|
| Обсуждение Gothic 3 |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:46:40 | Сообщение # 1 |
|
Жрец Админа
|
Ролевая игра Gothic 3 – третья часть из серии Gothic. Ее сюжетная линия начинается ровно на том же месте, где заканчивается история второй и развивается на материке Мидленд, куда прибывает главный герой вместе с двумя друзьями. Проект был создан на новом технологичном движке, благодаря чему мог похвастаться очень красивой графикой и разнообразными проработанными локациями. Однако разработчики выпустили Gothic 3 в «сыром» виде, со множеством ошибок, многие из которых, без установки патчей, мешали нормально играть. Сей факт негативно повлиял на оценки, поставленные во многих мировых изданиях и на общее мнение об игре у общественности. Издатель: JoWood Productions
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:06:47 | Сообщение # 26 |
|
Ацкий Одмин
|
Да я нашел) вот я слепой идеот) раз 20 проходил мимо него когда наворачивал круги в поисках людей для Окары и не замечал его)
1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав, то смотри пункт 1.
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:07:28 | Сообщение # 27 |
|
Жрец Админа
|
Ув. AdmiN, Могу сказать и где людей искать, я находил 4.
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:18:32 | Сообщение # 28 |
|
Ацкий Одмин
|
я только 2) а ты задание завершил?
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:21:59 | Сообщение # 29 |
|
Ацкий Одмин
|
Я нашел мага огня - недотепу.... надо же было навызывать нежити и сделать так чтоб она не давала ему выйти И труса в пещере нашел еще... совершенно случайно нашел когда убегал от тролей недалеко оттуда) Троли не пролазили в пещеру... потом портанулся в грод выспался пришел и спалил их всех) Я кстати выбрал путь мага... вот вот и куплю одеяние мага огня... 6 пунктов репутации повстанцев осталось... ну а 55 000 у меня есть ППЦ канечно - 30 ОЧКОВ надо на изучение чтоб мана сама восполнялась... и столько же на древнее знание магов огня.... Ну а с деньгами у меня почти проблемм нет изза этого: Quote (Admin) Очень просто - изучаем заклинание "Сон" И юзаем его на стражников, так как когда они засыпают - они бросают оружие и если вы его подберете вас за вора никто не сочтет. Ну а потом все сбываем.... Советую так поступать в горадах орков так как их оружие раза в 2-3 дороже чем людское оружие... 
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:23:45 | Сообщение # 30 |
|
Жрец Админа
|
Ув. AdmiN, Я не находил ни одного из того кого нашел ты! Quote (Admin) Очень просто - изучаем заклинание "Сон" И юзаем его на стражников, так как когда они засыпают - они бросают оружие и если вы его подберете вас за вора никто не сочтет. Ну а потом все сбываем.... Советую так поступать в горадах орков так как их оружие раза в 2-3 дороже чем людское оружие... В Кап-Дуне есть такой охотник Йенс, его лук стоит 5550 золотых... Пару банок по башке и лук мой. Я все время как прохожу мимо него делаю эту операцию, - ведь лук респауниться. 
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:50:35 | Сообщение # 31 |
|
Ацкий Одмин
|
првда? ыыы А я не помню где но кого то так 3 раза мочил и брал у него палаш) а пашлаш 4к голды стоит Quote (Bladget) В Кап-Дуне есть такой охотник Йенс, его лук стоит 5550 золотых... Пару банок по башке и лук мой. Я все время как прохожу мимо него делаю эту операцию, - ведь лук респауниться. и после всего этого забвение чтоб не портить отношения)
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:53:09 | Сообщение # 32 |
|
Жрец Админа
|
Admin, Ты шас в Монтере небось? Далеко пошел? А ты за Инноса или как?
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:54:10 | Сообщение # 33 |
|
Ацкий Одмин
|
Ты какие заклинания уже изучил? я: Ужас Забвение Туман Молния(хз для чего нужна она слабее огня и нет никаких постэфектов, таких например как у леденого шара) Лечение Лечение других Лечение Слабости Огенный Шар Пылающий меч Теликенез Ледяное Копье Хочу изучить вызов демона, волна пламени и волна льда) Будет круто - смотри: Вызываем демона - всего бугут к нему. Каступем волну льда все получют урон вокруг демона и меня+замораживаются, затем кастуем волну пламени и все дохнут) Единственное что мне не нравится - это долгий каст... в бою бес вызванного существа который сдержит врагов до твоего каста или без союзника тебе не дадут скастовать) или ты заденеш не всех а 2-3 так как отбежиш далеко чтоб тебя не ударили.
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:55:39 | Сообщение # 34 |
|
Жрец Админа
|
Ув. AdmiN, Quote (Admin) Ты какие заклинания уже изучил? Все кроме ультиматум, вроде Армии Тьмы. Я хз где их учить надо! Но в Готике 3; Отвергнутые Боги есть свитки с этими заклинаниями, только я их ещё неи пробовал.
