|
| Школоло(Yoko^^) |
| Школоло(Offline) | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:42:40 | Сообщение # 1 |
|
Касательно Frozen Throne: Играю в Frozen Throne около 6-7 лет, в основном играю в фан карты, так же играю в OMG DotA Allstars. Люблю проходить кампания такого типа как WoO илил Война Троллей. Выделяемые мной личности в Frozen Throne: ~Bob~, IceFrog. Любимые команды: Mym, Fnatic. Любимые карты: OMG DotA, Legion TD. Коллектинвая игра: Battle.net ник - Iron_Smash, Iccup ник - Iron_Smash, PG ник- Iron_Smash Другие игры: Heroes Of Newerth- пожалуй на данный момент моя самая любимая игра. Играл около года на стадии закрытого бета тестинга, конечно на ОБТ я тоже был. Вот-вот собираюсь купить аккаунт, пока играю на сервере Gaminga.com. Игра превлекла своей схожестью с Frozen Throne  Подалуй плюсы новый более продуманный, качественный, а самое главное удобный игровой движок. Rappelz - Эволюция - играть в игру начал относительно недавно, но игра порадовала. Жанр игры MMORPG, плюсов в игре много, все уж перечислять не буду точно, но два самых важных это наличие хороших серверов и интересный процесс прокачки героя. Музыка: На данный момент слушаю вот эти группы: It Prevails, Zebrahead, Flyleaf, Dead By Sunrise. Думаю это все) Вообще на сайте был аккаунт Тролелушь_PRO, ну думаю никто не против дабл акка, так как он создан не с плохими номерениями^^ Если кому-то что либо не нравиться прошу не отписываться-)
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:47:18 | Сообщение # 2 |
|
Quote (Школоло) Iron_Smash а почему здесь под таким ником не зарегистрировался??
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:33:41 | Сообщение # 3 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Школоло) ну думаю никто не против дабл акка против. Тролелушь_PRO забанен. больше так не делай.
Смысл в том, что его нет.
|
| |
|
| |
| Штурман(Offline) | Дата: Четверг, 24.06.2010, 05:55:17 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Школоло) Выделяемые мной личности в Frozen Throne: ~Bob~, IceFrog. а я?
Только безумец может сравнивать успех по страданиям... Мало кто находит выход, некоторые его не видят, даже если найдут, а многие даже не ищут. Когда чудеса становятся бредом, разум превращяется в безумие.
|
| |
|
| |
| Школоло(Offline) | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:50:21 | Сообщение # 5 |
|
UnderBreaker, потому что я так захотел-) Штурман, трололо?
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:58:56 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Школоло) Dead By Sunrise ты же месяца 2 назад говорил что этой ацтой. А так нормальный Школоло
|
| |
|
| |
| 3inthebox(Offline) | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:19:10 | Сообщение # 7 |
|
Красивая аватарка ^^
|
| |
|
| |
| серига(Offline) | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:06:33 | Сообщение # 8 |
|
Уууууу! Брат по разуму!  У меня, между прочим, есть версия 2.6! 
Темный Властелин Обыкновенный (лат. Darkus Lordus) Странный человек, который считает себя самым сильным во Вселенной, однако сильнее (в большинстве случаев) оказыается светлый герой. Не очень красив, имеет склонность завоевывать мир. Хобби: Хохотать злобным хохотом (УХАХАХАХАХА) коллекционировать марки. © Серига
|
| |
|
| |
| Школоло(Offline) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:47:02 | Сообщение # 9 |
|
серига, уже ONLY HoN
|
| |
|
|
|