| Обсуждение Gothic 3 |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:46:40 | Сообщение # 1 |
|
Жрец Админа
|
Ролевая игра Gothic 3 – третья часть из серии Gothic. Ее сюжетная линия начинается ровно на том же месте, где заканчивается история второй и развивается на материке Мидленд, куда прибывает главный герой вместе с двумя друзьями. Проект был создан на новом технологичном движке, благодаря чему мог похвастаться очень красивой графикой и разнообразными проработанными локациями. Однако разработчики выпустили Gothic 3 в «сыром» виде, со множеством ошибок, многие из которых, без установки патчей, мешали нормально играть. Сей факт негативно повлиял на оценки, поставленные во многих мировых изданиях и на общее мнение об игре у общественности. Издатель: JoWood Productions
|
| |
|
|
|
| Shegan(Offline) | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:06:40 | Сообщение # 101 |
|
Ацкий Одмин
|
А на саблезубов Ледяное Копье... А что касается Нежити то есть такое заклинаньеце Помойму "Доброе Слово" или как то так... Короче оно убивает все нежить в небольшом радиусе попадания по цели... т.е. если будет лопа скелетов я 1 шаром убью их всех) И не забывай Всего 65 допустим скелетов... 25 Отвлекает демон 15 берет на себя скелет 10 - гоблин Итого на меня идут 15... а их убить как нефиг делать... у меня скорострельность 2 шара в секунду... через 7 секнд они все подохнут)
1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав, то смотри пункт 1.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:23:42 | Сообщение # 102 |
|
Жрец Админа
|
Ув. AdmiN, Здрасти я ваша радость! Может быть только 1 вызванное существо одновременно! Quote (Admin) Доброе Слово Может "Изгнание Зла"?
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
|
|
| Shegan(Offline) | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:31:21 | Сообщение # 103 |
|
Ацкий Одмин
|
Да изгнание зла Нет блад. можно только 1 существа 1 ТИПА. т.е. 2х демонов вызвать нельзя, демона и скелета можно... наверно) я еще не пробывал) 83 древнего знания не хватает... И где еще табличек древних можно купить? Я в гельдерне только на 21 древнее знание нашел... ! в пещере а остальные покупал у продавцов.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:34:54 | Сообщение # 104 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Admin) Нет блад. можно только 1 существа 1 ТИПА. т.е. 2х демонов вызвать нельзя, демона и скелета можно... наверно) я еще не пробывал) Я не мог вызвать скелета и демона одновременно. Первого вызвал демона, второго скелета, демон здох скелет остался и наоборот соответсвенно. Quote (Admin) И где еще табличек древних можно купить? Посмотри в Бакареше или Мора Суле... Или в клан огня. Quote (Admin) А на саблезубов Ледяное Копье... 1 заморозил 2 осталось. И если ты ЧУДОМ смог заморозить 2 то 3 на тебя нападает и скорее всего убивает, т.к. ты сам говорил что ты себе здоровье не качаешь.
|
| |
|
|
|
| Shegan(Offline) | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:39:00 | Сообщение # 105 |
|
Ацкий Одмин
|
У меня магический щит мощнейший) его никто пока что не пробивал... Даже троли....
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:39:38 | Сообщение # 106 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Admin) У меня магический щит мощнейший) его никто пока что не пробивал... Даже троли.... А этот щит идет как отдельный спелл? Или как он?
|
| |
|
|
|
| Shegan(Offline) | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:42:53 | Сообщение # 107 |
|
Ацкий Одмин
|
Короче его мощь на сколько я понял зависет от кол-ва маны и древнего знания героя... ну и от силы противника... Выбираеш посох, затем выбираеш люблй спелл... Нажимаеш правую кнопку мыши и посохом главгерой создает магическое защитное поле вокруг себя... Если сделать без спела то тогда он просто выставит посох вперед и очень мало будет блокировать ударов. А так даже огненные шары и ледяные копье не проходят.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:44:10 | Сообщение # 108 |
|
Жрец Админа
|
Ув. AdmiN, Надо будет скачать последний патч и попробовать. 
|
| |
|
|
|
| Shegan(Offline) | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:11:25 | Сообщение # 109 |
|
Ацкий Одмин
|
А у тебя он ауру не создает? Ты подойди к магу огня побей его забери посох а потом забвение наложи (именно так я получил свой первый посох)
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:13:52 | Сообщение # 110 |
|
Жрец Админа
|
Ув. AdmiN, Та у мя щас готика вообще удалена.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:08:13 | Сообщение # 111 |
|
Жрец Админа
|
Ув. AdmiN, Уже освобидил Миртану?
