|
| Heroes Destiny (Тема Проекта) | |
| |
| Штурман(Offline) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:54:57 | Сообщение # 176 |
|
Quote (Bladget-sempai) Я вот думаю: сделать так, чтобы строилась башня (которая будет точку защищать), либо просто появлялся флаг? все таки лучше башни, а лучше 2, но маленьких...
Иисус любит меня.
|
| |
|
| |
| FireStorm(Offline) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:15:16 | Сообщение # 177 |
|
Прикольная идея. Когда куплю варик, может скачаю
Я перехожу на сторону зла, у них печеньки есть P.S. Я самый неадекватный чел в мире
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:56:52 | Сообщение # 178 |
|
Жрец Админа
|
Обновил первую станицу, добавил описанее новой системе захвата точек.
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:51:53 | Сообщение # 179 |
|
Жрец Админа
|
Те кто желает поиграть в свежую версию могут скачать Demo тут. О найденных багах писать в этой теме. Прошу вас, помогите мне!
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:35:06 | Сообщение # 180 |
|
эх... не прочел я про то как захватывать точки, и не врубился, мне босс понравился, ману высасывает до дна и все, гг, его только в ручную убивать, так получается??? играл на легком... читы конечно не нашел.... ну багов видмых не было, если конечно высасывание всей маны - это не баг..
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:52:56 | Сообщение # 181 |
|
Жрец Админа
|
Quote (UnderBreaker) если конечно высасывание всей маны - это не баг.. Ну... и баг и не баг. Я буду делать босам собственное ИИ чтобы они в разных ситуацияю использовали разные способности. Например, спелл с высасыванием маны он будет юзать в последний момент, когда другого выхода нет. Но вряд-ли это будет в 1.5
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Вторник, 31.08.2010, 05:36:48 | Сообщение # 182 |
|
1. А что если поменять у троля название: "Охотник на людей" на "Охотник за головами" 2. Ну а пока играл, багов не нашёл.
"Музыка превратила меня в наркомана, который хочет ещё и ещё дозы..."©BooM
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:14:13 | Сообщение # 183 |
|
Quote (BooM) 1. А что если поменять у троля название: "Охотник на людей" на "Охотник за головами" смысла в этом не вижу хедхантер - приелось как-то  а в названии "Охотник на людей" - своя уникальность 
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:01:51 | Сообщение # 184 |
|
Жрец Админа
|
Тест будет длится до Воскресения, если до этого дня никто багов не найдет я выложу карту на сайт и может на другие ресурсы.
|
| |
|
| |
| серига(Offline) | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:59:15 | Сообщение # 185 |
|
Bladget-sempai, ради интереса скачал, чуть один поиграл  жалко, что хост может быть только нежитью... Ну ладно. Багов не обнаружил, но вот орфографические ошибки есть... Исправь уж... =) ну и еще просто убила способность колдуна, которая врагу ману сжигает O_o как-то много она маны убивает...
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:08:42 | Сообщение # 186 |
|
Жрец Админа
|
Quote (серига) но вот орфографические ошибки есть... как раз хотел сказать: если найдете орфографические ошибки, пишите хотя-бы приблизительно где.
|
| |
|
| |
| серига(Offline) | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:14:31 | Сообщение # 187 |
|
Bladget-sempai, хотя-бы пишется "хотя бы" xD щас мне влом, мб завтра распишу то, что найду =)
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:40:16 | Сообщение # 188 |
|
Жрец Админа
|
Quote (серига) жалко, что хост может быть только нежитью... верно, но ты не обязательно должен быть хостом. если поставить на хоста комп, он автоматически выберет моды, в зависимости от сложости ИИ которого ты ему поставил.
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:33:22 | Сообщение # 189 |
|
Жрец Админа
|
Простите, в воскресенье не получилось залить новую версию, залил сегодня. Вот. Планы на будущее написаны в 1 сообщении темы.
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:44:34 | Сообщение # 190 |
|
Quote (Bladget-sempai) Но есть одно большое "НО"... и называется оно учебой. Так что неизвесто когда это все будет сделано и будет ли вообще. давай ты так не пугая, я сейчас в гарене только в нее почти и играю, иногда в футманов и в мили 
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:03:36 | Сообщение # 191 |
|
В общем, что хочу сказать..... играл я за мага, не помню как там его, который собачку вызывает с жиганием маны (у плети). Вооот... собрал я для него вроде бы "мантию ученого" если не ошибаюсь. Это из простых предметов, следом смотрю для другого предмета, не помню как там он называется, нужна мантия ученого, книга чего-то там и алмаз, ну может еще что-то... собрал я все это, 100% помню и болт, ничего не складывается, я уже и лишние предметы из рюкзака выбрасывал и так и сяк, все равно ничего не сложилось..... P.S. пишу на память, играл дня 3 назад, потому ничего не помню, как и что правильно называется 
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:24:22 | Сообщение # 192 |
|
Во еще идея, добавить в комплект героев к альянсу кого-нибудь типо Tassadar'a из SC II  на аве который у меня какого-нибудь ловкача типо демон хантера/блейд мастера ну а там сам уж смотри 
|
| |
|
| |
| серига(Offline) | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:39:32 | Сообщение # 193 |
|
UnderBreaker, откуда он у Альянса? O_o
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:58:04 | Сообщение # 194 |
|
серига, причем здесь "откуда он".... если сравнить протоссов то только с людьми высокотехнологичными, нежели с удами, орками или эльфами.... я предложение кинул же, а там уже как рассмотрят....
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:49:56 | Сообщение # 195 |
|
Bladget-sempai, надо срочно активизировать работу по проекту, хочу тестировать 
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:23:50 | Сообщение # 196 |
|
Жрец Админа
|
UnderBreaker, ага, а диплом ты за меня получать будешь? 
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:24:37 | Сообщение # 197 |
|
ага, с удовольствием 
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:59:18 | Сообщение # 198 |
|
Жрец Админа
|
Карта сменила название с "Last Destiny of the Hero" на "Heroes Destiny"
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:15:46 | Сообщение # 199 |
|
Bladget-sempai, ок... это все продвижение??? или идут успехи?? я хочу ЗБТ  "только для членов клуба" 
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:06:02 | Сообщение # 200 |
|
Жрец Админа
|
Quote (UnderBreaker) это все продвижение? если честно то да...
|
| |
|
|
|
| |