х да и нужно подумать над магиями, т.к. поледние магии не у всех реально полезны на этой карте. Скажем так, я играл за файр лорда, к чему у него вулкан, я так и не понял
Стандартным героям я магии менять не буду, я просто буду постепенно добавлять новых героев.
Quote (UnderBreaker)
нету плюсика, который дает +3 ко всем умениям.
Я думал добавить... Но возникли некоторые осложнения. Я подумаю что смогу сделать.
Quote (UnderBreaker)
если есть возможность, Блад выложи версию по свежее
Выбирайте господа: ждать пока я сделаю новую систему захвата териротии, (где-то 2 недели) либо ждать пару дней пока я добавляю новые предметы.
Quote (UnderBreaker)
кое-как завалил мега супер крутого босса и получил в дар предмет
Стоп-стоп-стоп. Ты завалил Посланника Легиона?! Один?! Я расчитывал так, чтоб это было нереально.
Выбирайте господа: ждать пока я сделаю новую систему захвата териротии
Да, я тебе про захват тоже хотел предложить че-нить по прикольнее Надо по мозговать, но если у тебя есть задумки, то это хорошо
Quote (Bladget)
Стоп-стоп-стоп. Ты завалил Посланника Легиона?! Один?!
один, я прокачивал агилити, сренгф и интеллегенс у нового героя альянса последнюю магию кидаешь и он 30 секунд стоит + первая магия и он оглушен, атака была 150-170 примерно у меня и вери-вери фаст
Да, я тебе про захват тоже хотел предложить че-нить по прикольнее Надо по мозговать, но если у тебя есть задумки, то это хорошо
В "Особенностях" читай зачеркнутый текст, вот такая будет. (если вообще будет)
Quote (UnderBreaker)
один, я прокачивал агилити, сренгф и интеллегенс у нового героя альянса последнюю магию кидаешь и он 30 секунд стоит + первая магия и он оглушен, атака была 150-170 примерно у меня и вери-вери фаст
Когда противник не сопротивляеться конечно все быстро проходит. А вообще я расчитывал где-то на час геймплея.
Quote (UnderBreaker)
точек захвата надо бы сделать хотя бы еще по одной
Их банально некуда втулить. Разве что по 1 точке на локации с крипами, чтобы убирали "fog og war" с зоны крипинга.
Quote (UnderBreaker)
P.S.
Сразу видно что ты не бывал на XGM... Там они бросают тебе в лицо все твои ошибки и все чем ты дорожил в своём проекте мокают в грязь. Конечно, это полезно, но я к тому что тебе не стоит объясняться после каждого сообщения, т.к. я видел НАМНОГО более жестокую критику.
Сразу видно что ты не бывал на XGM... Там они бросают тебе в лицо все твои ошибки и все чем ты дорожил в своём проекте мокают в грязь. Конечно, это полезно, но я к тому что тебе не стоит объясняться после каждого сообщения, т.к. я видел НАМНОГО более жестокую критику.
Новость: добавил нового героя, он будет доступен в "Новом наборе" у Плети. Чтобы узнать что он из себя представляет, откройте спойлер.
Колдун
Могущественный маг тьмы, специализируется на магии разрушения. Владеет заклинаниями "Стрела Скверны", "Слабоумие", "Гончая скверны" и "Портал Теней". Может атаковать наземные и воздушные цели.
17 + 2.50
11 +1.00
21 + 3.00
Стрела скверны
Колдун стреляет во врага магической стрелой и наносит ему 100 ед урона кислотой. Защита цели при этом снижается, а ее запас здоровья уменьшается со временем. Противникам, находящимся рядом с целью, наносится немного меньший урон. Время действия - 15 сек.
Уровень 1 - До 5 ед. урона в секунду, снижение защиты на 3 ед. Уровень 2 - До 10 ед. урона в секунду, снижение защиты на 4 ед. Уровень 3 - До 15 ед. урона в секунду, снижение защиты на 5 ед.
Слабоумие
Жертва этого заклинания теряет ману ежесекундно. Время действия - 30 сек.
Уровень 1 - 5 ед. маны в секунду. Уровень 2 - 10 ед. маны в секунду. Уровень 3 - 15 ед. маны в секунду.
Гончая скверны
Вызов гончей скверны, которая будет защищать героя. Время действия - 60 сек.
Уровень 1 - Атака 10, 200 ед. здоровья. Уровень 2 - Атака 20, 400 ед. здоровья. Уровень 3 - Атака 30, 800 ед. здоровья.
Портал теней
Создание возле героя могаческого портала, который создает злых призраков. Призраки летают вокруг портала и наносят урон врагам вокруг него. Призраки не исчезнут пока портал открыт. Время действия - 30 сек.
Не больше чем MK или BM... + У него есть минусы, которые не освечены в описании. Например: на создание портала уходит 10 секунд, а за это время его(героя) можно ох как отделать.
Новость: новая версия вышла! Возрадуйтесь! Полный changelog:
- Усилен моб "Чернокнижник"; - Уменьшено количество HP у босов "Ужасная Тень" и "Колдун-Осквернитель"; - Создана система отдыха; - Добавлен новый герой; - Добавлен новый сборный предмет, "Мантия Ученого"; - И ещё что-то, непомню что ;
P.S. Когда будет как минимум 6 нестандартных героев, выложу карту в базу.
Да просто смысл забивать людям голову сотней строк о том, где я исправил орфографические ошибки и тп.? То, что представляет хоть какой-то интерес для геймера я осветил.