| Регистрация WCFAN Solo League |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:04:47 | Сообщение # 1 |
|
Жрец Админа
|
Здравствуйте любители острых ощущений WarCraft'а! Хотели бы вы поучаствовать в настоящем турнире на развитие? Мы предлагаем вам сразится с игроками вашего "уличного" уровня и выяснить: Кто сильнейший игрок в War среди нас! Правила: - Для участия в турнире у вас должен быть Warcraft 3 - The Frosen Throne версии 1.23 Скачать - Место проведения - сервер GGC(Garena) Скачать - Для участия вы должны быть зарегистрированы на этом сайте. - Игра ведется до определения победителя. - В случае флуда или читерства вы получаете автоматическое поражение. - Победа/Поражение не считается действительным без реплея игры, который выкладывают оба игрока в соответствющей теме. - В случае зависаний(лагов) просьба сразу сообщать судье. - В случае непредвиденных обстоятельств (вылет игрока из игры, отсутствия игрока перед началом игры и т.д.) решение принимает AdmiN, или другое ответственное лицо(судья). Регистрация: - Регистрируясь, вы подтверждаете знание правил указанных выше и соглашаетесь с ними Шаблон для регистрации: 1) Имя в игре(Ник) 2) ICQ\@mail\Skype или другое 3) Раса за которую вы будете играть, можно указывать случайную(Любая Раса) - Указанную вами расу изменять нельзя! 4) С какого сайта вы пришли(откуда узнали о турнире) Призы: - 1 Место: Золотую Медаль и специальный титул на wcfan, также небольшую модификацию на WarCraft; - 2 Место: Серебряную Медаль и специальный титул на wcfan; Турнирная сетка: - Максимальное количество игрков 8 чел., сейчас 8/8 Игроки: - bladget - Нежить
- Sivik00 - Любая Раса
- Privitalik7 - Альянс
- Half-God - Орда
- terminator-oo7 - Орда
- Mayso - Нежить
- nucleusgenius - Альянс
- Leave_plz - Ночные Эльфы
Турнирные Карты: :Melting Valley: :Echo Isles: :Terenas Stand: :Secret Valley: :Twisted Meadows: :Turtle Rock:  
|
| |
|
|
|
| Shegan(Offline) | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:22:38 | Сообщение # 51 |
|
Ацкий Одмин
|
мы можем... но его не найти) ты еммеш ввиду почему только 2,4,8,16,32? Таблица потому что получится с единым победителем.. В остальных случаех, в некоторых раундах будет НЕ четное кол-во игроков. Таким образом нельзя будет получить единого победителя.
1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав, то смотри пункт 1.
|
| |
|
|
|
| Sivik(Offline) | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:48:28 | Сообщение # 52 |
|
Безбашенный
|
Палубасу главное не победа главное участие!! 
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:56:54 | Сообщение # 53 |
|
Военачальник
|
Ув. AdmiN, неее, я не в этом смысле. Я имел в виду "почему не подключить еще народу в создание туртнира"
Существует два вида мнения: мое и не правильное.
|
| |
|
|
|
| Shegan(Offline) | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:21:13 | Сообщение # 54 |
|
Ацкий Одмин
|
Quote (Sivik) Палубасу главное не победа главное участие!! + адын Quote (Mayso) Ув. AdmiN, неее, я не в этом смысле. Я имел в виду "почему не подключить еще народу в создание туртнира" Понимаеш в чем дело... у ангела нет лагает... блад участвует... Участникам нельзя так как будет явный конфликт интересов... остаюсь только я)
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:09:04 | Сообщение # 55 |
|
Военачальник
|
Ув. AdmiN, рррррррр, опять ты меня не понял  . выше ты мне говорил что не хватает времени на создание турнира, вот я спрашиваю "почему не пригласить больше народу в команду по созданию турнира...
|
| |
|
|
|
| Shegan(Offline) | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:39:42 | Сообщение # 56 |
|
Ацкий Одмин
|
Quote (Mayso) выше ты мне говорил что не хватает времени на создание турнира, вот я спрашиваю "почему не пригласить больше народу в команду по созданию турнира... я тебе на это ответил... и вообще кто создал тему - явлеется организатором. Я лиш помогаю бладу по некроторым вопросам. мус че ты такой не терпеливый?
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:14:20 | Сообщение # 57 |
|
Военачальник
|
Quote (Admin) мус че ты такой не терпеливый? Я нетерпеливый? это вы хотите побыстрей турнир провести, а по моему лучше еще народу подождать
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:39:36 | Сообщение # 58 |
|
Жрец Админа
|
Mayso, У тебя есть врем ждать? Ведь подумай - турнир затянеться ещё на несколько дней, если будет много народу и 1 судья.