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:01:20 | Сообщение # 35 |
|
Ацкий Одмин
|
Quote (Bladget) Ты шас в Монтере небось? Далеко пошел? А ты за Инноса или как? Я всех качаю) Я ща в Трелесе... уже был у Короля Робара... госпади как сложно было к нему пробится без паладина) я в одиночку пошел и не болтал с ним) а поболтал как уже побывал у Робара.... Ща замышляю в Трелесе переворот в одинчку так как вычитал где то уж непомню что квестодателя нету а если я это сделаю мне дадут 10 000 опыта и +5 к репуту у повстанцев 
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:02:16 | Сообщение # 36 |
|
Ацкий Одмин
|
Quote (Bladget) Все кроме ультиматум, вроде Армии Тьмы. Я хз где их учить надо! Но в Готике 3; Отвергнутые Боги есть свитки с этими заклинаниями, только я их ещё неи пробовал а ты где щас оО Ты какой путь выбрал? тоже мага? А в Готику Онлайн можно играть? А у тебя отвергнутые боги - пиратка? Пиратка не глучит? Если пиратка дай мне)
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:03:47 | Сообщение # 37 |
|
Жрец Админа
|
Ув. AdmiN, Квестодатель есть! Не вздумай это делать в одиночку! Ну это я коечно утрировал, в одиночку прикольнее... Но в чем суть - получаешь 75 репута в Неморе, говоришь с Тайлером (или с его другом, не помню как звать) и он говорит "Каман на Трелис" и тебе в поддержку даеться целых два модных пацыка. 
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:07:16 | Сообщение # 38 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Admin) а ты где щас оО Ты какой путь выбрал? тоже мага? Я её прошел всеми способами и всеми видами персонажа с читами и без. Quote (Admin) А в Готику Онлайн можно играть? Можно, в специальную версию, но я точно ничего не знаю. Более того - я не до конца уверен правда ли это. Quote (Admin) А у тебя отвергнутые боги - пиратка? Пиратка не глучит? Официальная русская версия! Взломанная... Качать тут
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:34:37 | Сообщение # 39 |
|
Ацкий Одмин
|
Quote (Bladget) Ув. AdmiN, Квестодатель есть! Не вздумай это делать в одиночку! Ну это я коечно утрировал, в одиночку прикольнее... Но в чем суть - получаешь 75 репута в Неморе, говоришь с Тайлером (или с его другом, не помню как звать) и он говорит "Каман на Трелис" и тебе в поддержку даеться целых два модных пацыка. В 1 прикольнее... я сделаю это а потом просто сразу сообщу что все сделанно после того как дадут квест и все) Я знаю место (я долго очень считал) где больше всего солдат и наемников) я просто встану в центр, юзану свиток волны огня и все что останентся сделать добить выживщих) Quote (Bladget) Я её прошел всеми способами и всеми видами персонажа с читами и без. Я без читов и только без читов)
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:41:39 | Сообщение # 40 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Admin) Я без читов и только без читов) Ну, тебе есть чем гордиться. 
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:13:18 | Сообщение # 41 |
|
Ацкий Одмин
|
Блмн упарился Монтеру Освабождать =/ У тебя реген маны или нет?
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:14:53 | Сообщение # 42 |
|
Жрец Админа
|
Ув. AdmiN, Реген у меня был под конец, на этом этапе у меня регена не было. И вот что хочу сказать! Не освобождай города поочередно. Подготовь сначала мятеж во всех городах, а кодта достигнешь этого - начинай сражаться. Если освобождать города поочередно, то доверие орков у тебе уменьшиться и в конечном счете рухнет, тогда они просто будет бить тебя насмерть когда увидят, а орочи главари могут дать и расказать много интересного. Например Кан может научить регенерации жизни.
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:13:23 | Сообщение # 43 |
|
Ацкий Одмин
|
ок) хорошо что я трелис не унечтожил)
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:08:36 | Сообщение # 44 |
|
Ацкий Одмин
|
А поскольку маны реген в секунду?
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:28:28 | Сообщение # 45 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Admin) А поскольку маны реген в секунду? Где-то 5 ед., но может больше.
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:30:04 | Сообщение # 46 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Admin) ок) хорошо что я трелис не унечтожил) Ты наверно уже слышал что-то вроде: "Плохие новости: морры освобождают свои города! Если это будет продолжаться мы бедм убивать любого кого подозреваем в помощи повстанцам..."
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:34:06 | Сообщение # 47 |
|
Ацкий Одмин
|
Quote (Bladget) "Плохие новости: морры освобождают свои города! Если это будет продолжаться мы бедм убивать любого кого подозреваем в помощи повстанцам..." ыыы) я скоро в одиночку смогу кого угодно и в каких угодно кол-вах убить =) вот выучу все заклинания и тогда... =)
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:39:51 | Сообщение # 48 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Admin) ыыы) я скоро в одиночку смогу кого угодно и в каких угодно кол-вах убить =) вот выучу все заклинания и тогда... =) та понимаешь в чем дело... вот ты попадаешь в Бен-сала (город), там есть несколько шт. Орков, если у тебя с ними испорчены отношения - весь город будет к тебе плохо относиться, и ты не получишь клвссное оружие которое там продеться. Я могу тебе подобных примеров навести десятки.
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:23:49 | Сообщение # 49 |
|
Ацкий Одмин
|
дак мне всего то что нужно из снаряжения это бутылки маны и хп, одеяние мага огня(уже есть) и мощный посох мага(он тоже есть но слабоватый)
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:56:05 | Сообщение # 50 |
|
Жрец Админа
|
Ув. AdmiN, Хорошо, вот другой пример. В Гельдерне, городе магов и алхимиков торгуют каменными табличками. Эти таблички оч. полездны! Вот я как-то решил играть воином, а с помощью одних табличек без какого либо обучения набрал 150 ед. древнего знания к середине игры. + Там можно выучить много интересных навыков, к примеру сопротевляемость болезням и ядам. А если ты сможешь поговорить с главным орокм-шаманом то он даст тебе карту храмов древнего народа. В этих храмах храняться сильные божественные артефакты. К слову сказать - крутые. Одна Корона Аданоса добавляет 40 ед. ко всем типам защиты. А без карты которую тебе дает орк поиск артефактов усложняеться. А теперь представь что ты всего этого лишился.
|
| |
|
|
|
| |