|
| Обсуждение Gothic 3 |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:46:40 | Сообщение # 1 |
|
Жрец Админа
|
Ролевая игра Gothic 3 – третья часть из серии Gothic. Ее сюжетная линия начинается ровно на том же месте, где заканчивается история второй и развивается на материке Мидленд, куда прибывает главный герой вместе с двумя друзьями. Проект был создан на новом технологичном движке, благодаря чему мог похвастаться очень красивой графикой и разнообразными проработанными локациями. Однако разработчики выпустили Gothic 3 в «сыром» виде, со множеством ошибок, многие из которых, без установки патчей, мешали нормально играть. Сей факт негативно повлиял на оценки, поставленные во многих мировых изданиях и на общее мнение об игре у общественности. Издатель: JoWood Productions
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:12:06 | Сообщение # 51 |
|
Ацкий Одмин
|
ыыы) а ты не забыл про заклятье инноса - следовать за тобой) я просто наложу на орка заклятье и он будет делать все что я ему прикажу) в часности обучать меня) я только изучил завтавил за бесплатно обучить лутше обращатся с шестами)))
1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав, то смотри пункт 1.
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:42:56 | Сообщение # 52 |
|
Жрец Админа
|
Ув. AdmiN, А где ты этот спелл выучил?! 
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:05:55 | Сообщение # 53 |
|
Ацкий Одмин
|
У статуи Инноса лол ыыы =) Там все можно выучить) просто у разных статуй можно выучить разные спелы.
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:17:52 | Сообщение # 54 |
|
Жрец Админа
|
Ув. AdmiN, Я не находил этого спелла! Был где хочешь! И в монастыре огня - где как не в святыне инноса! И в окаре и в реддоке... и хз ещё где!!
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:16:18 | Сообщение # 55 |
|
Ацкий Одмин
|
Поищи у магов огня.... в святилящах не очень много заклинаний... вот маги огня реальным вещам обучают...
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 13.05.2009, 05:59:08 | Сообщение # 56 |
|
Жрец Админа
|
Ув. AdmiN, Наверно разница в патчах... У меня маги огня только владением посоха обучают! У меня 1.12 версия, а у тебя? Если новее то дай!
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Среда, 13.05.2009, 07:46:01 | Сообщение # 57 |
|
Ацкий Одмин
|
яж кидал тебе сайт на котором есть... правда если установиш с самого начала придется)
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:22:56 | Сообщение # 58 |
|
Ацкий Одмин
|
БЛАД ТЫ С КАКОЙ СКОРОСЬЮ КАЧАЛ У МЕНЯ СКОРТЬ 4 кб И КАЧАТЬ БУДЕТ 120 ЧАСОВ!
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:24:28 | Сообщение # 59 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Admin) БЛАД ТЫ С КАКОЙ СКОРОСЬЮ КАЧАЛ У МЕНЯ СКОРТЬ 4 кб И КАЧАТЬ БУДЕТ 120 ЧАСОВ! Качал что? FS? Тогда 120 КБ сек
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:29:17 | Сообщение # 60 |
|
Ацкий Одмин
|
11 кб =(
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:31:49 | Сообщение # 61 |
|
Жрец Админа
|
Ув. AdmiN, Лучше бы они этот мод зделали отдельным... а то ты получаеться целую готику качаешь заново. Хчу предупредить - игра не стоит и 10-ой части оригинальной готики.
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:37:31 | Сообщение # 62 |
|
Ацкий Одмин
|
Ну нафиг тогда качать 400 часов что поиграть в отстой? неа) не буду 5 кб\с качать)
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:52:37 | Сообщение # 63 |
|
Жрец Админа
|
Ув. AdmiN, И правильно! 
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:59:04 | Сообщение # 64 |
|
Ацкий Одмин
|
Млин мне не пройти Гельдерн =( 3 очка до 75 осталось чтоб в храм пустили и не выподнить квесты оставшиеся... Где эти тупые развалины на севере где надо артефакт принести Немроку? Или где мне надыбвать серы столько? я только 8 в шахте ввыбил киркой и все....
