Касательно Frozen Throne:
Играю в Frozen Throne около 6-7 лет, в основном играю в фан карты, так же играю в OMG DotA Allstars. Люблю проходить кампания такого типа как WoO илил Война Троллей.
Выделяемые мной личности в Frozen Throne: ~Bob~, IceFrog.
Любимые команды: Mym, Fnatic.
Любимые карты: OMG DotA, Legion TD.
Коллектинвая игра: Battle.net ник - Iron_Smash, Iccup ник - Iron_Smash, PG ник- Iron_Smash
Другие игры: Heroes Of Newerth- пожалуй на данный момент моя самая любимая игра. Играл около года на стадии закрытого бета тестинга, конечно на ОБТ я тоже был. Вот-вот собираюсь купить аккаунт, пока играю на сервере Gaminga.com. Игра превлекла своей схожестью с Frozen Throne

Подалуй плюсы новый более продуманный, качественный, а самое главное удобный игровой движок.
Rappelz - Эволюция - играть в игру начал относительно недавно, но игра порадовала. Жанр игры MMORPG, плюсов в игре много, все уж перечислять не буду точно, но два самых важных это наличие хороших серверов и интересный процесс прокачки героя.
Музыка: На данный момент слушаю вот эти группы:
It Prevails, Zebrahead, Flyleaf, Dead By Sunrise.
Думаю это все) Вообще на сайте был аккаунт Тролелушь_PRO, ну думаю никто не против дабл акка, так как он создан не с плохими номерениями^^ Если кому-то что либо не нравиться прошу не отписываться-)