|
| Perfect World | |
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:42:42 | Сообщение # 1 |
|
Жрец Админа
|
Описание игры Perfect World — это новая бесплатная онлайн игра, которую уже оценили 30 миллионов игроков во всем мире. Окунись в прекрасный, живой мир, взлетев на собственных крыльях или оседлав одно из десятков небесных созданий. Наполненный древними городами и загадочными подземельями, он упадет к твоим ногам, если ты проявишь силу и доблесть. Выбери себе героя — могучего оборотня, утонченного сида или храброго человека. Тысячи историй и любая из них может стать твоей. Особенности игры: СОЗДАВАЙ Ты сможешь создать совершенно уникального и ни на кого не похожего героя. Ты — творец своего второго я! Ведь в Perfect World с помощью гибкой системы настройки внешности ты волен сделать собственного клона или персонажа с внешностью твоего любимого актера или певца! ЛЕТАЙ Воюй не только на земле, но и в воздухе! Способность летать есть у каждой расы: Люди передвигаются по воздуху на специальных мечах, Сидам крылья даны от рождения, а Зооморфы умеют приручать летающих животных! Исследуй все самые далекие уголки мира, ведь в твоем распоряжении есть сотни летающих существ. ПОБЕЖДАЙ В Perfect World тебя ждут эпические войны гильдий! Собери могущественную армию и превратись в непобедимого завоевателя, какого не видел еще ни один онлайновый мир. Расширяй границы своей империи и держи под контролем захваченные территории. Настанет час, и быть может именно ты станешь властелином своего сервера! ЛЮБИ Покоряй сердца! Будь собой и не стесняйся проявлять свои эмоции и чувства: развивай романтические отношения, носи возлюбленную на руках, осыпай ее лепестками роз и совершай увлекательные прогулки по всему миру верхом на летающих животных! ЖИВИ Окунись в живой мир, где тебя ждут тысячи увлекательных заданий, древние тайны и сотни новых друзей. Каждый уголок этого мира прекрасен, независимо от погоды и времени суток. Одержи победу над самыми сильными демонами в древних подземельях или исследуй свои будущие владения с высоты птичьего полета. Здесь ты можешь почти все.
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:43:52 | Сообщение # 2 |
|
Жрец Админа
|
4\5 Дизайн заставляет желать лучшего. В частности музыкальное сопровождение (ну, это на любителя) и особенно ландшафт. И да, мир маловат.
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 04:05:43 | Сообщение # 3 |
|
На троечку, мало классов и расс...мне понравилось за Жреца играть и летать 
"Музыка превратила меня в наркомана, который хочет ещё и ещё дозы..."©BooM
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:18:19 | Сообщение # 4 |
|
Жрец Админа
|
А я месяцок поиграл человеком-воином, пару дней сидом-жрецом, а потом забил. Скука.
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 06:57:03 | Сообщение # 5 |
|
Игра в правду скучная...мне нравится за Сида поднять девушку , взлететь и отпустить её 
|
| |
|
| |
| Vana13(Offline) | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:41:48 | Сообщение # 6 |
|
Игра ну полный Г по моему мненею 
----------------
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:02:16 | Сообщение # 7 |
|
Кстати в названии темы опечатка ) Prefect World Perfect World
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:09:40 | Сообщение # 8 |
|
Жрец Админа
|
|
| |
|
| |
| FoCuS)CooKie(Offline) | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:13:47 | Сообщение # 9 |
|
5/5!!!!! СУПЕР ИГРА! жеееесть! я раньше был мега задрооот.
|
| |
|
| |
| FireStorm(Offline) | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:29:06 | Сообщение # 10 |
|
Только попробуй задротом обозвать!
Я перехожу на сторону зла, у них печеньки есть P.S. Я самый неадекватный чел в мире
|
| |
|
| |
| FoCuS)CooKie(Offline) | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:30:34 | Сообщение # 11 |
|
FireStorm, Ухаха)
|
| |
|
|
|