| Тактика за Нежить |
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:27:49 | Сообщение # 101 |
|
Военачальник
|
Ув. AdmiN, можно просто поставить логово как можно ближе к "тропинке" по какой идут рабы и тогда они быстрее будут преносить
Существует два вида мнения: мое и не правильное.
|
| |
|
|
|
| checkers(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:27:59 | Сообщение # 102 |
|
Quote (Admin) Вы кстати знаете что можно добывать четырьмя акколитами столько же сколько 5 акколитами? Правда контрить постоянно надо будет странно что такую имбу не используют топ геймеры -_-
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:28:09 | Сообщение # 103 |
|
Жрец Админа
|
Quote (checkers) странно что такую имбу не используют топ геймеры -_- Они предпочитают не рисковать, да и я тоже.
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:35:53 | Сообщение # 104 |
|
Военачальник
|
Bladget, ты уже век как удами не игреш))
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:45:27 | Сообщение # 105 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Mayso) ты уже век как удами не игреш)) Этому сообщению уже 100 лет в обед, так что не удивляйся.
|
| |
|
|
|
| Pro100Spirit(Offline) | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:30:51 | Сообщение # 106 |
|
Дестры + пауки + костяшки ну и гули на дерево)
Ухахаха. Я во истину плачу.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 03:03:29 | Сообщение # 107 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Pro100Spirit) Дестры + пауки + костяшки ну и гули на дерево) Дестры и пауки? Прикона. Я в дестров никогда не уходил. 
|
| |
|
|
|
| Pro100Spirit(Offline) | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:05:58 | Сообщение # 108 |
|
Bladget, Попробуй) Хорошо идёт)
Ухахаха. Я во истину плачу.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:18:47 | Сообщение # 109 |
|
Военачальник
|
Quote (Bladget) Я в дестров никогда не уходил. зря. самая распространеная страта удав. с ней может поспорить развечо гули + гарги.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:16:52 | Сообщение # 110 |
|
Жрец Админа
|
Mayso, Да я просто неуспел наиграться удами, как стал играть орками. А щас и ими перестал играть.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:18:33 | Сообщение # 111 |
|
Военачальник
|
Quote (Bladget) Да я просто неуспел наиграться удами, как стал играть орками. А щас и ими перестал играть. да, ты уже долго инактив.
|
| |
|
|
|
| Spirit_26rus(Offline) | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:04:07 | Сообщение # 112 |
|
Страта у удов зависит строго от того какая раса играет против него, например, эльфа если еще как то можно застроить, то правильного орка это является непосильным трудом. Против орков уду как правило тяжело из-за большого запаса здоровья у грунтов, но это не проблема, ранние финды это киляют. Против эльфов можно зарашить или застроить, что не составляет особого труда, ну если застраивать то надо точно знать что тот не поставил эксп Против удов брать лича и идти харрасить ничего больше сказать не могу там что бог даст выходить мона в армию по настроению. Против людей вообще абузерская страта есть когда берешь вампира и идешь харрасить с херокилом 
Orga: Spirit Team: arT StYlE Counry: Russia
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:47:23 | Сообщение # 113 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Spirit_26rus) Страта у удов зависит строго от того какая раса играет против него, например, эльфа если еще как то можно застроить, то правильного орка это является непосильным трудом. ни разу не видел чтобы госу-уды кого-нибудь застраивали. Quote (Spirit_26rus) ранние финды это киляют. ранние финды - стандарт, их можно юзать почти против всего. Quote (Spirit_26rus) Против людей вообще абузерская страта есть когда берешь вампира и идешь харрасить с херокилом ну, теоретически хорошо, но на практике сложно выполнимо.
|
| |
|
|