| Почему вам нравится Орда? |
| terminator-oo7(Offline) | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:14:27 | Сообщение # 1 |
|
Почему вам нравится Орда?
Управлять хаосом - моя безудержная стихия...
|
| |
|
|
|
| Leprekon(Offline) | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:49:37 | Сообщение # 2 |
|
я не знаю, почему мне нравится орда, но я за нее играю $IMAGE1$
|
| |
|
|
|
| Shegan(Offline) | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:24:52 | Сообщение # 3 |
|
Ацкий Одмин
|
Мне орда нравится т.к. рашем можно вынести и сразу выйграть (1х1)
1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав, то смотри пункт 1.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:33:02 | Сообщение # 4 |
|
Военачальник
|
AdmiN, нифига! я уже писал об етом что если орк берет БМ, а противник не нуб и знает что в магазе есть просветка то раш не удасца, а БМ может погибнуть
Существует два вида мнения: мое и не правильное.
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:39:14 | Сообщение # 5 |
|
Стратег
|
Ув. AdmiN, Mayso, Раш ордой возможен. В целом на Бенете или на ггц не могут быть все госу.Так,что раш вполне возможен.Только лучше брать фарсира с волками. Ну раш я неочень уважал во всех матчапах. 
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:34:35 | Сообщение # 6 |
|
Военачальник
|
leave_plz, раш меня в свое время довел. я тоже не люблю (и не умею  ) рашить, но мне постоянно попадались, эээ, рашельники, раши, короче люди которые рашат. вот и прецыпилса я к нему и нашел пару способов при каких раш идет в мою пользу.
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:59:53 | Сообщение # 7 |
|
Стратег
|
Это реп 1.22 скачай конверт.Стоит того,чтобю посмотреть.=) ============================= Блин у вас файлы добовлять нельзя?? Лан я скину сыль на 3дн. Потом админ или модэр как увидите скиньте на файловик,а то я там не зареганен ни где и айпи на дэспо не пашет. http://wc3.3dn.ru/load/40-1-0-318
GL&HF Omg...
Сообщение отредактировал leave_plz - Понедельник, 27.04.2009, 10:02:23 |
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:27:42 | Сообщение # 8 |
|
Стратег
|
Мне нравится орда ибо там хороший стандарт закреплёный на все расы,но правдо удами они ща всасывать из-за баньш стали.=\
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:36:03 | Сообщение # 9 |
|
Военачальник
|
Quote (leave_plz) но правдо удами они ща всасывать из-за баньш стали.=\ че ты прецепился со своими баньшами? они не такие сильные
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 07.05.2009, 02:28:02 | Сообщение # 10 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Mayso) они не такие сильные Угу, одими баньшами орка не вынести.
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:32:31 | Сообщение # 11 |
|
Стратег
|
Ув. Bladget, Mayso, Смотрите последние игры этих рас с моей стратой.=\ Ну раз вы такие умные скажите антиюнита к баньшам... Что могут сделать бугаи+райдэры+предки+БМ+целитель против Пауков с прокачеными баньшами? Ну вот теперь рассуждайте господа.=\
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:33:07 | Сообщение # 12 |
|
Жрец Админа
|
leave_plz, А теперь убири пауков и скажи - у тебя есть шансы против орка?
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:04:33 | Сообщение # 13 |
|
Военачальник
|
leave_plz, у баньш ХП чуть больше чем у аколитиов + вселяются он не мгновенно (что жаль), за это время их можно фокусом перебить
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:40:25 | Сообщение # 14 |
|
Стратег
|
Ув. Bladget, А теперь убери бугаев в начале и скажи есть ли у орка шансы? Или лучше райдэров.=\\
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:09:56 | Сообщение # 15 |
|
Жрец Админа
|
leave_plz, Я говорю к тому, что одними баньшами нельзя выиграть это раз. Во втроых баньши страдают от осадной атаки котрая есть у рейдеров это 2. Пауками от рейдеров баньши ты не защитишь, нужны мясники и обсидианка.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:12:56 | Сообщение # 16 |
|
Военачальник
|
leave_plz, я сам бы пользовался баньшами, но у них ХП очень мало и их очень быстро сносят
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:24:43 | Сообщение # 17 |
|
Жрец Админа
|
Mayso, Их просто нужно в тылу держать. Кста если враг НЭ и ушел в талонов то без баньши нельзя. Сами понимаете почему.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:25:48 | Сообщение # 18 |
|
Военачальник
|
Bladget, можно. тупо дестров наделать
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:11:31 | Сообщение # 19 |
|
Стратег
|
Mayso, Ув. Bladget, Это не рок где баньши по 10 секунд вселяется.... Нааборот против НЭ баньш не берут..=\ Там баньш прсто фокус основных юнитов и орк уже нечего сделать не может... Моёмнение,что эта страта имеет большой шанс стать стандартом против орков если орк не придумает анти страту.
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:47:53 | Сообщение # 20 |
|
Военачальник
|
leave_plz, посмотрим что будет. очень надеюсь что эта страта разлетится и таким образом перебет дисбаланс
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:39:03 | Сообщение # 21 |
|
Стратег
|
Mayso, Ну ну даже просто так давай говорить.Ну вот тебе лично баньши не нравятся. Ну просто придумай,что нибудь,что их остоновит за те 4 секунды когда они буду вселятся+ещё пауки как преграда перед ними.
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:08:30 | Сообщение # 22 |
|
Жрец Админа
|
Quote (leave_plz) Нааборот против НЭ баньш не берут..=\ Я думал о Магической Оболочке, ибо она достигаеться быстрее чем Сфинксы. Одна Обсидианка, три Баьши и никакие талоны не страшны. Прям стихи!
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:12:08 | Сообщение # 23 |
|
Стратег
|
Bladget, Там просто НЭ туда не полезет.И тем более мп хватит только на нескольких юнитов и то на ограниченное время.
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:14:34 | Сообщение # 24 |
|
Жрец Админа
|
Quote (leave_plz) просто НЭ туда не полезет Куда "туда"? Quote (leave_plz) И тем более мп хватит только на нескольких юнитов и то на ограниченное время. С обсидианкой MP хватит надолго + магическая оболочка стоит совмем не дорого... 50 MP кажеться... а вот к примеру Проклятье 40 MP.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:33:40 | Сообщение # 25 |
|
Военачальник
|
Quote (leave_plz) и то на ограниченное время. 120 сек (вроде) она длится, по моему этого достаточно Quote (leave_plz) Ну просто придумай,что нибудь,что их остоновит за те 4 секунды когда они буду вселятся+ещё пауки как преграда перед ними. понимаеш, там же все по стандарту и если ты хочеш банши с грейдами те нужно жертвовать примерно 2 пауками только на постройку храма и грейдов, а орк может это пронюхать и напасть чуть раньше, ведь дисбаланс имено в том и состоит что андед с 4 магильщиками вообще ничего не может зделать с совсем незначительной армией орка. таким образо могильщиков надо много, а баньши мешают этому.
|
| |
|
|