|
| World Of Warcraft | |
| |
| BooM(Offline) | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 07:00:36 | Сообщение # 26 |
|
Рыцари смерти их высушат 
"Музыка превратила меня в наркомана, который хочет ещё и ещё дозы..."©BooM
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:28:35 | Сообщение # 27 |
|
HoN
|
Bladget, не вижу смысла здесь создавать эту тему, чуть ниже есть полный раздел про игру, так что здесь тема не уместна, и Блад,и даже для ознакомление. Нуэто скажем мое личное имхо. Ну раз уж начал писать, то скажу: Никакие линейки и аионы никогда для меня не будут круче вовки, так как в вовке, привычная графика, хоть и старая, в вове старая добрая история в которой все шаришь, не то что в аион, бегаешь и не шаришь так не интересно. В общем 5 конечно 
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:54:39 | Сообщение # 28 |
|
Жрец Админа
|
Quote (LT|EVP|) не вижу смысла здесь создавать эту тему, чуть ниже есть полный раздел про игру, так что здесь тема не уместна, и Блад,и даже для ознакомление. Нуэто скажем мое личное имхо. Перечетай первую страницу, я кому-то уже отвечал.
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:25:29 | Сообщение # 29 |
|
HoN
|
Собственно все равно есть как бы описание раздела: "Все кроме Warcraft 3, DotA и WoW"
|
| |
|
| |
| FoCuS)CooKie(Offline) | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:17:51 | Сообщение # 30 |
|
В другой раздел переместите.
|
| |
|
| |
| FireStorm(Offline) | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:22:03 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Dead_By_Moon) Собственно все равно есть как бы описание раздела: "Все кроме Warcraft 3, DotA и WoW" А че тогда сюда добавили?
Я перехожу на сторону зла, у них печеньки есть P.S. Я самый неадекватный чел в мире
|
| |
|
| |
| FoCuS)CooKie(Offline) | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:08:43 | Сообщение # 32 |
|
Переместите, рили. Блад, ау.
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:06:06 | Сообщение # 33 |
|
Зачем? раздел предназначен для обсуждения игр, а раздел предназначен для помощи новичкам, обсуждения не игры, а её особенностей, программ, обменом скриншотами своих героев 
"Музыка превратила меня в наркомана, который хочет ещё и ещё дозы..."©BooM
|
| |
|
|
|
| |