|
| Лучший союзник Орды | |
| |
| leave_plz(Offline) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:56:20 | Сообщение # 76 |
|
Стратег
|
Ув. Bladget, а мб страты?
GL&HF Omg...
|
| |
|
| |
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:21:47 | Сообщение # 77 |
|
Военачальник
|
Quote (leave_plz) Ув. Bladget, а мб страты? ага
Существует два вида мнения: мое и не правильное.
|
| |
|
| |
| leave_plz(Offline) | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:11:56 | Сообщение # 78 |
|
Стратег
|
орда вс хум [spoiler]Одно из самых популярных развитий Альянса против Орды — массовое производство волшебниц (Sorceress) и целителей (Priests) плюс использование героев, специализирующихся на призыве бойцов (и эти воины, и герой — показатель здоровья армии). Такая предсказуемость противника может сыграть вам на руку, если знать, как правильно противодействовать этому. Единственные контрзаклинатели в рядах Орды — служители предков (Spirit Walker), также обладающие неплохой атакой. Благодаря этому их можно использовать и как обыкновенных бойцов. Кстати говоря, эта стратегия чаще всего используется именно на «Низинах», так как большинство сильных нейтральных существ на ней — с тяжелым типом брони, а служители предков обладают магической атакой, которая наносит таким бойцам 200%-ный урон. О том, как противодействовать наиболее применяемой стратегии Альянса, и пойдет речь ниже. Итак, четыре раба (Рeons) отправляются собирать золото, пятый — алтарь бури (Altar of Storms), а затем идет на разведку. Он приходит на место, соседнее с местом предполагаемого появления противника, и в любом случае (независимо от того, обнаружил он врага или нет) возвращается на базу. В дом вождей (Greed Hall) заказываются два раба, постепенно их численность доводится до одиннадцати. Затем ждите, пока у вас накопится 145 монеток, отвлеките одного золотоискателя от его важной миссии и возведите логово орков (Orc Burrow). Причем лучше всего его расположить рядом с рудником, чтобы в случае угрозы извне была возможность пересидеть опасность в «убежище». Шестой рабочий также идет в золотой рудник, а седьмой начинает строить казармы (Barracks), в которых тренируются пять бугаев (Grunt) (один за другим). Восьмой рабочий тоже идет в шахту, ну, а о древесине отлично позаботятся девятый и следующие за ним преданные работники. В готовом алтаре заказываем героя — говорящего с духами (Far Seer). Так как один раб ушел в разведку, то добычей дерева занимаются всего два лесоруба. И тут можно сделать небольшую хитрость, чтобы заказать логово как можно быстрее. Ведь в дебюте дорога каждая секунда! Все мы знаем, что на этот момент в нашем распоряжении есть десять единиц древесины. Так вот, когда ваши рабочие принесут еще по десять единиц каждый и пойдут во второй раз по дрова, то отсчитайте пять ударов и прикажите им идти к главному зданию. Таким образом, вы будете в максимально короткие сроки располагать теми 40 единицами древесины, которые и пойдут на постройку логова. Ваш первый герой появится почти одновременно с первым бугаем. Вызовите духов волка и вместе с бугаем идите уничтожать нейтральных существ, а героя отправьте на поиск базы и вражеского героя. Это нужно сделать исходя из следующих соображений. Скорее всего, Альянс будет уничтожать сильных нейтральных существ при помощи ополчения (Militia), а значит, можно найти многих израненных бойцов, за чей счет хорошо бы поживиться без зазрения совести. После заказа первого бугая в главном здании тренируется двенадцатый раб (он станет последним), а на 23-м лимите дом вождей начинает перестраивается в крепость вождей (Stronghold). Ваш герой в это время еще бегает за противником, а когда почувствуете, что лезть на рожон не нужно, то, захватив армию, отправляйтесь уничтожать нейтральных существ. На 26-м лимите нужно возвести еще одно логово, Охрана лавки гоблинов вся с тяжелым типом защиты, а значит, они — легкая добыча любых бойцов с магическим типом атаки. а затем — лавку знахаря (Voodoo Lounge). Это здание будет очень востребовано — ведь в нем нужно в массовом порядке закупать свитки исцеления (по два для каждого героя). После улучшения главного здания в алтаре нанимаем вождя минотавров (Tauren Chieftain), затем закладываем фундамент первой обители духов (Spirit Lodge), а в казармах делаем улучшение ярость