| Тактика за Нежить |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:10:45 | Сообщение # 1 |
|
Жрец Админа
|
Тактика за Нежить. Если хотим обсудить статью - выкладываем её на сайт и даём ссылку на материал. Сообщения со вписанными статьями по тактике\стратегии будут удаляться.
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:11:19 | Сообщение # 2 |
|
Жрец Админа
|
Вот игра где UD выносить орка. 2:1 в пользу UD 
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:11:29 | Сообщение # 3 |
|
Жрец Админа
|
Решил выложить свою старую мини-статью о тактике за нежить, это чтоб было о чем поспорить! Ссылка
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:11:39 | Сообщение # 4 |
|
Военачальник
|
Ув. Bladget, КАПЕЦ, я устал читать, а ты не успел писать? по тактике могу сказать: не плохо. вот только экспанд советую поже ставить, уже на ТР3. потом не сказано о лимите который также не мало важен. З.Ы. чето я не видел у твоего лича зелья маны)))
Существует два вида мнения: мое и не правильное.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:11:49 | Сообщение # 5 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Mayso) чето я не видел у твоего лича зелья маны))) Яж те сказал: Quote (Bladget) Решил выложить свою старую мини-статью о тактике Да и вообще в 60% случаев я беру это зелье, но ведь зелья нужно пить а?
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:11:59 | Сообщение # 6 |
|
Военачальник
|
Bladget, я предпочитаю давать зелья ДК. мне койл важнее чем нова
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:12:09 | Сообщение # 7 |
|
Стратег
|
Ув. Bladget, 1.Возможно и твоя страта,но читал много по типо этого. 2.Я не стал дочитывать по 1 причине,что это меня нечему не научило.(мя уже утамило когда ты стал рассказывать,что нужно делать с послушниками...=\) 3.Вобще стандарт:сначало строим кладбище,потом строим алтарь и сразу за ним зиккурат. 4.Вобще нужно минимум 3-4 вурдалаков на дерево посылать...=\(считая с 1 вурдалаком который был с самого начала.) 5.Лол.Некогда не крипуйся с вурдалаками! 6.Слишком позно про зиккурат сказал. 7.В начале прокачивать пауков?Бред....... 8.Слишком позно стал делать тир-2 9. Quote (Bladget) 2 Вурдалака, 3 Могильщика, DK и Lich Полный бред.К этому времени нужно уже минимум 4-6 пауков...(без вурдалаков!) 10.Я не вкурил,что за заклятый череп...=\ 11.Слишком рано начал делать экспанд. 12.Зикураты на экспанде смысла делать нету. 13.Статуи уже надо было делать сразу после покупки лича... 14. Quote (Bladget) я рекомендую покупать Зелья Лечения! А личу ещё и Зелье Маны. Зелье лечения нужно покупать только личу(мп по мозможности).Дк лучше братьнеуяззвимость.И если ты всётки думаешь покупатьбанку хп подумай,что лучше.Свиток на всю армию или хп на одного героя...=\ 15.Порча огромный +не даёт..=\ 16. Quote (Bladget) сли ваш враг Ночные Эльфы и они ушли в Дриад\Друидов-ВОронов то создаем Труповозки Что за бред?Оо 17. Quote (Bladget) Если враг Орда и активно пользуется BM(Мастер Клинка, дальше БМ) обязательно создаем Тень и приказываем ей идти за ДК. Таким образом, БМ не сможет причинить такой большой Идея хорошая.В этом случае всем могу предложить брать баньш,чтоб они вселялись в юнитов орды.(пока,что орк этой страте просто не может противостоять. 18. Quote (Bladget) Если враг Альянс\Орда и ушел в глубокую застройку - как можно быстрее клепайте шт. 3 Ледяных Змеев грейдим им "Замораживающее Дыхание" и идем на Орка(если один из застраивающихся орк) Бред.Хвтаит одного дыхания.И ещё если их будет 2-3,то их снесут логова.Покрайне мере хорошо покрамсают,а когда вы будите заняты логовами враг уже тп на базу или тупо успеет прибежать уда.Тем более у хумана есть грифоны(блин маги.Я ща забыл их как завут.Они ещё в четь зватит.ЗЫ я нуб) 19.Я ДОЧИТАЛ ТВОЮ СТРАТУ.xD __________________________ Отдельный коммент. _____________________ В целом молодец,что не поленился написать,но страта по моему мнению пригодиться только начинаешему.(без обид) Хороший совет насчёт микро.Не хотел так строго судить,но просто не мог оставить без внимания...=\
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:12:19 | Сообщение # 8 |
|
Военачальник
|
Quote (leave_plz) .Я не вкурил,что за заклятый череп... в магазе у андеда есть такой. 2 скелетов вызывает с трупа. Quote (leave_plz) .В этом случае всем могу предложить брать баньш,чтоб они вселялись в юнитов орды баньши фигня, а ты нуб
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:12:29 | Сообщение # 9 |
|
Стратег
|
Quote (Mayso) в магазе у андеда есть такой. 2 скелетов вызывает с трупа.Quote (leave_plz) Всё понял.Название просто не вспомнил.=\ ___________ Quote (Mayso) баньши фигня Сотри репы игр... _______________________ Очень грубо.Мне даже обидно.=\
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:12:39 | Сообщение # 10 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Mayso) 2 скелетов вызывает с трупа. Это не то! Это создает порчу в указаном месте!
