|
| Heroes Destiny (Тема Проекта) | |
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:09:26 | Сообщение # 151 |
|
Bladget-sempai, вообще здравая мысля  короче завтра если доделаешь, сразу кидай, займусь тестом 
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:11:07 | Сообщение # 152 |
|
Жрец Админа
|
UnderBreaker, Quote (Bladget-sempai) См. ЛС.
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:13:50 | Сообщение # 153 |
|
качаю)) но тест все равно завтра... а то мне рано вставать, скоро я спать лягу уже.....
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:15:36 | Сообщение # 154 |
|
Жрец Админа
|
Quote (UnderBreaker) но тест все равно завтра... а то мне рано вставать, скоро я спать лягу уже..... ну вот и хорошо, особенно удели внимание "Охотнику на людей" у Плети и "Егерю" у Альянса, а также потести новую систему сбора итемов.
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:25:53 | Сообщение # 155 |
|
конечно sempai, все будет сделано.......
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:20:12 | Сообщение # 156 |
|
Bladget-sempai, я тестировать начал, результаты теста завтра напишу 
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:46:59 | Сообщение # 157 |
|
короче..... чел психаческий какой-то этот охотник на людей........ Знаешь мне кажется 2.50 прибавки ловкости за лвл это много, считай 2 лвла, уже +5 ловкости... многовато.... Вот сборка предметов мне понравилось, то что она не автоматизирована это круто  вот а еще.... описание последней магии по тексту какие-то там ошибки пересмотри  3 магия у него какая-то бесполезная, но это и правильно, а то вообще имой будет  такие дела....... Вооот, а если я компа поставлю на хоста он будет играть, да?? а то мне же егеря надо проверить, но этим займусь завтра 
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:26:53 | Сообщение # 158 |
|
Жрец Админа
|
Quote (UnderBreaker) Знаешь мне кажется 2.50 прибавки ловкости за лвл это много, считай 2 лвла, уже +5 ловкости... многовато... зато хелов у него голяк, его Воин своими "Рывками" задолбает (к примеру). Quote (UnderBreaker) описание последней магии по тексту какие-то там ошибки пересмотри Ты про "Мертвую Точку" у "Охотника на людей"? Что-то я не увидел ничего странного. Quote (UnderBreaker) Вооот, а если я компа поставлю на хоста он будет играть, да?? а то мне же егеря надо проверить, но этим займусь завтра нет, играть он не будет. пока. он просто выберет моды.
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:24:40 | Сообщение # 159 |
|
Quote (Bladget-sempai) нет, играть он не будет. пока. он просто выберет моды. хорошо, поиграю и без этого...... Quote (Bladget-sempai) Ты про "Мертвую Точку" у "Охотника на людей"? Что-то я не увидел ничего странного. блин, а может и не последняя магия у него один из спеллов написан в стиле "моя твою не понимать" Ладно приду позже затестирую, заодно и про спелл скажу тогда...
|
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:26:19 | Сообщение # 160 |
|
я бы мог помочь тестить в гарене, если вы мне в кратце объясните суть игры))
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:25:46 | Сообщение # 161 |
|
SanKo, можно вместе протестить  да тоже самое что и дота, только бодрее, потому как проект местный 
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:34:34 | Сообщение # 162 |
|
Жрец Админа
|
SanKo, я переработал описание - теперь должно быть понятно.
|
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:37:28 | Сообщение # 163 |
|
звучит заманчево)с радостью сыграю, где и когда?
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:42:26 | Сообщение # 164 |
|
Жрец Админа
|
SanKo, выйди в ICQ - договоримся
|
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:49:33 | Сообщение # 165 |
|
завтро выйду)
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:15:30 | Сообщение # 166 |
|
Хм... ну давайте как-нибудь в аське все договоримся об игре 
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:50:09 | Сообщение # 167 |
|
Жрец Админа
|
Quote (UnderBreaker) Хм... ну давайте как-нибудь в аське все договоримся об игр у тебя появился норм инет? кста, я уже почти закончил Архимага. остался только ульт
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:56:01 | Сообщение # 168 |
|
Bladget-sempai, вроде да появился, но тот же модем, просто скорость нормальную врубили, как 2 гига съем, скорость опять упадет
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:44:11 | Сообщение # 169 |
|
Короче Егерь бодрая мне опнравилась... единственное что заметил, при игре с хостом, т.к. он не выбрал героя, я не могу победить, т.е. не могу занять точку где скелет стоит......... вот такие дела... завтра по играем вместе 
|
| |
|
| |
| Штурман(Offline) | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:03:56 | Сообщение # 170 |
|
итак, я решил защитить карту, поставил на тулу вексу... Итак... 1: Бессоный пишется с лвумя СС 2: хз но перезахватить у врагов центральную точку нельзя было о_О 3: ящики летающий жгут)
Иисус любит меня.
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:22:59 | Сообщение # 171 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Штурман) итак, я решил защитить карту, поставил на тулу вексу... это лишнее, я могу сам это сделать, но я это сделаю не раньше чем пройдет тест. Quote (Штурман) Бессоный пишется с лвумя СС ну, я в школе русский не учил. исправлю Quote (Штурман) хз но перезахватить у врагов центральную точку нельзя было о_О нужно чтобы ваших войск было МНОГО.
|
| |
|
| |
| Штурман(Offline) | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:36:45 | Сообщение # 172 |
|
этот круг доблбили 7 пуджей и 2 труповозки
Иисус любит меня.
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:42:09 | Сообщение # 173 |
|
Жрец Админа
|
Штурман, теперь кажется работает. как переустановлю варик ещё потестим.
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:51:51 | Сообщение # 174 |
|
Жрец Админа
|
Добавил 5 новых предметов. Их можно будет купить только за Эмблемы Героизма, но предметы того стоят. Например: "Щит Доблести", +20 к защите а также 15% шанс оглушить атакующего противника на 2 сек.
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:37:15 | Сообщение # 175 |
|
Жрец Админа
|
Ещё новость: я опять переделал систему захвата. Она пока сыровата, но в целом это будет выглядеть приблизительно так: герой подходит к точке, использует специальную способность "Захватить" и водружает на точку флаг. Некоторое время флаг будет "строится", а по прошествии этого времени точка будет считаться захваченной и выполнять все свои прежние функции. Чтобы отбить точку нужно просто разрушить возведенное строение и поставить своё. Организовано все это по принцыпу "Проклятого Рудника" у нежити. В чем плюсы? Меньше багов, меньше знаков кода, да и вообще выглядит красивее. Я вот думаю: сделать так, чтобы строилась башня (которая будет точку защищать), либо просто появлялся флаг?
|
| |
|
|
|
| |