|
| Heroes of Newerth |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:22:50 | Сообщение # 1 |
|
HoN
|
Название игры: Heroes of Newerth Жанр: DotA Год и дата выпуска: 2009 Выпуск отсутствует на данный момент. Идет закрытый бэта-тест. Разработчик: S2Games Издатель: S2Games, TEEN. Системные требования: Минимальные: Процессор - 2.2GHz Pentium 4 / AMD 2400+ или быстрее Оперативная память - 1GB Видео карта - GeForce 5 и ATI 9800 w/ 128 MB VRAM Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Португальский, Немецкий, Испанский, Вьетнамский. Язык озвучки: Английский. Видео: Cкриншоты: Описание: «Heroes of Newerth» основывается на игре вселенной «Savage - Newerth». Однако все герои, вещи, мобы и магазины расположены идентично таким же данным в «Dota Allstars». В целом игра представляет собой копию «DotA Allstars», но с улучшенной графикой. Также игру отличает просто превосходный GUI. Панель управления в «Heroes of Newerth» создана специально для управления одним героем. В графической составляющей HoN обгоняет DotA раз в сто - это позволяет полноценно применять в игре современные графические видеокарты. Так же много полезных функций, что делает игру более удобной: При разрыве связи игрок может вернуться в игру. Если этого не произойдет в течение 5 минут, ему засчитают дисконект, а команда сможет продать его вещи. Многофункциональный (ака баттл.нет) сервер: удобная навигация по каналам, система друзей и кланов В игре - хороший пинг, вследствие уникальных нароботок S2Games в области программирования архитектуры сетевых соединений внутри игры. При создании игры моды выбираются сразу, а не в игре. Игроки при присоединении могу определить нравится ли им мод. Отличная ладдер система, система статистики: считаются не только поражения / выигрыши , но и все другуие данные, начиная с киллов, смертей, ассистов до количества добитых башен, крипов, выкупов в игре и т.п. - абсолютно все. Множество удобных функций: например можно расшарить курьера отдельно от героя Новые герои Все игровые функции загружаются при входе в лобби, т.е. в процессе игры игрок не испытывает глюков или лагов, связанных с игровым движком. Описание составлял: PtiZZa. Юниты: Kongor
Сообщение отредактировал LT[EVP] - Суббота, 19.12.2009, 20:42:18 |
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:11:56 | Сообщение # 2 |
|
У хона движок явно по-бодрее будет  Но я люблю вар!!!
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:13:00 | Сообщение # 3 |
|
HoN
|
UnderBreaker, не только движок, просто он вару ни в чем не уступает, и другими функциями на много лучше.
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:12:39 | Сообщение # 4 |
|
Ксати LT[EVP] я эту игру на сайт закидывал Ссылка
|
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:42:51 | Сообщение # 5 |
|
Плагиат с доты. у разраблтчиков нету фантазии, вот и воруют чужие успешные проекты. эта игра никогда не будет так популярна как дота и вар в целом
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:28:15 | Сообщение # 6 |
|
HoN
|
Quote (SanKo) Плагиат с доты. у разраблтчиков нету фантазии, вот и воруют чужие успешные проекты. эта игра никогда не будет так популярна как дота и вар в целом SanKo,  Она уже популярней, и это в закрытом бэта-тестинге, я хочу тебя огорчить, но в нее уже играют больше людей чем в дота, да это так.
|
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:40:12 | Сообщение # 7 |
|
LT[EVP], раз она в закрытом бетта-тестинге то как в нее могут играть больше людей чем в вар? к тому же: Quote (SanKo) Плагиат с доты. у разраблтчиков нету фантазии, вот и воруют чужие успешные проекты по любому
|
| |
|
| | |
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:45:20 | Сообщение # 9 |
|
HoN
|
Quote (SanKo) раз она в закрытом бетта-тестинге то как в нее могут играть больше людей чем в вар? Так как я же вед играю, так и они играют. есть таккая вещь, называется инвайт, с его помощью можно поиграть в закрытом бэта тесте, смотри в доту играют максимум 20 тысячь так? А эта игра еще не вышла, в нее играют больше, считай причем это не Дота, а вар4 в целом, так как в дальнейшем в игру будет добавлены такие жанры как развитие, рпг, тд, хд, аос, итп. Так что думай, мальчик, думай+)
|
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:51:20 | Сообщение # 10 |
|
Quote (LT|EVP|) грают максимум 20 тысячь так ты смеешся? в разы больше
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:13:08 | Сообщение # 11 |
|
HoN
|
SanKo, нт, не в разы,это статистика playdota.com Добавлено (20.12.2009, 11:13:08) --------------------------------------------- ну это офф,на батле, ну если взять ггц и все другое, ну не знаю, все равно ХоН побьет доту, он уже это сделал.