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:12:37 | Сообщение # 65 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Admin) Или где мне надыбвать серы столько? я только 8 в шахте ввыбил киркой и все.... Не-не-не! Там не то. Порыскай по шахте, найдешь валающие "Куски Серы" вот их собирай.
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:13:40 | Сообщение # 66 |
|
Ацкий Одмин
|
ясно) именно где серу отколол?
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:22:33 | Сообщение # 67 |
|
Жрец Админа
|
По ВСЕЙ шахте. Эти горки с серой сложно незаметить.
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:48:19 | Сообщение # 68 |
|
Ацкий Одмин
|
Я просто юзаю Свет Инноса а не факел и Свет пропадает через 30 сек только я чаще всего сек 20-30 нахожусь с наружи)))) а пещере уже темно) и я просто не вижу... теперя с факелом буду бродить) Ты кста незнаеш где найи МОЩНЫЙ посох... ото посох Мага Огня он вообще ничего не дает но дорого стоит почемуто, нашел посох который добавляет +40 к мане... за 3400 купил.... Кста приятно удивило что посох он не убирает и когда я достал огненный шар - посох остался... в Бою с ограми с случайно нажал на правую кнопку и появился больщой магический щит который кручпе любого щита_ он наверное работает в зависимости от древнего знания... Огры так и не смогли пробить щит и ударить меня))) Кста вычитал но еще не успел проверить: Попасть в храм рядом с Мора Сул можно, если у вас есть 5 ключей. Но есть способ проще! Для этого заберитесь на холм рядом и прыгнете на крышу храма. На крыше будет дырка, через которую можно попасть внутрь Вы на месте! *** Кузнечное дело приносит много денег. Есть способ заработать много денег. Надо делать полуторные мечи. Они делаются из 10 руды и одной стальной заготовки. Правда, рецепт стоит 12000. *** Если хотите получить золото, то убивайте охотников, которых полно по всему миру. У них обычно в инвентаре лежит дорогое оружие, которое можно неплохо продать. Однако к вам будут относится хуже. *** От Ардеи спускайтесь к берегу и идите на север. Придется немного проплыть, чтобы обогнуть небольшой мыс. Слева будет пещера. В конце ее будут сидеть огры, которые ничего вам не сделают, пока вы не приблизитесь к ним. Поэтому стреляйте в них, они будут и дальше сидеть за столом. Не забудьте забрать золото. *** Есть способ получить много золота. Найдите людей с хорошим оружием, побейте их, но не убивайте. Заберите с тел оружие, сохранитесь и тут же загрузитесь обратно. Оружие будет лежат в вашем инвентаре, а также появится вновь у побитого вами человека. *** В игре есть глюк, с помощью которого можно неограниченно прокачивать силу, здоровье, выносливость, манну и охотничьи навыки. Для этого нужно научиться варить зелья, повыщающие характеристики, после чего сделать хотя бы по одному напитку, а потом срабатывает следущее: в игре, когда кликаешь в инветаре на какой-нибудь напиток, то герой сначала его пьет, потом увеличивиается характеристика, а затем исчезает бутылка. Если закрыть инветарь после того, как параметр увеличился, а бутылка ещё не исчезла, то эта бутылка останется. *** У Мазила из Мора Сул можно два раза взять Огненную Чашу. Для этого побейте гада, обыщите его, возьмите чашу, а после того, как он встанет, можете выполнить за него задание и получить опять эту же Чашу. В итоге у вас две Огненных Чаши с одного и того же человека. *** Как быстро зачистить город от защитников? Очень легко. Вызываете с помощью заклинания демона и идите в город. Если вы нейтральны по отношению к городу, то на демона нападут, а на вас нет. *** В "Готике" есть глюк, с помощью которого герой может взлететь. Чтобы это получилось, надо сперва прыгнуть (по умолчанию Alt). Пока он в воздухе надо нажать кнопку посмотреть назад (по умолчанию 2 на цифровой клавиатуре), когда он полетел вверх, можно отпустить прыжок и держать 2. *** Упасть с любой высоты и не разбиться - это просто. Просто во время падения нужно открыть инвентарь (по умолчанию клавиша I), но он откроется только на земле, а вы будете с тем же здоровьем, что и до падения. *** Хотите превратить главного героя в терминатора? Легко! Находим драконий корень, гоблинские ягоды, древние таблички и т.