берсерка (Berserker Strength). Далее нужно заказать еще одну обитель духов и на 37-м лимите — очередное логово. В обители начинаем призывать служителей предков с первым улучшением, а на 49-м лимите стройте еще одно логово. Затем основные усилия сконцентрируйте на прокачивании вождя минотавров до третьего уровня, в это время говорящий с духами бегает вокруг и наблюдает, чтобы противник не вздумал застигнуть израненные войска врасплох. Как только король минотавров получит необходимый ему уровень, можно начинать прокачивать двух героев одновременно. На 58-м лимите утвердите ваше преимущество, заказав вспомогательную базу, затем подстройте еще нескольких бугаев и идите в решающую атаку. Попутного ветра! Тактика ведения боя Бугаи и вождь минотавров должны находиться на передовой и составлять здоровье армии. Они будут прежде всего расправляться с ведьмаками противника. Служители предков ждут, пока волшебницы наложат замедление на большое количество ваших войск. После этого сразу же используйте cнятие заклинаний. Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока у врага не закончится мана. При этом старайтесь задевать рассеиванием не только свое воинство, но и призванных существ противника. Когда мана закончится, накладывайте на войско заклинание «эмпатия» и фокусируйте огонь по очереди сперва на пехотинцах, а потом на магах. Целителей (Priest) лучше всего убивать первыми. Герой должен использовать заклинания «цепь молний» и «волна силы» одновременно, чтобы противник не смог вылечить войско с помощью свитков исцеления. Свитки скорости используются при отступлении, во время преследования убегающего противника либо для окружения вражеского героя. Говорящий с духами Первый уровень — Дух волка (Feral Spirits). Второй уровень — Цепь молний (Chain Lighting). Третий уровень — Дух волка. Четвертый уровень — Цепь молний. Пятый уровень — Дух волка. Шестой уровень — по ситуации: Землетрясение (Earthquake) или Цепь молний. Вождь минотавров Первый уровень — Волна силы (Shock Wave). Второй уровень — Аура выносливости (Endurance Aura). Третий уровень — Волна силы. Четвертый уровень — Аура выносливости. Пятый уровень — Волна силы. Шестой уровень — Перерождение (Reincarnation).[/spoiler]
GL&HF Omg...
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:51:53 | Сообщение # 79 |
|
Жрец Админа
|
leave_plz, Прикольно, вот только до меная не дошло... 8 рабочих на шахте? Это бред! Или я что-то не так понял?
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
| |
| leave_plz(Offline) | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:22:12 | Сообщение # 80 |
|
Стратег
|
Ув. Bladget, Не помню такого упоменания с 8 рабами.=)
GL&HF Omg...
|
| |
|
| |
| Mayso(Offline) | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:47:44 | Сообщение # 81 |
|
Военачальник
|
leave_plz, опять сплагианил... напиши пару своих страт, а то както сухо получается.
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:49:19 | Сообщение # 82 |
|
Жрец Админа
|
Mayso, Ждем, а то ты за все врямя ни одной страты не предложил.
|
| |
|
| |
| Mayso(Offline) | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:07:40 | Сообщение # 83 |
|
Военачальник
|
Ув. Bladget, лично я предлагал, а вот лив только плагианил.
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 27.05.2009, 05:06:38 | Сообщение # 84 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Mayso) лично я предлагал Где? 
|
| |
|
| |
| Mayso(Offline) | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:00:50 | Сообщение # 85 |
|
Военачальник
|
Bladget, мне лень искать. выше посмотри или на других темах
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:38:52 | Сообщение # 86 |
|
HoN
|
По моему орки и есть себе союзники.по моему при игре 2х2 с одной стороны орда и орда а с другой любые расы.То выбрав чара тролля у 1 игрока и у 2.То докочав их минимум до 6 уровня.можно сделать следующее. Прокачав троллей минимум до 6 уровня напасть на врага,1-ому использовать магию заговор неуязвимости.второму его лечить и потом наооборот.Так мы получаем очень большой срок неуязвимости.
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:30:30 | Сообщение # 87 |
|
Ацкий Одмин
|
L-TIM[EVP], какая карты должна быть чтоб раскачаться до 6 лвл? оО или на сколько силы равные до последнего будут чтоб раскачаться до 6 лвл...