|
| |
|
|
|
| Death_Angel(Offline) | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:42:07 | Сообщение # 112 |
|
Аццки Наглый Скатинко
|
Скажи требования плиз) И ссылку на скачивание 
Это я и ты, никого еще сюда не подпущу, Я и ты созданы что бы опустошать души, Я и ты, я произношу тебя и напишу Что бы не случилось я над миром нас превозношу.
|
| |
|
|
|
| Death_Angel(Offline) | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:52:36 | Сообщение # 113 |
|
Аццки Наглый Скатинко
|
Хотя нашёл уже) ссылку, поместил её впервый пост если что)
Это я и ты, никого еще сюда не подпущу, Я и ты созданы что бы опустошать души, Я и ты, я произношу тебя и напишу Что бы не случилось я над миром нас превозношу.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:53:51 | Сообщение # 114 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Death_Angel) Скажи требования плиз) я хз Quote (Death_Angel) И ссылку на скачивание Ссылку на FS - ты найдешь раньше, а откуда скачать Gothic 3 я опять же хз, у мя купленный в магазине. Старый, добрый, забытый способ приобретения игр. 
|
| |
|
|
|
| Mercial(Offline) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 07:12:08 | Сообщение # 115 |
|
Quote (Bladget) у мя купленный в магазине. Старый, добрый, забытый способ приобретения игр. у меня также =) а вообще игра мне понравилась,но неинтересная она в том,что мобов практически без сопративления убиваеш,после первого удара как начал бить,так уже и добиваеш до конца и моб те ни 1 удара не нанёс,или наооборот моб тебя завалил а ты ничё и сделать неуспел
я поработил мир
|
| |
|
|
|
| Shegan(Offline) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:38:56 | Сообщение # 116 |
|
Ацкий Одмин
|
Mercial, +1 Еще игра достаточно монотонна... Убей того то Принеси то то Пойди туда то Вот 3 вещи которые надо с постоянной переодичностью делать.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:59:52 | Сообщение # 117 |
|
Жрец Админа
|
И вот по этой причине я играю в TES IV 
|
| |
|
|
|
| Shegan(Offline) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:20:08 | Сообщение # 118 |
|
Ацкий Одмин
|
А что это такое?
|
| |
|
|
|
| BooM(Offline) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:59:04 | Сообщение # 119 |
|
Я играл мне понравилось.  Для меня самое сложное было найти ключи какие то и всё. Обожаю арену, мочить город орков в одного
"Музыка превратила меня в наркомана, который хочет ещё и ещё дозы..."©BooM
|
| |
|
|
|
| Shegan(Offline) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:30:35 | Сообщение # 120 |
|
Ацкий Одмин
|
А я не сразу всех мочил... я изучил все заклятия а потом город за городом унечтожил с помощью метеоров. =) Унечтожил все =)
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:16:55 | Сообщение # 121 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Bladget) И вот по этой причине я играю в TES IV Quote (Admin) А что это такое? TES IV = The Elder Scrolls 4
|
| |
|
|
|
| BooM(Offline) | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:48:16 | Сообщение # 122 |
|
Quote (Admin) А я не сразу всех мочил... я изучил все заклятия а потом город за городом унечтожил с помощью метеоров. =) Унечтожил все =) Хех) Я люблю когда на меня вся толпа бежит дебилов ) а я всех по одному режу.
"Музыка превратила меня в наркомана, который хочет ещё и ещё дозы..."©BooM
|
| |
|
|
|
| Штурман(Offline) | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:19:40 | Сообщение # 123 |
|
За Белиара, ну это, так  Добавлено (02.04.2010, 13:12:18) --------------------------------------------- Хотя, нет, пока что за Иносса Добавлено (03.04.2010, 12:19:40) --------------------------------------------- кстати вы ещё играете? я решил изучать магию природы) ну там призывы лед. големов, молнии.... и т.д.
Иисус любит меня.
|
| |
|
|
|
| серига(Offline) | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:17:16 | Сообщение # 124 |
|
Кстати - в Готике орки плохие - значит игра плохая! 
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:06:49 | Сообщение # 125 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Штурман) кстати вы ещё играете? Я уже много раз прошел готику Quote (серига) в Готике орки плохие - значит игра плохая! Орк блин 
|
| |
|
|