|
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:25:27 | Сообщение # 12 |
|
Quote (LT|EVP|) ХоН побьет доту, он уже это сделал. ХоН отстой, и истиные поклоники Доты и Варкрафта останутся. Даже один из MyM'ов поигрался в ХоН и вернулся в доту
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:29:50 | Сообщение # 13 |
|
HoN
|
SanKo, ахахах,ты так сейчас нубишь ппц, я тоже буду играть в вар, проросто говорю что хон будет лучше, и все. И отрицать что хон будет лучше это глупо, ты уж пойми.
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:30:15 | Сообщение # 14 |
|
В доту играет более 100 000 человек, на плэйдоте больше половины дотеров не лазят. + есть ещё плэйдота.ру кроме как .ком
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:35:52 | Сообщение # 15 |
|
HoN
|
BooM, ну я знаю, но все же ХоН обгонит доту, и это как бы глупо отрицать.
|
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:37:25 | Сообщение # 16 |
|
Quote (LT|EVP|) ХоН обгонит доту, и это как бы глупо отрицать. этот спор ни к чему не приведет. лтим ты слишком самуверен и щитаеш себя самым умным. поэтому я не вижу смысла продолжать эту дискуссию
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:39:40 | Сообщение # 17 |
|
HoN
|
SanKo, я как бы не самоуверен, это очевидно. тоже самое если сравнивать wc2 и wc3. Просто тебя не понять.
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:24:24 | Сообщение # 18 |
|
Жрец Админа
|
Quote (LT|EVP|) я как бы не самоуверен То что я вижу говорит об обратном... Quote (LT|EVP|) тоже самое если сравнивать wc2 и wc3 Не совсем. У WC2 и WC3 была своя собственная идея, а у HoN её нет. Сейчас есть наверное пол дюжины игр-дот.
Смысл в том, что его нет.
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:02:55 | Сообщение # 19 |
|
HoN
|
Bladget, ну это да, но S2Games доработали Dota, причем у них луше онлайн система чем в wc3. Это отрицать никто не посмеет. Кстати!11 NightCravel в ХоНе появился раньше чем в Dota!!
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 06:06:27 | Сообщение # 20 |
|
LT[EVP], я как уже говорю 2 раз, HoN нельзя сравнивать с дотой...HoN это рекоинструированный плагиат доты (модифицированный), и это Игра. А Дота это карта Варкрафт 3 (не какой не мод не патч) Просто удачно сделанная карта. Ну HoN может и перегонит популярностью, но так быстро нет. Когда выйдет WC4 , все будут играть в HoN это естественно.
|
| |
|
| |
| terminator-oo7(Offline) | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:07:15 | Сообщение # 21 |
|
да может быть это плагиат ну блин там есть плюсы как говорил лт онлайн система лучше графа лучше может движок там скопирован ну не полностью видно гемлей получше так что все итак понятно игры такие более популярны чем вар ну в будущем сдают позиции полюбасу потом вар опять лучшим будет
заб означает забанен
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:10:31 | Сообщение # 22 |
|
HoN
|
terminator-oo7, ну варкрафт лучше не будет никогда, это К.О. Он будет примерно таки же но только в плане,хотя нет, в плане АоС вар будет хуже, это тоже К.О, а если рпг будут или развитие, то варик лучше конечно, потому что хон сделан на одного игрока. BooM, вот именно, как раз таки можно, так ак в ХоН карта дота, а игра состоит не только из карты дота, но и из других карт.
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:36:30 | Сообщение # 23 |
|
Ты не так понял, Quote (BooM) HoN это рекоинструированный плагиат доты (модифицированный) и это можно назвать только игрой, т.к. тут только карта Доты в основном
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:16:20 | Сообщение # 24 |
|
HoN
|
BooM, в основном? Нет же. просто дотой они хотят раскрутиться.
|
| |
|
| | |
|
|
| |