| Худший враг Орды |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 05:17:53 | Сообщение # 26 |
|
Жрец Админа
|
checkers, Mayso, Вы оба тыкнули по 1 игре - кто даст больше - тот и прав!
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
|
|
| checkers(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:55:12 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Mayso) если чесно, то я не помню как хепи его зделал, но факт остается фактом. это уже мировой стандарт, что орки сильнее удов, мне даже друг на матерьял один на ггру дал ссылку, там короче икслорд попал в группу (он был удом), в котором был один эльф, а остольные орки О_О, ему пришлось поставить хума и он вышел из группы
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:57:52 | Сообщение # 28 |
|
Жрец Админа
|
Quote (checkers) это уже мировой стандарт, что орки сильнее удов Leave_plz, говорил чуть ли не обратное. Он говорил что орку нечего противопоставить баньшам и теоретически - это так. (на практике не пробовал ещё)
|
| |
|
|
|
| checkers(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:45:21 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Bladget) Leave_plz, говорил чуть ли не обратное. Он говорил что орку нечего противопоставить баньшам и теоретически - это так. (на практике не пробовал ещё) райдеры -_- сеть райдеров сбивает каст банш кстати)
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Среда, 03.06.2009, 02:02:18 | Сообщение # 30 |
|
Военачальник
|
Quote (checkers) сеть райдеров сбивает каст банш кстати) но баньш как правило раза в 2-3 больше чем райдеров)))
Существует два вида мнения: мое и не правильное.
|
| |
|
|
|
| checkers(Offline) | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:50:28 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Mayso) но баньш как правило раза в 2-3 больше чем райдеров))) охлол, это одна из страт фова, ОНЛИ банш строить не будут, ибо прийдет орк с вивернами, или просто сделает тц и волной убьет их банш обычн она 2-3 больше чем райдеров и райдеров успевают захавать чтуки 3, не больше -_- а там уже от рук зависит
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:42:41 | Сообщение # 32 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Mayso) но баньш как правило раза в 2-3 больше чем райдеров))) Эт очень сложно организуемо...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:29:57 | Сообщение # 33 |
|
Военачальник
|
Quote (checkers) охлол, это одна из страт фова, ОНЛИ банш строить не будут, ибо прийдет орк с вивернами, или просто сделает тц и волной убьет их там не будут ТОЛЬКО баньши. там еще парочка пауков для тех же виверн. + эт не фова, а тода страта. Quote (Bladget) Эт очень сложно организуемо... но 2-3 баньши исход не зделают. их нужно МНОГО, так как в случае гибели (а баньши быстро погибают) должно остатся еще преличное количество баньш.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:43:45 | Сообщение # 34 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Mayso) но 2-3 баньши исход не зделают. Вот вот! А зделать 20 шт. баньшей сложно.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:31:06 | Сообщение # 35 |
|
Военачальник
|
Bladget, пол пачки - пачка норм будет.
|
| |
|
|
|
| checkers(Offline) | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:22:46 | Сообщение # 36 |
|
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:36:26 | Сообщение # 37 |
|
Военачальник
|
Quote (checkers) теда* -_- ну да. я ихние имена постоянно путаю))
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:42:00 | Сообщение # 38 |
|
Жрец Админа
|
checkers, ты в курсе что есть правило, о том, что нельзя часто дублировать фрагменты текста? но-но!
|
| |
|
|
|
| checkers(Offline) | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:11:33 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Bladget) checkers, ты в курсе что есть правило, о том, что нельзя часто дублировать фрагменты текста? но-но! всмысле? то есть буквы и слова тоже нельзя?)))
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:13:26 | Сообщение # 40 |
|
Жрец Админа
|
Quote (checkers) то есть буквы и слова тоже нельзя?))) Эт значит что неьзя в каждом сообщении писать (в твоём случае) "-_-" или к примеру в 1 сообщении писать 10 раз тот-же злополучный смайл: "-_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_-" или так "))))))))))))))))))))))))))))))" буду резать из сообщений!
|
| |
|
|
|
| checkers(Offline) | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:40:08 | Сообщение # 41 |
|
Quote (Bladget) в 1 сообщении писать 10 раз тот-же злополучный смайл: в каком месте я в одном предложении писал 10 раз один и тот же смайл?
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:14:44 | Сообщение # 42 |
|
Жрец Админа
|
Quote (checkers) в каком месте я в одном предложении писал 10 раз один и тот же смайл? Я дал несколько примеров для полной ясности картины.
|
| |
|
|
|
| Mercial(Offline) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:02:00 | Сообщение # 43 |
|
по статистике в высшей элите, (ну кароче киберспортсмены) худший враг орды это эльфы, но я с этим не согласен!!! в 80% я эльфа дрюкаю неочём, а уды 80% меня дрюкают  для меня самые сложные уды, гады 
я поработил мир
|
| |
|
|
|
| checkers(Offline) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:28:43 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Mercial) для меня самые сложные уды, гады а для всех профи и вообще в стандарте, орки в 70% где-то дрюкают андедов (у топ геймсеров и вообще изза баланса вара)
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:14:08 | Сообщение # 45 |
|
Жрец Админа
|
Quote (checkers) а для всех профи и вообще в стандарте, орки в 70% где-то дрюкают андедов Докажи! Покажы игры! Голословные утверждения не принимаються!
|
| |
|
|
|
| checkers(Offline) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:19:03 | Сообщение # 46 |
|
Quote (Bladget) Докажи! Покажы игры! Голословные утверждения не принимаються! тебе показать 10000 реплеев где орки вин и 5000 где нет? спроси хоть у однго умеющего играть человека он тебе ответит
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:05:24 | Сообщение # 47 |
|
Жрец Админа
|
Quote (checkers) спроси хоть у однго умеющего играть человека он тебе ответит В том то и дело что кого знаю, какие игры смотрел, UD выигрывают с вполне нормальными шансами.
|
| |
|
|
|
| checkers(Offline) | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:00:12 | Сообщение # 48 |
|
Quote (Bladget) В том то и дело что кого знаю, какие игры смотрел, UD выигрывают с вполне нормальными шансами. если ты смотришь онли реплеи, то посмотри ВСЕ реплеи орк вс андед про геймеров (и не надо смотреть каких-нить Петь и Вась, где вася выносит орка онли герами) посмотри воды если хошь Quote ( ) 3.андеды[ 4 ][57.14%] ОМГ
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:52:21 | Сообщение # 49 |
|
Жрец Админа
|
Quote (checkers) если ты смотришь онли реплеи, то посмотри ВСЕ реплеи орк вс андед про геймеров (и не надо смотреть каких-нить Петь и Вась, где вася выносит орка онли герами) посмотри воды если хошь Какие пети, какие васи? Если я смотрю vod'ы или repay'и, то я смотрю только прогеймеров. А вообще я люблю судить исключительно по своему опыту. Мне вот даже интересно - чтоже такое мощное есть у орков, что выносит UD?
|
| |
|
|
|
| checkers(Offline) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:06:03 | Сообщение # 50 |
|
я плакаль посмотри хоть один вод майкера уд против орка или прочитай какую-нить статью на ггру что токого мощного: да ничего, просто вар=не 100% баланс, а есть пробелы это уже стандарт что удам раза в 1.5 хуже приходится в матч апе проитв орка
|
| |
|
|