д. Главное, чтобы эти вещи прибавляли параметры. Потом используем, и после того, как параметр возрос, быстро закрываем инвентарь. Параметр прибавился, а вещь осталась. И так пока не надоест. *** Можно получить два кубка огня с одних рук. Для этого надо сначала побить персонажа, забрать кубок, а потом выполнить квест на еще один кубок от того же человека. Если вы находитесь в городе, то используйте заклинание "Кровожадность". Заберите кубок и используйте "Амнезию", когда персонаж очухается. Вам остается выполнить квест персонажа, чтобы получить еще один кубок. Вот список персонажей, которые владеют кубками и дают на них квесты: Орк Уркрасс в Кап Дуне Бенгерд в Монтере Конрад из Трелиса Масил из Мора Сул Мильтен в Монастыре Маркус из Венгарда Сапотек из Сильдена Треслотт из Неморы Ракус из Окары *** Если во время боя открыть инвентарь, то герою не будет наноситься урон от оружия и магии. *** Находясь под водой, откройте инвентарь. Ваш персонаж перестанет плавать и встанет. В этом положении можно делать все что угодно - атаковать врага на берегу, к примеру. *** Если атаковать отравленным оружием кого-нибудь, то на вас нападет только тот, кого вы атаковали. Если вы попробуете этот трюк в городе, то не отравляйте оружие на глазах у народа. *** Если во время боя сесть на скаймейку или кресло/трон, то вас прекратят атаковать или вам не будет наноситься урон.
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:48:51 | Сообщение # 69 |
|
Ацкий Одмин
|
особенно будет здорово если это работает Quote (Admin) Хотите превратить главного героя в терминатора? Легко! Находим драконий корень, гоблинские ягоды, древние таблички и т.д. Главное, чтобы эти вещи прибавляли параметры. Потом используем, и после того, как параметр возрос, быстро закрываем инвентарь. Параметр прибавился, а вещь осталась. И так пока не надоест.
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:49:46 | Сообщение # 70 |
|
Жрец Админа
|
Admin, Многое из этого я знаю... 
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:32:23 | Сообщение # 71 |
|
Ацкий Одмин
|
Quote (Admin) Хотите превратить главного героя в терминатора? Легко! Находим драконий корень, гоблинские ягоды, древние таблички и т.д. Главное, чтобы эти вещи прибавляли параметры. Потом используем, и после того, как параметр возрос, быстро закрываем инвентарь. Параметр прибавился, а вещь осталась. И так пока не надоест. Не работает с моим патчем =( Блин где найти Серную шахту НА СЕВЕРЕ!? В том направлении только 1 шахта с паукамми была, 1 с волками. На юге Тоже ЗОЛОТАЯ шахта но там 2 Серные Жилы были Обработаной Серы А Мне нужны КУСКИ НЕОБРАБОТАННОЙ и в этой пещере я нашел только 1 кусок! Больше нигде! Везде только золотые самородки валяются. Тажа самая засада с артфеактом... А на севере только 2 золотые шахты и Сильден!
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:42:05 | Сообщение # 72 |
|
Жрец Админа
|
Admin, Серу я нашел без труда, а артефакт то нет... В вольчей шахте был?
|
| |
|
| |
| Sivik(Offline) | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:53:54 | Сообщение # 73 |
|
Безбашенный
|
мож сайт переделать в Gothisfan? т.к в флудильне стоко не сидите сколько тут...ппц
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:56:26 | Сообщение # 74 |
|
Жрец Админа
|
Ув. Sivik, Сравни - во флудильне 75 страниц, а тут 3. И хватит уже вредничать!
|
| |
|
| |
| Sivik(Offline) | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:26:05 | Сообщение # 75 |
|
Безбашенный
|
ок
|
| |