| Heroes Destiny (Тема Проекта) |
|
|
|
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:29:16 | Сообщение # 101 |
|
посмотрим...
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:21:01 | Сообщение # 102 |
|
Жрец Админа
|
Итак, чего-же ожидать от новой версии? - Новый герой "Лорд Тьмы" у плети, позже опишу его;
- Новый герой "Рейнджер" у альянса, пока не определился с ним;
- Новая (точнее старая), упрощенная, система выбора команды;
- Возможно новые предметы, а точнее возможность создавать камушки из которых можно будет вызывать демонов;
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
|
|
| BooM(Offline) | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:47:57 | Сообщение # 103 |
|
Bladget, насчёт скилла проффесий, когда ты их сделаешь? 
"Музыка превратила меня в наркомана, который хочет ещё и ещё дозы..."©BooM
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:57:56 | Сообщение # 104 |
|
Жрец Админа
|
Quote (BooM) насчёт скилла проффесий, когда ты их сделаешь? Всмысле? Когда я изменю систему сбора предметов? Наверно никогда.
|
| |
|
|
|
| серига(Offline) | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:11:18 | Сообщение # 105 |
|
Bladget, а почему в центре карты база АЛЬЯНСА враждебная АЛЬЯНСУ? 
|
| |
|
|
|
| BooM(Offline) | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:22:17 | Сообщение # 106 |
|
Bladget, или ты убрал этот скилл?там скилл Проффесии я нашёл...для чего он?
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:31:49 | Сообщение # 107 |
|
Жрец Админа
|
Quote (BooM) там скилл Проффесии я нашёл...для чего он? В описании спелла все сказано. Это для того, чтобы просмотреть какие рецепты изучены. Quote (серига) а почему в центре карты база АЛЬЯНСА враждебная АЛЬЯНСУ? Там база бандитов, а поскольку бандиты - люди - то и башни у них человеческие.
|
| |
|
|
|
| серига(Offline) | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:34:02 | Сообщение # 108 |
|
Quote (Bladget) Там база бандитов, а поскольку бандиты - люди - то и башни у них человеческие. Тогда у них должны бть другие юниты! И город в виде лагеря... Конечно ты можешь считать по другому - ты же аффтар, но не понятноБ что это бандюки 
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:38:41 | Сообщение # 109 |
|
Жрец Админа
|
Quote (серига) Тогда у них должны бть другие юниты! У них юниты - "Мародер" и "Король Воров" и они тебя атакуют при встече. Как можно непонять что это бандиты? :blink: Quote (серига) И город в виде лагеря... Поиграй в 1 миссию TFT за Альянс... Там были лагеря у бандитов? Нет, они жили в деревнях.
|
| |
|
|
|
| BooM(Offline) | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:40:41 | Сообщение # 110 |
|
В общем бомжи бандиты  а почему тогда скилл проффесии называется?
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:41:58 | Сообщение # 111 |
|
Жрец Админа
|
Quote (BooM) а почему тогда скилл проффесии называется? Мммм... а что не так собственно?
|
| |
|
|
|
| BooM(Offline) | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:46:19 | Сообщение # 112 |
|
Ну...там написано какие ты предметы именно сделал...как это связано с проффесией?
|
| |
|
|
|
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:05:44 | Сообщение # 113 |
|
Bladget, ха, тебе второй человек сказал про схожесть бандитов и людей. Это конечно понятно, что все они люди, но меня например это убило (я был удивлен) играя за плеть, когда в центре уже база хумановская, потом и их настоящая база. Не ну конечно сам смотри, ну а почему бы злобных оркв не сделать в центре, которые не тем не тем не дают покоя??? Или это не прикольно??? типо орки к плети относятся....
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:47:54 | Сообщение # 114 |
|
Жрец Админа
|
Quote (BooM) там написано какие ты предметы именно сделал...как это связано с проффесией? Я даже не знаю что ответить... Ты ведь играл в wow? Когда изучаешь професии приходиться порой юзать свитки для изучения того, или иного предмета. Вот тут тоже самое, только на движке вар. UnderBreaker, Где ты видел орков возле Даларана? Как вы задрали с этими бандитами... ладно, в следующей версии я попробую их изменить.
|
| |
|
|
|
| BooM(Offline) | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:00:52 | Сообщение # 115 |
|
Bladget, эм ну может хоть текста добавить собрал предмет: Навык кузнеца повышается до 2 например =) чтоб понятней было
|
| |
|
|
|
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:10:44 | Сообщение # 116 |
|
Bladget, блад, я придумал новый спел  подробности в асе  и я ее наконец поместил на сайте клана, но для избежания взломов со стороны 3-х лиц, я выложил версию ниже, чем в которую мы сейчас играем, что бы случайно не нарушили твои авторские права. Как переделаешь то что сейчас есть в закрытый вид, я ее туда помещу...
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:29:06 | Сообщение # 117 |
|
Жрец Админа
|
|
| |
|
|
|
| серига(Offline) | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:31:24 | Сообщение # 118 |
|
Quote (UnderBreaker) Или это не прикольно??? типо орки к плети относятся.... Предлагаю там сделать орков с колдунами и прочими прелестями...  А то шаманы за Плеть это что-то сюрреалистическое... 
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:59:26 | Сообщение # 119 |
|
Жрец Админа
|
Quote (серига) А то шаманы за Плеть это что-то сюрреалистическое... Изменять стандартных героев я не буду. Согласись, было-бы куда странне если бы орки выступали за Альянс. Итак, мне нужены бета-тестеры. Если тест пройдет успешно я немедленно выложу карту.
|
| |
|
|
|
| серига(Offline) | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:01:09 | Сообщение # 120 |
|
Quote (Bladget) Изменять стандартных героев я не буду. Согласись, было-бы куда странне если бы орки выступали за Альянс. Почему?  А Хиджал? И где ты видел хоть одного шамана, воюещего за Плеть или демонов? 
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:09:15 | Сообщение # 121 |
|
Жрец Админа
|
Где ты видел в моей карте Хиджал? Короче все останеться как есть.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:04:55 | Сообщение # 122 |
|
Жрец Админа
|
Новость: вышла новая версия! Просмотреть changelog и скачать можно на сайте!
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:14:50 | Сообщение # 123 |
|
Жрец Админа
|
Ну-с, после долгого простоя я обещаю выпустить версию 1.05.  Что в ней будет нового? - Новая система захвата точек;
- Заклинания некоторых героев будут доработаны;
- Массовый багфикс;
|
| |
|
|
|
| molotow(Offline) | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:25:58 | Сообщение # 124 |
|
что ж посмотрим
N7‡Molo†™ 
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:16:43 | Сообщение # 125 |
|
Жрец Админа
|
Т.к. Underbraker'a нет, и не будет в ближайшие полгода, мне нужен новый бета-тестер. Есть желающие?
|
| |
|
|