| Худший враг Ночных Эльфов |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:39:06 | Сообщение # 51 |
|
Военачальник
|
Bladget, не забывай про райдеров у которых тоже осадная атака.
Существует два вида мнения: мое и не правильное.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:02:57 | Сообщение # 52 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Mayso) не забывай про райдеров у которых тоже осадная атака. У рейдеров HP голяк, да и не для каждой стратегии они подходят.
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:46:06 | Сообщение # 53 |
|
Военачальник
|
Quote (Bladget) и не для каждой стратегии они подходят. но берут их всеравно частенько, даже очень
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:56:35 | Сообщение # 54 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Mayso) но берут их всеравно частенько, даже очень Их берут ради сетки, а ради того чтоб контрить магов их не берут.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:33:51 | Сообщение # 55 |
|
Военачальник
|
Bladget, еще для разводов берут + ХП у них не так уж и мало
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:49:56 | Сообщение # 56 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Mayso) еще для разводов берут Вот я и говорю, для сетки. Quote (Mayso) ХП у них не так уж и мало 610 и средняя защита. Получает 100% от Дальней Атаки и около 150% от Обычной. Но у них превликательная стоимость.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:27:08 | Сообщение # 57 |
|
Военачальник
|
Quote (Bladget) Вот я и говорю, для сетки. не. развод это когда ты вламываешся на базу к противнику и начинаеш чтото сносить пока опонент не зделает ТП чтобы защитить базу, а ты спокойно уходиш отдуда. так у противника минус ТП и может какоето здание, а у тя ничего не потеряно. так вот райдеры, с ихней осадной атакой и скоростью передвижения выше чем у тележек, отлично разводят. Quote (Bladget) 610 и средняя защита. Получает 100% от Дальней Атаки и около 150% от Обычной. Но у них превликательная стоимость. у пауков ХП меньше и защита тоже средняя, да и стоимость повыше, но андед восновном только ими и пользуется. так почему орку не иметь райдеров хотябы чверть армии?
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:33:51 | Сообщение # 58 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Mayso) так почему орку не иметь райдеров хотябы чверть армии? Четверьдь армии это рейдеры, так? А остальные части? На бугаев денег тебе едвали хватит! Quote (Mayso) развод это когда ты вламываешся на базу к противнику Я в курсе, но почему-то труповозками никто так не делает. Сетка расширяет возможности рейдеров и при правильном использовании становиться херокилом. Quote (Mayso) у пауков ХП меньше и защита тоже средняя, да и стоимость повыше, но андед восновном только ими и пользуется. Если уходит в могильщиков - да. В остальных случаях их берут как мощный анти-воздух или просто как бойца с неплохой атакой.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:26:07 | Сообщение # 59 |
|
Военачальник
|
Quote (Bladget) Четверьдь армии это рейдеры, так? А остальные части? На бугаев денег тебе едвали хватит! почему сразу бугаи? остальное это спирит волкеры, герои и немного бугаев оставшихся с ТР1 Quote (Bladget) но почему-то труповозками никто так не делает. потомучто с труповозками убежать труднее + у них мало хп Quote (Bladget) Если уходит в могильщиков - да. В остальных случаях их берут как мощный анти-воздух или просто как бойца с неплохой атакой. в пауков или уходят или вообще не строят
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:13:29 | Сообщение # 60 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Mayso) в пауков или уходят или вообще не строят Ну ты сказанул... Ты в последний раз когда уходил в пауков? (это риторический вопрос) А почему-то у тебя ВСЕГДА от 3 до 8 могильщиков. Не обязательно уходить в могильщиков чтобы их нанимать. Quote (Mayso) очему сразу бугаи? остальное это спирит волкеры, герои и немного бугаев оставшихся с ТР1 Хорошо, у тебя 12 юнитов: 3 Рейдера, 3 Служителя Предков, 3 Героя (дико звучит, а?), + 3 бугая. Нелепица полчаеться. Когда у тебя TR3 никаких бугаев если ты их не подстраиваешь быть не может. (это всё часть примера) Должно быть так 6-8 рейдеров, 2-3 Героя, 2-3 Служителя Предков ну и остальное по обстановке - либо виверны либо бугаи или что там ещё...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:18:02 | Сообщение # 61 |
|
Военачальник
|
Quote (Bladget) Должно быть так 6-8 рейдеров, 2-3 Героя, 2-3 Служителя Предков ну и остальное по обстановке - либо виверны либо бугаи или что там ещё... а на ТР1 ты одним бм ходить будеш? у тя полюбому останется парочка бугаес которые и будут составлять часть армии. мало того, многие бугаев еще на ТР3 подстраивают чтобы те танковали Quote (Bladget) Ну ты сказанул... Ты в последний раз когда уходил в пауков? (это риторический вопрос) А почему-то у тебя ВСЕГДА от 3 до 8 могильщиков. Не обязательно уходить в могильщиков чтобы их нанимать. у мя штук 7 могильщеков получается под конец (как правило) разве это не мас? или ты у когото виде чтобы было масс гули с гаргами и 2-3 паука?
