| Лучший герой Альянса |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:40:28 | Сообщение # 1 |
|
Жрец Админа
|
Обсуждаем.
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
|
|
| terminator-oo7(Offline) | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:27:16 | Сообщение # 2 |
|
горный король мне у него нравится молот
Управлять хаосом - моя безудержная стихия...
|
| |
|
|
|
| Half-God(Offline) | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:43:30 | Сообщение # 3 |
|
Военачальник
|
Конечно горный король!
Жить надо так, чтобы ваши желания офигели от ваших возможностей
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:06:38 | Сообщение # 4 |
|
Военачальник
|
Верховный Маг! духи воды довольно сильные, а иза ауры маны на них почти всегда хватает
Существует два вида мнения: мое и не правильное.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:39:29 | Сообщение # 5 |
|
Жрец Админа
|
Незнаю.... Связка AM+MK и всем будет больно. Уважаю что того что другого. Но голосую за MK, ибо он герой самостоятельный, чего не скажешь про AM.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:08:03 | Сообщение # 6 |
|
Военачальник
|
Quote (Bladget) ибо он герой самостоятельный, чего не скажешь про AM. так зачем тебе самомтоятельные геры? ты себе отсылаеш АМ за армю и стреляеш оттуда,а МК должен в гущу битвы лесть и откуда ему трудно выбратся (чего не скажеш о ДК)
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:29:48 | Сообщение # 7 |
|
Жрец Админа
|
Mayso, А потом тебе DK пускает в AM койл и ему прийдеться отойти. Больно. Житух у него мало. А MK в гущу битвы лесть совершенно необязательно. Это TC нужно в гущу лезть. А MK он всех молоточками раскидывает.
|
| |
|
|
|
| Sivik(Offline) | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:56:26 | Сообщение # 8 |
|
Безбашенный
|
я за чародея он по моему лучше горного короля, , у него Астрал не хуже молотка,+ когда в астрале может ещё ману сосать ...окружить и уничтоЖИТЬ!!
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:21:10 | Сообщение # 9 |
|
Жрец Админа
|
Sivik, Тут тоже самое что и с BM - нужно иметь хороший контроль. + BC не видерживает молотков также как и AM.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:41:30 | Сообщение # 10 |
|
Военачальник
|
Bladget, АМ может духов воды наклепать и вообще в битве не учавствовать))
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:42:56 | Сообщение # 11 |
|
Жрец Админа
|
Mayso, Аура для магов альянса важна + ты что, готов отказаться от участия героя в битве?
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:50:07 | Сообщение # 12 |
|
Военачальник
|
Quote (Bladget) Аура для магов альянса важна + ты что, готов отказаться от участия героя в битве? ну если герой ранен то лучше в бой не лезть или ТП зделать
|
| |
|
|
|
| Half-God(Offline) | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:44:39 | Сообщение # 13 |
|
Военачальник
|
Mayso, ну он же не всегда будет ранен. Его всегда целители могут подлечить и дальше можно в бой
Жить надо так, чтобы ваши желания офигели от ваших возможностей
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:00:25 | Сообщение # 14 |
|
Жрец Админа
|
Mayso, Ты выставляешь AM как абсолютно самостоятельного героя, но это не так. Вообще, самостоятельных героев можно на пальцах посчитать, но AM ещё более уязвим других героев.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:45:55 | Сообщение # 15 |
|
Военачальник
|
Bladget, а мне не нукжны геры у которых задача по карте самим бегать типа БМ. мне нужны геры которые в первую очередь пользу армии приносят, а не сибе. тот же ДК у андедов не очень самостоятельный но всеравно лучший (по моему) у андедов. так и АМ, он и аурой оснащен для ся и магов и духов води презывает, а они являются хорошим дополнением к армии. а МК только молотком ценица, и то он не сможет много их кидать иза недостатка маны (не то что АМ)
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:08:39 | Сообщение # 16 |
|
Жрец Админа
|
Mayso, А ты попробуй AM + MK! Это же жесть! Но 1 Нужно все-таки брать MK. Ему lvl нужен больше чем AM.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 03:04:34 | Сообщение # 17 |
|
Военачальник
|
Bladget, какрас таки наоборот. МК только молоток должен прокачать, а хелов у него и так норм, а АМ должен прокачать и духов и ауру + с ним лучше отбиватся (или нападать) на ранних стадиях (когда нету сильных армий) чем с МК. так что первым надо брать АМ
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:55:03 | Сообщение # 18 |
|
Жрец Админа
|
Mayso, Эххх... Мне кажеться что бесполезно с тобой спорить и скажу то что говорю всегда, - нет лучшего героя. Герои подбираються к тактике. Тот кто это отрицает - не смыслят в тактике war-a. P.S. Говрю ЛИЧНО ТЕБЕ, Mayso, то что я отказася с тобой спорить не значит что мне нечего сказать.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:00:50 | Сообщение # 19 |
|
Военачальник
|
Bladget, так вот... АМ подоходит почти ко всем тактика, а МК только к некоторым. поэтому его чаще берут и поэтому я его щитаю лучшим героем хуманов
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:01:16 | Сообщение # 20 |
|
Жрец Админа
|
Mayso, AM с натяжкой подходит к рашу к примеру. MK справляеться лучше. Он может нейтрализовывать вражеских героев просто превосходно! А AM? Во время раша у него будут очень слабые джины, да и аура не принесет столько пользы как молоточек. + Почти во всех играх которые я видел - играх мастеров конечно - 1 берут MK, 2 AM, 3 P(Паладина). Да и на последних стадиях AM остаеться вспомгательным героем, а не диким танком как MK.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:09:40 | Сообщение # 21 |
|
Военачальник
|
Bladget, ты наверное смотрел матчи 5 летней давности. я активно слежу за чемпионатами и в реплеях (которые я смотрю регулярно) 60% хуманов первым берут АМ, 30% МК и 10% палыча. + для раннего раша АМ лучше подходит изи духа (пусть 1 лвл но все равно сильный дух)
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:36:22 | Сообщение # 22 |
|
Жрец Админа
|
Mayso, Сильный по сравнению с рабочим? Как ты ни крути AM вспомогательный герой. Ему просто нечего противопоставить другим героям. НИЧЕГО.
|
| |
|
|
|
| Shegan(Offline) | Дата: Среда, 22.04.2009, 07:45:11 | Сообщение # 23 |
|
Ацкий Одмин
|
Да? а че тогда его берут почти всегда ведущие киберспортсмены в качестве первого, а значит основного героя?
1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав, то смотри пункт 1.
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:31:49 | Сообщение # 24 |
|
Стратег
|
Живу стандартом...ВМ Кто непонял верховный маг.^^ Ну,а второй будет ГК.....
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Shegan(Offline) | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:48:16 | Сообщение # 25 |
|
Ацкий Одмин
|
Quote (leave_plz) Живу стандартом...ВМ Кто непонял верховный маг.^^ Ну,а второй будет ГК..... +адын
1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав, то смотри пункт 1.
|
| |
|
|