| Тактика за Нежить |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:19:29 | Сообщение # 51 |
|
Жрец Админа
|
Mayso, Я модмейкер-недоучка и геймер-полунуб. И этим все сказано. А теперь по теме, а то нафлудим и опять прйидеться посты удалять.
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:19:39 | Сообщение # 52 |
|
Военачальник
|
Bladget, посты удолять не нужно. по теме могу добавить: leave_plz, ты был прав, с баньши могут быть дела. от только они должны составлять половину армии, а это немного накладно.
Существует два вида мнения: мое и не правильное.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:19:49 | Сообщение # 53 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Mayso) а это немного накладно. Да есть немного, но вот что нам нужно научиться - использовать свои возможности. Сколько у меня золота накапливаеться за время игры? МНОГОГОГОГО!! А ведь своевременные вложения могут переломить ход любой игры!
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:19:59 | Сообщение # 54 |
|
Военачальник
|
Bladget, есть другая проблема, когда золота нехватает. там похуже будет
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:20:09 | Сообщение # 55 |
|
Жрец Админа
|
Mayso, Так своевременные вложения. Если правильно распланировать развитие то ресурсов будет хватать. Я кстати этим щас занимаюсь...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:20:19 | Сообщение # 56 |
|
Военачальник
|
Bladget, флаг те вруки. лично я щас тренерую микро, а не макро контроль.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:20:29 | Сообщение # 57 |
|
Жрец Админа
|
Mayso, Я решил вернуться к азам, ибо нахожу за собой массу глупых ошибок.
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:20:39 | Сообщение # 58 |
|
Военачальник
|
Bladget, бывает. просто нужно во врем битвы на ресурсы немного поглядывать и все станит на свои места))
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:20:49 | Сообщение # 59 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Mayso) просто нужно во врем битвы на ресурсы немного поглядывать и все станит на свои места)) Этого мало, нужно уметь их распределять. У меня бывало такое что все казармы заняты работой, а у меня ещё 1000 золота в кармане. 
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:20:59 | Сообщение # 60 |
|
Военачальник
|
Bladget, делай грейды. или пойди купи гера в таверне. (последнее только ради того чтобы потратить деньги не советую делать  )
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:21:09 | Сообщение # 61 |
|
Жрец Админа
|
Mayso, Да все здания типа "Фабрика" загружены! Герои закуплены и тд. и тп, а денег навалом!
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:21:19 | Сообщение # 62 |
|
Военачальник
|
Bladget, значит ты вин))
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:21:29 | Сообщение # 63 |
|
Стратег
|
Насчёт голда. Как правило я сижу на мели.Не больше 400 голда. Но обычно когда играю за хуманов накапливаю около 700 голда,чтоб сделать фаст эксп. Если денег очень много заранее закупитесь свитками... Можно даже 1 на защиту купить.
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:21:39 | Сообщение # 64 |
|
Жрец Админа
|
Quote (leave_plz) Можно даже 1 на защиту купить. Он стоит копейки. 150$, а пользы от него достаточно много. Особенно на ранних стадиях.
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:21:49 | Сообщение # 65 |
|
Стратег
|
Bladget, 150 голда это совсем не копейки в некоторых случиях.=\ И я не говорил покупать 6 защиты.Я сказал можно купить 1 свиток защиты и закупиться свитками хэлки.
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:21:59 | Сообщение # 66 |
|
Жрец Админа
|
Quote (leave_plz) И я не говорил покупать 6 защиты Как будто я такое говорил. Quote (leave_plz) 150 голда это совсем не копейки в некоторых случиях.=\ Например? 1 свиток это 2 рабочих. Quote (leave_plz) закупиться свитками хэлки. Вот как раз свитки исцеления дорого обходяться... И они не всем и не всегда помогают. Если у тебя скажем, 4 Мясника 3 Могильщика с обсидианками и 2 херами то этим свитком только подтереться.
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:22:09 | Сообщение # 67 |
|
Стратег
|
Ув. Bladget, До такого мяса обычно не доходит. 2.Если у тебя такой расклад я мясом и тд тогда у тебя в целом не должно быть голда.... И всё равно придётся их купить. Или если даже на то пошло кпи хп своим герам.Или мп.Или неуязвимость.Всё на твой вкус.
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:22:19 | Сообщение # 68 |
|
Жрец Админа
|
Quote (leave_plz) До такого мяса обычно не доходит. У мастеров - нет. У меня в каждой игре. Quote (leave_plz) Если у тебя такой расклад я мясом и тд тогда у тебя в целом не должно быть голда.... Вот и я удивляюсь, Quote (leave_plz) Или если даже на то пошло кпи хп своим герам.Или мп.Или неуязвимость.Всё на твой вкус. Это как-бэ единственное на что у меня голд уходит. 
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:22:29 | Сообщение # 69 |
|
Стратег
|
Ув. Bladget, На этот голд мона сделать дополнительный эксп или сделать флу завар армии.
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:22:39 | Сообщение # 70 |
|
Военачальник
|
проблема - золото неуда деть)). по мне так проблема где его взять? а на что потратить я уже найду.
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:22:49 | Сообщение # 71 |
|
Стратег
|
Кстати блад лучше не искать на,чт опотрать сразу,а оставить на потом ибо оно полюбому пригодится.
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:22:59 | Сообщение # 72 |
|
Жрец Админа
|
leave_plz, А сколько оставлять скажем из 500 золота на TR2?
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:23:09 | Сообщение # 73 |
|
Стратег
|
Ув. Bladget, смотря какая ситуация. Можно свиток купить на всякий случай а дургие 30 голда оставить например. Стоп сто стоп...ты считаешь на уровне 500 голда 1х1 это нубство?=\ В целом это уже хорошо....
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:23:19 | Сообщение # 74 |
|
Жрец Админа
|
Quote (leave_plz) ты считаешь на уровне 500 голда 1х1 это нубство?=\ Почему нубство? 500 не нубство. Но нужно же ещё умело их потратить.
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:23:29 | Сообщение # 75 |
|
Стратег
|
Bladget, умело ты их сможешь потратить в конце игры.Тебе они всегда пригодятся..=\
GL&HF Omg...
|
| |
|
|