| Худший враг Нежити |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:28:59 | Сообщение # 26 |
|
Стратег
|
Мне кажеться это глуповатая тема по одной причине. Близы сделали всё,чтоб расы были сбалансированны.
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:10:56 | Сообщение # 27 |
|
Жрец Админа
|
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
|
|
| Kel-Tuzad(Offline) | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:22:42 | Сообщение # 28 |
|
Нет,орк-врятли
Зя кого-то
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:20:37 | Сообщение # 29 |
|
Стратег
|
Kel-Tuzad, Ув. Bladget, Мне кажеться глупый спор. Я могу решить ваш спор так. _____________________________ Возьмите два хороших игрока. Например хэпи(уд) и грабби(орк) И смотрите. Кстати насчёт орка щас нааьорот орк стал кормом для уда ибо баньши орка сносят легко.
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:26:33 | Сообщение # 30 |
|
Военачальник
|
Quote (leave_plz) Например хэпи(уд) и грабби(орк) сравнил блин  . граби - легенда вара и хеппи - мас слив (в последнее время)
Существует два вида мнения: мое и не правильное.
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:18:11 | Сообщение # 31 |
|
Стратег
|
Mayso, Граби тоже не тот,что был на вкг.=\ И я дал только пример..
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:18:44 | Сообщение # 32 |
|
Военачальник
|
Quote (leave_plz) Граби тоже не тот,что был на вкг.=\ всеравно уровень игры у него лучше чем у хеппи
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:02:10 | Сообщение # 33 |
|
Стратег
|
Mayso, 2 месяца назад я немог сказать,что хэпи хуже грабби...
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:17:01 | Сообщение # 34 |
|
Военачальник
|
leave_plz, разве?
|
| |
|
|
|
| Privitalik(Offline) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:19:49 | Сообщение # 35 |
|
Зависит от скила и рук вашего противника. Вы можете выиграть у нуба андеда, но проиграть проэльфу. Но нельзя ведь сказать что против андеда играть легче, чем против эльфа. Всё упирается в твоего врага и его рук, имхо.
Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:55:08 | Сообщение # 36 |
|
Стратег
|
Privitalik, Почему я и не люблю обсуждать такие темы...
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Privitalik(Offline) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:53:17 | Сообщение # 37 |
|
+1
Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:39:30 | Сообщение # 38 |
|
Стратег
|
Privitalik, Я тебя знаю?
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Sivik(Offline) | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:17:59 | Сообщение # 39 |
|
Безбашенный
|
Quote (leave_plz) Я тебя знаю? да
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:18:22 | Сообщение # 40 |
|
Стратег
|
Ув. Sivik, э?Ну тебя я вроде точно где,то видел...,а вот Privitalik, не помню. А всё,на варинфо года стебался познакомились. 
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:07:04 | Сообщение # 41 |
|
Жрец Админа
|
Quote (leave_plz) Близы сделали всё,чтоб расы были сбалансированны. Баланс это одно, а разница в расах и наборе юнитов это другое! Ты вот к примеру можешь скзазать что все расы одинаковы?
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:08:40 | Сообщение # 42 |
|
Военачальник
|
Quote (Bladget) Ты вот к примеру можешь скзазать что все расы одинаковы? есть прорблема у андедов с орками. особено на карте "Низины"
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:09:24 | Сообщение # 43 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Mayso) есть прорблема у андедов с орками. особено на карте "Низины" Ну вот к примеру это. До кого нп дошло - Mayso пояснит. 
|
| |
|
|
|
| Mayso(Offline) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:13:02 | Сообщение # 44 |
|
Военачальник
|
Bladget, лана поясню как сам понимаю)) на низинах точки для крипинга находятся в центре и это повышает процент столкновения двух армий, а андеду лучше не сталкиваться с армией орка до определеного момента + бывают ситуацыи когда орк тупо закрывает уда на его базе и он (уд) не может крипится
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:17:17 | Сообщение # 45 |
|
Стратег
|
Mayso, Мм...в целом ты прав,но есть одно,но.Если уд будет хорошо палить орка,то всё будет хорошо,но это будет очень тяжко.А да и это скорее всего дисбаланс карты,а не рас... Quote (Bladget) Баланс это одно, а разница в расах и наборе юнитов это другое! Ты вот к примеру можешь скзазать что все расы одинаковы? По силе одинаковые,а вот другое уже зависит от стратыи от рук...
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:19:32 | Сообщение # 46 |
|
Жрец Админа
|
Quote (leave_plz) По силе одинаковые Это да Quote (leave_plz) а вот другое уже зависит от стратыи от рук... Нужно ещё хорошо расу знать.
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:29:39 | Сообщение # 47 |
|
Стратег
|
Bladget, в целом это можно отнести в раздел"рук".^^ Нет.Даже скорее всего к тактике!Ибо не зная расу ты бы несмог праивльно определиться с стратой.
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:37:29 | Сообщение # 48 |
|
Жрец Админа
|
Quote (leave_plz) Даже скорее всего к тактике!Ибо не зная расу ты бы несмог праивльно определиться с стратой. Наконецто мы хоть в чем-то сошлись. Кстати - кому интересна моя тактика против аликских танков? 
|
| |
|
|
|
| leave_plz(Offline) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:44:00 | Сообщение # 49 |
|
Стратег
|
Bladget, Если честно я её не видел.=)) Quote (Bladget) Наконецто мы хоть в чем-то сошлись. Ыы. 
GL&HF Omg...
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:54:16 | Сообщение # 50 |
|
Жрец Админа
|
Так вот, моя тактика против алика-нуба который ушел в танки. Опускаем старт и говорим о TR2. Забываем о магах! Строим бойню и клепаем 2 Мясников. Болезнь не грейдим. Грейдим атаку Мясникам. Вокруг базы на далеком расстоянии ставим по 2-3 башни - чтоб палили танки. А если алик НУ СОВСЕМ НУБ, то он будет пытаться эти башни разрушить и это даст вам лишних 7 сек. на то чтобы подойти поближе к танкам. Не пытайтесь окружать танки - Вам не хватит войск, - а блокируйте их передвижение вперед. Застраивайте своё главное здание нерубками, но не в притык к самому зданию, а так чтобы между Некрополем и Башнями можно было пробежать могильщику, т.к. если вы застроите некрополь тесно то танки будут стрелять через башни. Что ещё важно - 1 Обсидианка и как минимум 2 Труповозки. У вас обязательно должен быть полный грейд на атаку Мясникам, т.к. вы улучшаете атаку не только мясникам но и труповозкам. В сущности что должно происходить во время боя - Мясники блокируют танки а Труповозки их разносят. Почему труповозки? У танков укрепленная защита, а у труповозок осданая атака. Не пренебрегайте разведкой! Наймите како-го нибудь морлока в лагере наемников и поставьте где-нибудь за лесом или на уступе. А лучше стройте тени. Если накопиться ресурсы - стройте эеспанд и ещё 1 бойню. В основном - всё. Скоро выложу реплей с применением этой тактики.
Сообщение отредактировал Bladget - Вторник, 12.05.2009, 16:08:57 |
| |
|
|