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:57:56 | Сообщение # 62 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Mayso) ты у когото виде чтобы было масс гули с гаргами и 2-3 паука? У игрковов моего уровня и чуть выше - ВСЕГДА есть могильщики ради разводов, да и просто они без всяких грейдов с 30 атакой. Раш гулями это значит ты либо побеждаешь на TR1, либо начинаешь действовать по другому, либо проигрываешь. Quote (Mayso) а на ТР1 ты одним бм ходить будеш? Если быстрый TR2 и уход в рейдеров - да. Quote (Mayso) разве это не мас Зделать масс - это не значит уйти в юнита. Уйти в юнита значи строить ТОЛЬКО и ТОЛЬКО его. Ну, скелетики и геры не в счет. Quote (Mayso) у тя полюбому останется парочка бугаес Ты их переоцениваешь, они тоже смертны. Если их не подстраивать их не останеться вообще.
|
| |
|
|
|
| checkers(Offline) | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:18:05 | Сообщение # 63 |
|
не буду цытировать что за бред тут написан но: худший враг уды - ибо раш гулями частенько выносит эльфа на первых минутах, а новакоил можно хорошо зафокусить дх который танкует орки- не главный враг ибо против них есть страта в масс талонов и райдеры летают пол замеса (естественно св дисплеют, но там от рук зависит все)
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:54:16 | Сообщение # 64 |
|
Жрец Админа
|
Quote (checkers) раш гулями частенько выносит эльфа на первых минутах Мммм... Бугаи тоже нечего, значешь? Что такое 3 бугая и что такое пусть даже 4 гуля. И я так понял что ты говоришь только о 1х1.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:57:12 | Сообщение # 65 |
|
Военачальник
|
Quote (Bladget) Мммм... Бугаи тоже нечего, значешь? Что такое 3 бугая и что такое пусть даже 4 гуля гулей будет раза в 2 больше чем бугаев + скелетики. ими зажимать легче темболее если дк второй с аурой. Quote (Bladget) У игрковов моего уровня и чуть выше - ВСЕГДА есть могильщики ради разводов, да и просто они без всяких грейдов с 30 атакой. могильщики для разводов НЕ подходят. ихний тип атаки наносит всего 35% урона. Quote (Bladget) Если быстрый TR2 и уход в рейдеров - да. но ты же не всегда идеш в быстрый тр2 Quote (Bladget) Зделать масс - это не значит уйти в юнита. Уйти в юнита значи строить ТОЛЬКО и ТОЛЬКО его. Ну, скелетики и геры не в счет. а я говорил о массе. Quote (Bladget) Раш гулями это значит ты либо побеждаешь на TR1, либо начинаешь действовать по другому, либо проигрываешь. Влад, если не знаеш то лучше не говори нечего, потомучто гулей бывает подстраивают еще на тр3. а если нет то зачем тогда френзи? лично я не умею уходить в гулей с гаргами, но те кто умеют пользуются этой стратой иногда даже чаще чем мас пауки.
|
| |
|
|
|
| checkers(Offline) | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:04:43 | Сообщение # 66 |
|
Quote (Bladget) Мммм... Бугаи тоже нечего, значешь? Что такое 3 бугая и что такое пусть даже 4 гуля. И я так понял что ты говоришь только о 1х1. от куда взялись 4 гуля? обычно андед бежит на эльфа с аурой и у него бывает 7-8 гулей, когда у эльфа 2-3 арчи
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 05:11:33 | Сообщение # 67 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Mayso) Влад, если не знаеш то лучше не говори нечего, потомучто гулей бывает подстраивают еще на тр3. а если нет то зачем тогда френзи? лично я не умею уходить в гулей с гаргами, но те кто умеют пользуются этой стратой иногда даже чаще чем мас пауки. Знаешь как сказал как-то ZerO? Геймеры должны понимать разницу в их скиле и в скиле прогеймеров. Для меня это уже девиз варика. + Ты сам говоришь что не умеешь рашить гулями.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Среда, 03.06.2009, 02:06:27 | Сообщение # 68 |
|
Военачальник
|
Quote (Bladget) Ты сам говоришь что не умеешь рашить гулями. но многие же умеют + ими можно не только рашить Quote (Bladget) Геймеры должны понимать разницу в их скиле и в скиле прогеймеров. при чем тут это?
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 03.06.2009, 08:50:02 | Сообщение # 69 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Mayso) при чем тут это? А при том что если не умеешь - нечего говорить.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:32:14 | Сообщение # 70 |
|
Военачальник
|
Quote (Bladget) А при том что если не умеешь - нечего говорить. эта фраза не это означает))
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:42:27 | Сообщение # 71 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Mayso) эта фраза не это означает)) Подумай получше, это просто кусок всей реплики, но и этого куска достаточно. В любом случе - если не умеешь то говорить нечего...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:32:42 | Сообщение # 72 |
|
Военачальник
|
Bladget, именно это я те выше и сказал.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:21:18 | Сообщение # 73 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Mayso) именно это я те выше и сказал. Ты не до конца понял, давай оставим эту дискуссию для skype, ok?
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:31:15 | Сообщение # 74 |
|
Стратег
|
А я думаю почему я здесь перестал писать.. Короче моё мнение просто глупая тема.У всех рас свои минусы и плюсы.Просто вы спорите с фактом который не переспориш.=\
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:41:05 | Сообщение # 75 |
|
Жрец Админа
|
Quote (leave_plz) Короче моё мнение просто глупая тема. А вот на этот раз я с тобой не согласен. Есть расы с которыми эльфам трудно спраиться. Да и любым другим! Есть тактики которые не подходят против некоторых рас и тп. Следовательно - тема не глупая, а даже нужная
|
| |
|
|