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:12:49 | Сообщение # 11 |
|
Военачальник
|
Quote (leave_plz) Очень грубо.Мне даже обидно.=\ сори не хотел тя обидеть. просто задолбал с баньшами Quote (Bladget) Это не то! Это создает порчу в указаном месте! упс)) пора учить термины, ато я превык что ты с посохом некромантии ходиш, а не с черепом вот и ошибся
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:12:59 | Сообщение # 12 |
|
Стратег
|
Quote (Mayso) просто задолбал с баньшами Просто я знаю,что орку нечего сделать против них.=\ Пока,что это факт... А вот насчёт нуба ты меня реально расстроил...
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:13:09 | Сообщение # 13 |
|
Военачальник
|
Quote (leave_plz) расстроил... я прикололся. еще раз сори если что а с баньшами я просто видел 1-2 реплея всего за последнее время
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:13:19 | Сообщение # 14 |
|
Стратег
|
Mayso, Просто я воспринял это не в шутку.Обычно если мя в игре так называют незнакомый мне человек я до него домахаюсь,но он ливнёт или сыграет со мной 1х1.А я с тобой норм общался,а люди которые со мной общались я забыл кода меня называли нубом не в шутку. Quote (Mayso) баньши фигня, а ты нуб Я такую фразу немог принять всерьёз.=(
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:13:29 | Сообщение # 15 |
|
Военачальник
|
leave_plz, еще раз сори. ты доволен или мне сказать еще чтото?
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:13:39 | Сообщение # 16 |
|
Стратег
|
Mayso, Нене.Я вобще уже забил на это.Просто меня нубов давно не называли.^^ Лан не буду эмо.=)
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:13:49 | Сообщение # 17 |
|
Военачальник
|
Quote (leave_plz) Лан не буду эмо.=) эмо эльф, или кто ты там, рандом?
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:13:59 | Сообщение # 18 |
|
Стратег
|
Mayso, Эмо рандом.=)
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:14:09 | Сообщение # 19 |
|
Стратег
|
Mayso, И так жду страт.=)
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:14:19 | Сообщение # 20 |
|
Военачальник
|
leave_plz, у мя есть одна полугодняя страта но я ее не буду выкладывать, ато там нечего ввобще учится и я даже не знаю КАК я с ней мог когото вин. щас вообще другое представление. достаточно сказать то что там я брал первых гером жука)))))
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:14:29 | Сообщение # 21 |
|
Стратег
|
Mayso, Ну вобще в целом жука можно взять 1 героем,но потом к 4-5 лвлам он сливает.
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:14:39 | Сообщение # 22 |
|
Военачальник
|
leave_plz, щас ДК в 90% процентов матчей берут. не думаю что это иза его красивой канячки))
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:14:49 | Сообщение # 23 |
|
Стратег
|
Mayso, Ну дк стандарт. А жука в играх Бнета я чато вижу когда играю против среднего игрока надэда.Правдо с жуком ток в раш идти можно моё мнение.
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:14:59 | Сообщение # 24 |
|
Военачальник
|
leave_plz, его можно брать против эльфа с жрицей если чувствуеш что игра затянется
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:15:09 | Сообщение # 25 |
|
Стратег
|
Mayso, Нааборот жук потом под конец да и вобще с4 лвла некакой.Просто в начале стан очень хорош.
GL&HF Omg...
|
| |
|
|