| Лучший герой Альянса |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:46:38 | Сообщение # 51 |
|
Стратег
|
Quote (Bladget) ибо он герой самостоятельный Совсем несамостоятельный.На 1лвлах некто несамостоятельный... Bladget, Мага берут ибо в альянсе фиговф баланс. А водяные духи дают+ к армие+дальний бой,что немало важно ибо в начале хуман скорее всего будет брать массфутманов чем стрелков.
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:25:30 | Сообщение # 52 |
|
Военачальник
|
и еще дух помогает закрипить нычку в самом начале
Существует два вида мнения: мое и не правильное.
|
| |
|
|
|
| Kel-Tuzad(Offline) | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:35:39 | Сообщение # 53 |
|
Пал,и хил впринцапи и атака норм,.Хотя я за аликов,если честно,редко гамаю
Зя кого-то
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:00:29 | Сообщение # 54 |
|
Военачальник
|
им развечто против андедов
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:05:37 | Сообщение # 55 |
|
Стратег
|
И то врятли.=\
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:55:11 | Сообщение # 56 |
|
Военачальник
|
Quote (leave_plz) И то врятли.=\ leave_plz, скай класно им справлялся против андеда
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:03:52 | Сообщение # 57 |
|
Стратег
|
Невсегда. Quote (Mayso) скай класно им справлялся Скай это 1 игрок.Это не вся раса.=)
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:36:42 | Сообщение # 58 |
|
Военачальник
|
leave_plz, но все равно если последоват его примеру можно многого добится
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:21:45 | Сообщение # 59 |
|
Жрец Админа
|
Quote (leave_plz) Совсем несамостоятельный.На 1лвлах некто несамостоятельный... Я говорил более самостоятелен чем AM, ведь что там эту дедуле на осле надо? Нова и койл? Комбо в исполнении BM? Мана Берн от DH? Его быренько месят. А MK он лучше всех - после DH - контрит героев. Молотчек это имба, а если ещё правильно расконтролить и зделать пару раз удачный клеп то ппц любой армии. К томуже у него есть некоторое приимущество перед ругими силовиками в варике, а именно - он маленький. Вот кого вам легче окружить BM(Повелителя Зверей, т.е. Beаst Master) или MK? BM в 2 раза больше!
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:39:16 | Сообщение # 60 |
|
Стратег
|
Ув. Bladget, Скажи это Тысичам юзерам хума.=\ В начале он очень хорош водяными духами и востанновкой мп. Допустим берём МК. Quote (Bladget) Комбо в исполнении BM?. Бм почти некогда меня не осиливал так как это опасно.=\ Quote (Bladget) Мана Берн от DH? Quote (Bladget) Молотчек это имба Сам гвоориш,что ДХ жрёт ману и говориш про молоток.=\ Пару раз жрёт ману и нету молотка.Сам говориш себе противоположное. __________________________________________ Ну даже так.Представим ты взял МК,а кто будет вторым героем?Ты не подумал?
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:18:00 | Сообщение # 61 |
|
Военачальник
|
Bladget, ты сказал "койл нова", а речь шла о первом лвл. как по твоему ты наймеш 2 гера когда еще только 1 лвл. развечто исключения, но это риск!
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:22:42 | Сообщение # 62 |
|
Жрец Админа
|
Я говорил о разных расах и о разныс ситуациях! Ведь можно - хоть это и противопоказано - первым героем взять Лича. Может также быть Альянс VS Альянс, один взял 1 героем AM другой MK и вот вот дальше.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:31:25 | Сообщение # 63 |
|
Военачальник
|
Quote (Bladget) ! Ведь можно - хоть это и противопоказано - первым героем взять Лича против андеда это 50% на 50%
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:53:54 | Сообщение # 64 |
|
Жрец Админа
|
Mayso, Что ты имеешь ввиду? 
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:16:51 | Сообщение # 65 |
|
Военачальник
|
Quote (Bladget) Что ты имеешь ввиду? просто иза того что койл на андеда противника не действует, а нужно наносить хоть какойто масс урон, многие про иногда берут первым хером лича
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:21:03 | Сообщение # 66 |
|
Жрец Админа
|
Mayso, Это да, но мы сейчас не про то говорим, в конце концов темка не та.
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:26:27 | Сообщение # 67 |
|
Стратег
|
Bladget, Тема та.Ты сам говориш,что ты берёшь МК. Ты начинаешь говорить то,что маг (бла..бла..бла..бла). И потом выесняеться,что ты говориш противоположное своему герою... _______________________________ Насчёт лича его можно увидеть в госу играх,а мк почти некогда...=\ И то дк чаще всех берут.
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:12:58 | Сообщение # 68 |
|
Военачальник
|
короче 2 vs 1, лад, здавайся!
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:11:54 | Сообщение # 69 |
|
Стратег
|
Mayso, Я щас на его сторону перейду. 
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:53:48 | Сообщение # 70 |
|
Военачальник
|
leave_plz, те МК больше нравится или те меня подаставать хочется? 
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:34:03 | Сообщение # 71 |
|
Стратег
|
Mayso, Скорее всего второе. А уж переспорить я тебя смогу. 
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:14:51 | Сообщение # 72 |
|
Военачальник
|
Quote (leave_plz) А уж переспорить я тебя смогу. нуну. начинай 
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:08:45 | Сообщение # 73 |
|
Стратег
|
Я за мк потому,что в начале он очень збалансирован. Например у того же мага есть дисбалас как у любого мага в виде хп. Например Если даже и у того и у того ДХ высасет хп,то скорее всего вижевет МК чем маг. Идём к 3-5 лвл. Маг идёт в духов МК в молоток со станом.Например опятьже ДХ высасывает ману.Тут уже имеет приемущество МК ибо он будет стани ДХ,когода МАг всасёт быстрее чем ожидалось. Это я привёл небольшой пример,если зхочешь продлжить говори.+)
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:19:26 | Сообщение # 74 |
|
Военачальник
|
у МК в нвчвль мало маны, хватет на пару молотков. если нормально контролить то разница в хп неощютима. потом на 4-5 лвл у мага есть хорошая аура которая ману высасаную тем же ДХ быстро пополнит, а элемы становятся действительно мощными ребятами
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:36:11 | Сообщение # 75 |
|
Стратег
|
Mayso, В начале МК мб и не хватает МП,но защита своя у него больше и атака героев ему идёт как обычный урон когда защите мага она идёт в 150%... 2.Птом и ДХ маны высасывет больше+и столько же хп,а ХП как мы знаем у МК больше.
GL&HF Omg...
|
| |
|
|