|
| World of Warcraft 3.3 Trailer | |
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:41:46 | Сообщение # 1 |
|
Жрец Админа
|
World of Warcraft 3.3 Trailer World of Warcraft 3.3 Trailer
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
| |
| Sumrack(Offline) | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:29:24 | Сообщение # 2 |
|
я в вовку не играю, но видео не плохое 
...
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:33:26 | Сообщение # 3 |
|
Жрец Админа
|
Если бы ещё у всех персонажей была разная структура тела, было бы вообще шикарно.  Но и так круто. Артес ещё всем покажет! 
|
| |
|
| |
| серига(Offline) | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:03:34 | Сообщение # 4 |
|
В реале Артес может всех этих воинов в одиночку порвать 
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:04:59 | Сообщение # 5 |
|
HoN
|
главарьт у людишек заберет фростморн, а реальным игрокам выпадет топор, хз названия не помню
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Суббота, 12.12.2009, 05:15:27 | Сообщение # 6 |
|
Жрец Админа
|
 ну почему велике злодеи всегда заканчивают ВОТ ТАК.... 
|
| |
|
| |
| серига(Offline) | Дата: Суббота, 12.12.2009, 06:26:32 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Bladget) ну почему велике злодеи всегда заканчивают ВОТ ТАК... Вот и я гворю. С Аретсом должно быть в 100 раз интереснее, чем просто пришли какие-то дяди и кокнули иво 
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:21:45 | Сообщение # 8 |
|
HoN
|
Но Артес будет в топоре шептать с нер-зулом тебе всякий бред+) Артес же лишился разума, он безумец+)
|
| |
|
| |
| серига(Offline) | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:52:31 | Сообщение # 9 |
|
Quote (LT|EVP|) Артес же лишился разума, он безумец+) Неа. Он вполне нормален.
|
| |
|
| |
| terminator-oo7(Offline) | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:40:58 | Сообщение # 10 |
|
да неможет быть великий король мертвых падет от какихто людишек
Управлять хаосом - моя безудержная стихия...
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:18:41 | Сообщение # 11 |
|
HoN
|
Quote (серига) Неа. Он вполне нормален. Вообще-то он лишился разума после убийства Мангалуса, поиграй в RoC. Quote (terminator-oo7) да неможет быть великий король мертвых падет от каких-то людишек Он глупец, единственный разум в этом теле Нер-Зул, именно он Лич-Кинг, а не Артес, если бы не он, то Лордерон, еще бы стоял.
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:30:41 | Сообщение # 12 |
|
Жрец Админа
|
Quote (LT|EVP|) Он глупец, единственный разум в этом теле Нер-Зул, именно он Лич-Кинг, а не Артес, если бы не он, то Лордерон, еще бы стоял. И что? Все-равно удивительно что он кончил ВОТ ТАК. Как и Иллидан в целом...
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:36:46 | Сообщение # 13 |
|
HoN
|
Quote (Bladget) Как и Иллидан в целом... Иллидан жив, но он просто неудачник, он просидел 10 тысяч лет в тюрме после чего, выполнил задания брата, а тот и все ночные эльфы его предали и изгнали, потом он стал служить Кил-Дженену, но его убил Артес, потом его воскресили, но он скитается один с шайкой наг, причем уже не с армией. А Артес куклаНер-Зула, Нер-Зул когда был орком сковал Фростморн, и доспехи, но Архимонд убил его, но он остался в доспехах, и в мече, и звал Артеса к мечу, потом использовал Артеса как своего носителя и все, Артес тоже пешка, Нер-Зул останется и это главное.
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:17:58 | Сообщение # 14 |
|
Quote (LT[EVP) ]Иллидан жив, но он просто неудачник, он просидел 10 тысяч лет в тюрме после чего, выполнил задания брата, а тот и все ночные эльфы его предали и изгнали, потом он стал служить Кил-Дженену, но его убил Артес, потом его воскресили, но он скитается один с шайкой наг, причем уже не с армией. А Артес куклаНер-Зула, Нер-Зул когда был орком сковал Фростморн, и доспехи, но Архимонд убил его, но он остался в доспехах, и в мече, и звал Артеса к мечу, потом использовал Артеса как своего носителя и все, Артес тоже пешка, Нер-Зул останется и это главное. Это история Warcraft,а видео ан тему World of Warcraft. Так что не соединяй 2 разных темы.
"Музыка превратила меня в наркомана, который хочет ещё и ещё дозы..."©BooM
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:19:22 | Сообщение # 15 |
|
Жрец Админа
|
Quote (BooM) Это история Warcraft,а видео ан тему World of Warcraft. Варкрафт и ВоВ используют историю 1 и тогоже мира.
|
| |
|
| |
| серига(Offline) | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:21:39 | Сообщение # 16 |
|
Quote (LT|EVP|) Иллидан жив Хм... А доказательства, что Иллидан, Кель, и Вайши живы? Кровавых эльфов, как и наг, осталась ГОРСТКА неспособная сопротивлятся Quote (LT|EVP|) а тот и все ночные эльфы его предали и изгнали Кто кого предал... Quote (LT|EVP|) но Архимонд убил его Кил-Джеден Quote (BooM) А Артес куклаНер-Зула, Нер-Зул когда был орком сковал Фростморн, и доспехи, но Архимонд убил его, но он остался в доспехах, и в мече, и звал Артеса к мечу, потом использовал Артеса как своего носителя и все, Артес тоже пешка, Нер-Зул останется и это главное. И что Нер-Зул будет делать?  хотя... он еще много может натворить... Он ведь одной силой РАЗУМА вызвал чуму в Лордероне...
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:53:56 | Сообщение # 17 |
|
Жрец Админа
|
Quote (серига) Он ведь одной силой РАЗУМА вызвал чуму в Лордероне... Это не так. Он вызвал Кел'Тузеда, дал ему котлы с чумой, а Кел'Тузед уже использовал их в Лордероне. Я много знаю об этом человечке. 
|
| |
|
| |
| серига(Offline) | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:28:49 | Сообщение # 18 |
|
ну где-то я прочитал про силу разума... А хотя действительно, что может сделать Нер-Зул?
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:31:02 | Сообщение # 19 |
|
Жрец Админа
|
Quote (серига) ну где-то я прочитал про силу разума... Нет, ну телепатические возможности у него есть, но они были запечатаны в леднике, а щас, когда он на свободе то хз что он может.
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:33:18 | Сообщение # 20 |
|
Bladget, ну ну да согласен  Но они отличаются тем...что в Варкрафте надо собрать войско чтобы выйграть того-то босса. а в WoW прокачать героев так чтобы выйграть того-то босса. и в ВоВ я не понимаю чтоли сложно сделать норм сюжет, а не тупо видео в самом начале...
|
| |
|
| |
| серига(Offline) | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:13:10 | Сообщение # 21 |
|
Между прочим WoW можно было сделать вписывающимся в мир Варкрафта 
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:06:59 | Сообщение # 22 |
|
Жрец Админа
|
Quote (серига) Между прочим WoW можно было сделать вписывающимся в мир Варкрафта Эммм... Как можно НЕ вписываться в свой собственный мир?
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:40:35 | Сообщение # 23 |
|
Забыл написать мнение о самом видео. 5 баллов 
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:45:42 | Сообщение # 24 |
|
Жрец Админа
|
Теперь траилер на руском.
|
| |
|
| |
| -Raiva-(Offline) | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:17:27 | Сообщение # 25 |
|
Fire Pandaren