |
|
| |
| Spectre(Offline) | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:54:12 | Сообщение # 18 |
|
Гайд хороший. Оформление высший класс. Админ молодец.
|
| |
|
| |
| terminator-oo7(Offline) | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:51:25 | Сообщение # 19 |
|
Эх казалось недавно добавил админ, а уже прошло полтора года.
|
| |
|
|
|
| |