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
|
|
| Shegan(Offline) | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:16:49 | Сообщение # 59 |
|
Ацкий Одмин
|
яж сказал все будут выкладывать репы, а я их просмотрю. Если допустим не читер сохранит мапу - мапхака видно не будет, но игроки ОБА обязынны их сохранять и мапхак спалится.
|
| |
|
|
|
| Sivik(Offline) | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:57:51 | Сообщение # 60 |
|
Безбашенный
|
лучше бы было если бы там сразу судья был
Сообщение отредактировал Sivik - Вторник, 14.04.2009, 19:59:04 |
| |
|
|
|
| Shegan(Offline) | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:01:47 | Сообщение # 61 |
|
Ацкий Одмин
|
легко... скоро выложу..
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:37:21 | Сообщение # 62 |
|
Военачальник
|
Quote (Bladget) У тебя есть врем ждать? Ведь подумай - турнир затянеться ещё на несколько дней, если будет много народу и 1 судья. а по твоему сегодня сказали, а завтра уже провели? тогда выходит что это не турнир, а просто несколько согласованых стычек
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:52:22 | Сообщение # 63 |
|
Жрец Админа
|
Mayso, А почему нет? Ну, конечно будем согласовывать с остальными пользоватлями, но суть остаеться прежней.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:54:05 | Сообщение # 64 |
|
Военачальник
|
Ув. Bladget, нужно время, даже для того чтобы набрать НОРМАЛЬНОЕ количество учасников
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:59:11 | Сообщение # 65 |
|
Жрец Админа
|
Mayso, Вот это время и идет. А как ты говоришь: Quote (Mayso) НОРМАЛЬНОЕ количество учасников На данном этапе сайта набрать нериально, награды нормальной нет.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:49:30 | Сообщение # 66 |
|
Военачальник
|
Quote (Bladget) На данном этапе сайта набрать нериально, награды нормальной нет. та хрен с наградой, просто надо афишировать больше. допустим на гарене в чате писать о турнире Ув. Bladget: Хе-хе-хе-хе-хе, посмотрел бы я на тебя с рекламой твоего сайта в гарене. Добавлено (15.04.2009, 13:49:30) --------------------------------------------- Quote (Mayso) Ув. Bladget: Хе-хе-хе-хе-хе, посмотрел бы я на тебя с рекламой твоего сайта в гарене. Ув. Bladget, во первых напиши свое сообщение, а не исправляй мое (хотябы цвет другой поставилбы), а во вторых мой сайт не про варкрафт и поэьому нет смысла афишировать его на гарене Ув. Bladget: Я хочу сократить количество сомнительных сообщений здесь. Да и вообще - действия администрации не обсуждаются!
|
| |
|
|
|
| Sivik(Offline) | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:59:04 | Сообщение # 67 |
|
Безбашенный
|
Ув. Bladget, можно на главной хотя бы объявление сделать что б привлекать внимание. т.к не все залазят на форум и смотрят чё там
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:10:57 | Сообщение # 68 |
|
Жрец Админа
|
Sivik, Над этой проблемой видется работа... вернее это уже решено + У меня нет власти ставить какие-либо объявления. Или ты имел ввиду новости? Если да, то новости опускаються вниз со временем.
|
| |
|
|
|
| Sivik(Offline) | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:12:24 | Сообщение # 69 |
|
Безбашенный
|
Bladget, я имел в виду новости, т.к новые новости не часто появляются на сайте
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:29:30 | Сообщение # 70 |
|
Жрец Админа
|
О, терминатор уже обо всем позаботился.
|
| |
|
|
|
| Death_Angel(Offline) | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:36:38 | Сообщение # 71 |
|
Аццки Наглый Скатинко
|
Bladget, Ну если поставить материал всегда с верхуто она будет долго висеть 
Это я и ты, никого еще сюда не подпущу, Я и ты созданы что бы опустошать души, Я и ты, я произношу тебя и напишу Что бы не случилось я над миром нас превозношу.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:10:23 | Сообщение # 72 |
|
Военачальник
|
Quote (Mayso) Bladget: Я хочу сократить количество сомнительных сообщений здесь. Да и вообще - действия администрации не обсуждаются! Все равно это неприлично. даже если ты в админ групе, всеравно изменять сообщение кого либо и делать это втихаря (ведь там не понятно что это ТЫ написал) както не нормально. Ув. Bladget: Там написано что это я. А изменять сообщения это права администрации, а прилично это или нет - дело десятое. К томуже в этом нет ничего зазорного.
|
| |
|
|
|
| Shegan(Offline) | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:03:27 | Сообщение # 73 |
|
Ацкий Одмин
|
предмет вашего спора?
|
| |
|
|
|
| Sivik(Offline) | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:04:30 | Сообщение # 74 |
|
Безбашенный
|
Quote (Admin) предмет вашего спора? они по моему во всех темах по всему форуму спорят))
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:39:31 | Сообщение # 75 |
|
Военачальник
|
Quote (Sivik) они по моему во всех темах по всему форуму спорят)) такая наша натура))
|
| |
|
|