|
| Point Blank/2009 |
| BooM(Offline) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:55:35 | Сообщение # 1 |
|
Что такое Point Blank? Военная энциклопедия утверждает, что это устойчивое выражение, которое переводится, как «выстрел в упор». Отчасти авторы книги правы, но только мы можем дать полное определение. Point Blank – это еще и глобальный многопользовательский экшен от первого лица. Игра разработана компанией NCsoft, которая известна во всем мире благодаря суперпопулярной Lineage 2.   На этот раз игроку предлагается перевоплотиться либо в террориста, либо в спецназовца. Скажешь, что это уже видел? Как бы ни так. Point Blank – это не просто набор локаций и несколько видов оружия, но и целый мир со своей историей. Большое внимание уделяется стратегии, тактике и динамике боевых действий, от которых ничто не отвлекает геймера: даже закупка оружия происходит не во время боя, а до него.Важнейшим элементом Point Blank является развитие персонажа. Игроку предлагается выбрать путь штурмовика, солдата поддержки или технического специалиста. Причем у каждого направления есть множество ответвлений. Если кто-то мечтает научиться виртуозному обращению с ножами, то другому больше подойдет роль Рэмбо, который способен один противостоять целой армии. А может тебе по душе стезя снайпера, для которого нет ничего дороже винтовки Драгунова? Да мало ли еще военных профессий. Каждый найдет что-то свое!В прошлом остались засады. В Point Blank не получится долго сидеть на одном месте в ожидании противника. В выигрыше останутся игроки, полагающиеся на быстрые перемещения и мгновенную реакцию: в условиях быстро меняющейся обстановки эти качества не раз спасут бойцам жизнь. Не забывай, что Point Blank – онлайновый проект. Это значит, что игра будет часто обновляться, а ее мир непрестанно увеличиваться. И самое главное – разработчики не устают радовать пользователей сюрпризами. Готов ли ты сразиться с големом из Lineage 2 или выжить в поединке с ожившими мертвецами? Если твой ответ «Да», вступай в ряды правительственных войск или присоединяйся к повстанцам и отправляйся на передовую!   Системные требования: -Windows 2000/XP; -Pentium III / Athlon 800 МГц; -128 Мб оперативной памяти; -DirectX 9.0c-совместимая видеокарта с поддержкой T&L 32 Мб; -DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта; -DirectX 9.0c; -1 Гб свободного места на жестком диске -клавиатура;-мышь. Информация о игре: Год выпуска: 2009 Жанр: MMOFPS Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: только русский Разработчик: NCSoft and Zepetto Издательство: 4Game and Innova Systems Размер файла: 387 MB О файле: Тип издания: Лицензия Лекарство: не требуется Платформа: PC Скачать одним файлом (387 Mb):
"Музыка превратила меня в наркомана, который хочет ещё и ещё дозы..."©BooM
Сообщение отредактировал BooM - Воскресенье, 31.01.2010, 14:56:37 |
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:42:15 | Сообщение # 2 |
|
ну игра прикольная..тока я не понял тут локации как в кс или большой открытый мир?
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:12:57 | Сообщение # 3 |
|
SanKo, так же локации. Мне больше всего нравится Библиотека и Станция Метро
|
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:06:00 | Сообщение # 4 |
|
ну типо кс тока лучше графа и возможность прокачки героя как в battlefront heroes =)
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:24:07 | Сообщение # 5 |
|
да...круто придумали  наконецто хоть что-то придумали лучше Контры.
|
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:30:31 | Сообщение # 6 |
|
Quote (BooM) что-то придумали лучше Контры. ну это еще поглядим....кс - классика, а это еще неизвестно...у меня сразу приходит асоциация... Round One Dota vs Heroes of Newerth Round Two: Counter Strike 1.6/source vs Point Blank
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:37:01 | Сообщение # 7 |
|
HoN
|
Quote (BooM) -Windows 2000/XP; -Pentium III / Athlon 800 МГц; -128 Мб оперативной памяти; -DirectX 9.0c-совместимая видеокарта с поддержкой T&L 32 Мб; -DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта; -DirectX 9.0c; -1 Гб свободного места на жестком диске -клавиатура;-мышь. да ладно? :о
|
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:39:01 | Сообщение # 8 |
|
Dead_By_Moon, есть игры слабее ХоНа и вара вместе взятых XD
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:46:45 | Сообщение # 9 |
|
Dead_By_Moon, SanKo, а вы чего ожидали  это всего лишь модификация контры.
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:47:37 | Сообщение # 10 |
|
HoN
|
BooM, вообще-то нет. Это аналог, но не модификация. Я просто по телику слышал, что надо 3Ггц, разве нет? О_о
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:57:51 | Сообщение # 11 |
|
У меня на своих 1.8 без лагов идёт...  нравится мне она тем , что кровь, до фига народу ! и взрывы взрывы и взрывы!
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:01:11 | Сообщение # 12 |
|
HoN
|
BooM, у меня сетап есть уже. скачал 
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:10:19 | Сообщение # 13 |
|
Dead_By_Moon, вот только в последнее время система их не радует. или у нас на районе связь плохая...или у них лагает. ты степа 1.4 скачал? Добавлено (03.02.2010, 14:10:19) --------------------------------------------- сетап*
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:18:41 | Сообщение # 14 |
|
HoN
|
BooM, я скачал с офф сайта,к сожалению там другие системные требования.
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:20:57 | Сообщение # 15 |
|
Dead_By_Moon, ну на каждом сайте видимо разные требования...я брал там откуда качал а так без разницы откуда качать. Т.к. это локализатор.
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:36:39 | Сообщение # 16 |
|
HoN
|
BooM, на оффе требования 1 гиг озу
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:43:23 | Сообщение # 17 |
|
Dead_By_Moon, видимо требования которые я выложил...минимальные.
|
| |
|
| |
| FoCuS)CooKie(Offline) | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:22:07 | Сообщение # 18 |
|
Кал, откровенно.
|
| |
|
| |
| FireStorm(Offline) | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:24:57 | Сообщение # 19 |
|
Только что могу сказать: это полный плагиат кс, только с улучщенной графикой.
Я перехожу на сторону зла, у них печеньки есть P.S. Я самый неадекватный чел в мире
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Четверг, 22.04.2010, 04:05:05 | Сообщение # 20 |
|
FireStorm, плагиат? и это говорит тот кто играл всего пару раз в КС? 1. это не плагиат, модификация с новыми возможностями 2. Карты намного больше, взрывы и мясо Прежде чем оценивать игру, прочитай описание или сыграй в саму игру
|
| |
|
| |
| FoCuS)CooKie(Offline) | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:06:37 | Сообщение # 21 |
|
Quote (BooM) 2. Карты намного больше, взрывы и мясо Единственное приемусщество перед КС.
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Вторник, 31.08.2010, 05:48:40 | Сообщение # 22 |
|
FoCuS)CooKie, нет, сыграй в игру и ты сразу узнаешь, что преимуществ достаточно.
|
| |
|
|
|
| |