| Худший враг Ночных Эльфов |
|
|
|
| terminator-oo7(Offline) | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:46:29 | Сообщение # 76 |
|
а я думаю орки
Управлять хаосом - моя безудержная стихия...
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:52:57 | Сообщение # 77 |
|
Жрец Админа
|
Quote (terminator-oo7) а я думаю орки Почему?
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:42:49 | Сообщение # 78 |
|
Военачальник
|
Quote (terminator-oo7) а я думаю орки неа! эльф уходит в талонов и орку преходится туго.
Существует два вида мнения: мое и не правильное.
|
| |
|
|
|
| checkers(Offline) | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:01:41 | Сообщение # 79 |
|
Quote (Mayso) неа! эльф уходит в талонов и орку преходится туго там шансы примерно равны, ибо тц волной оч весело выносит почти про хп у талонов (на 2 лвл)
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:50:10 | Сообщение # 80 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Mayso) неа! эльф уходит в талонов и орку преходится туго. Все от лап зависит... Вот если ты уйдешь в талонов я тебя вынесу, к примеру...
|
| |
|
|
|
| checkers(Offline) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:03:05 | Сообщение # 81 |
|
Quote (Bladget) Все от лап зависит... Вот если ты уйдешь в талонов я тебя вынесу, к примеру... а если выйду в талонов я, выносить будут тебя ._.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:50:19 | Сообщение # 82 |
|
Жрец Админа
|
Quote (checkers) а если выйду в талонов я, выносить будут тебя ._. Вот вот, ты только подтвердил мои слова.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:16:00 | Сообщение # 83 |
|
Военачальник
|
Quote (Bladget) Все от лап зависит... Вот если ты уйдешь в талонов я тебя вынесу, к примеру... потомучто я уд, а не эльф))
|
| |
|
|
|
| Pro100Spirit(Offline) | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:34:02 | Сообщение # 84 |
|
Уды, имхо.
Ухахаха. Я во истину плачу.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 03:00:26 | Сообщение # 85 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Mayso) потомучто я уд, а не эльф)) Думаю тема исчерпана. Quote (Pro100Spirit) Уды, имхо. Эмпффф? Why?
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:40:52 | Сообщение # 86 |
|
Военачальник
|
Quote (Bladget) Эмпффф? Why? посмотри статистику и все поймеш)) хотя каждому по разному.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:20:48 | Сообщение # 87 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Mayso) посмотри статистику и все поймеш)) Если бы я ещё понял о какой статистике речь идет.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:20:50 | Сообщение # 88 |
|
Военачальник
|
Quote (Bladget) Если бы я ещё понял о какой статистике речь идет. статистика побед и проиграшей между игроками разных рас.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:27:34 | Сообщение # 89 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Mayso) статистика побед и проиграшей между игроками разных рас. Кинь ссылку в ЛС. На досуге гляну.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:59:27 | Сообщение # 90 |
|
Военачальник
|
Quote (Bladget) Кинь ссылку в ЛС. На досуге гляну. ок, на досуге кину.
|
| |
|
|
|
| BooM(Offline) | Дата: Среда, 13.01.2010, 07:23:44 | Сообщение # 91 |
|
Хуманы
"Музыка превратила меня в наркомана, который хочет ещё и ещё дозы..."©BooM
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:28:21 | Сообщение # 92 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Mayso) ок, на досуге кину. Так и не кинул Вечный вопрос... Why?
|
| |
|
|
|
| BooM(Offline) | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:06:02 | Сообщение # 93 |
|
Bladget, 1 раз случайно зашёл на развитие в балт.нете выбрал хуманов, у противника ночные эльфы... построил сначала 3 пехотинцев, и 9 стрелков. пехотинцам сделал щиты и атаковал их базу...сдержались - но пока они сдерживали эту армию...я сделал в 2 раза больше основнйо армии и разгромил
"Музыка превратила меня в наркомана, который хочет ещё и ещё дозы..."©BooM
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:16:27 | Сообщение # 94 |
|
Военачальник
|
Quote (BooM) Bladget, 1 раз случайно зашёл на развитие в балт.нете выбрал хуманов, у противника ночные эльфы... построил сначала 3 пехотинцев, и 9 стрелков. пехотинцам сделал щиты и атаковал их базу...сдержались - но пока они сдерживали эту армию...я сделал в 2 раза больше основнйо армии и разгромил противник нуб был. у нормального противника эдьфа к етому времени уже бы первые мишки выходили или нычка стояла.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:34:39 | Сообщение # 95 |
|
Жрец Админа
|
Mayso, Так ты кинешь мне ссылку на свою хваленую статистику? 
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:17:36 | Сообщение # 96 |
|
Военачальник
|
Quote (Bladget) Так ты кинешь мне ссылку на свою хваленую статистику? зайди на goodgame.ru возьми пару игроков за одну расу, потом пару за другую и поймеш (надеюсь ты понял что нужно брать прогеймеров, а не простынубов)
|
| |
|
|
|
| terminator-oo7(Offline) | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:57:08 | Сообщение # 97 |
|
имхо уды если ночной пойдет в мишки и дриады мясо пауки дестры мясо танкует у дестров магическая атака а у мишек тяжелая защита тоесть х2урон а после того как разнесли мишек у паков дабл атака против дриад, талоны с этим потруднее но тоже преодолимо с их защитой при этом их можно паутиной поймать мой пример в 1х1 ( ночной в талонов пошел я как всегда мяско пару штук пауки дестры ну вот он часто ходил на экспант после 2 раза меня достало как он улетает я тупо закопал могильщиков он приходит тупо войско подвожу остатки он начинает взлетать и пауки сразу и ггг, балисты очень противная и нудная тактика если он пойдет в масс балисты 1 решение аир я делаю пару гулей и все балистам тоже ггг, охотницы выносятся как и аиром так и паучками с мясом т,к у пауков атака дальний бой и еще если я пойду в масс вирмы ( хотя я так не делал на 1х1 ) что ( очень врятли ) то он наверника пойдет в гипогрифов делаем паучков штук 6-9 и плакали гипогрицы, ну а великаны легко выносятся мясом и дестрами ( вирмами )
Управлять хаосом - моя безудержная стихия...
|
| |
|
|