1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав, то смотри пункт 1.
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:41:02 | Сообщение # 88 |
|
HoN
|
ну нужно тактику заранее продумывать я с другом так выйграл в турнире 2х2.Это очень эфективный трюк 
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:08:00 | Сообщение # 89 |
|
Ацкий Одмин
|
если подумать - то да
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:46:39 | Сообщение # 90 |
|
HoN
|
Ну вот  а если не про тактику,а про компании или просто,то я бы обьеденил орду с ночными эльфами. 
|
| |
|
| |
| Mayso(Offline) | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:56:43 | Сообщение # 91 |
|
Военачальник
|
Ув. L-TIM[EVP], прости меня но ты нуб. пока ты будеш качать своего чара (ШХ) до 6 лвл, прейдет любой более менее понимающий в варе противник и вынесет тебя. если уже и играть орк+орк то самая дикая страта это 2 фарсира с вивернами, а восновном то все по стандарту.
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:33:16 | Сообщение # 92 |
|
HoN
|
Quote (Mayso) прости меня но ты нуб. пока ты будеш качать своего чара (ШХ) до 6 лвл, прейдет любой более менее понимающий в варе противник и вынесет тебя. если уже и играть орк+орк то самая дикая страта это 2 фарсира с вивернами, а восновном то все по стандарту. Прости меня но ты ошибаешся что я нуб  Я уже писал что эта не вся тактика,так как это только 1 команда,а не полная тактика на всю игру  Конечно ты наверно подумал чт о я имел ввиду всю игру но нет,я уже писал: Quote (L-TIM|EVP|) ну нужно тактику заранее продумывать Эта не тактика а только трюк  Так что не делай поспешных выводов 
|
| |
|
| |
| Mayso(Offline) | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:17:52 | Сообщение # 93 |
|
Военачальник
|
Quote (L-TIM|EVP|) Прости меня но ты ошибаешся что я нуб Я уже писал что эта не вся тактика,так как это только 1 команда,а не полная тактика на всю игру Конечно ты наверно подумал чт о я имел ввиду всю игру но нет,я уже писал: ну так напиши всю тактику.
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:44:23 | Сообщение # 94 |
|
HoN
|
Quote (Mayso) ну так напиши всю тактику. Как тебе сказать тактику можно применить такую которую ты хочешь,это просто фишка если играть за орда + орда и не более 
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:54:20 | Сообщение # 95 |
|
Ацкий Одмин
|
Орда + Орда - никто ее не остановит, вся фишка в том чтоб выйграть в первые 15-20 минут, инча потом попа будет... Орда слаба в лейте.
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:04:36 | Сообщение # 96 |
|
HoN
|
Орда рулеZzZ!!!!Орда всех порвет!Я говорю орда+орда это почти самое лучшее,не счтиая орда и альянс 
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:28:15 | Сообщение # 97 |
|
Ацкий Одмин
|
Да орда и альянс будет плохо против Орды И Орды... ибо опять же у альянса целители и сорки, да и ведьмаки не лищнеми будут... а против основного воздушного юнита - виверны, у Альянса есть ястребы.
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:43:56 | Сообщение # 98 |
|
HoN
|
Quote (Admin) Да орда и альянс будет плохо против Орды И Орды... ибо опять же у альянса целители и сорки, да и ведьмаки не лищнеми будут... а против основного воздушного юнита - виверны, у Альянса есть ястребы. Ну этот ты сейчас не про тактику говоришь а про противостояние юнитов.Понимаешь иногда даже самые не значительные скилы или предметы могут повлиять на исход сражения.Допутим жезл иллюзий,применив его на сильных юнитов и создав их иллюзии и пойти на врага он может отступить,или взять невидимый глаз у орды.Понастоновлять их около базы и всегда будешь готов к атаке противника 
|
| |
|
| |
| Shegan(Offline) | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:53:39 | Сообщение # 99 |
|
Ацкий Одмин
|
L-TIM[EVP], мало быть готовым... надо чтоб союзник с прямыми руками был
|
| |
|
| |
| Mayso(Offline) | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:56:54 | Сообщение # 100 |
|
Военачальник
|
Самое ОНО ето орда+уд. они разные и идиально дополняют друк друга
|
| |
|
|
|
| |