|
| Heroes Destiny (Тема Проекта) | |
| |
| BooM(Offline) | Дата: Пятница, 25.12.2009, 07:09:40 | Сообщение # 26 |
|
Идейка одна появилась , новый год же скоро, почему бы крипам новогодние шапки не сделать?)
"Музыка превратила меня в наркомана, который хочет ещё и ещё дозы..."©BooM
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:42:05 | Сообщение # 27 |
|
Жрец Админа
|
BooM, лень. Единственный намек на новый год в карте - с вероятностью 1% из ЛЮБОГО моба может выпасть "Новогодняя Игрушка", которая стоит 1к голды. Может выпасть только 1 раз.
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Суббота, 26.12.2009, 06:45:39 | Сообщение # 28 |
|
Жрец Админа
|
Вообщем я решил: тестить будем после того как набухаемся отпразнуем новый год. А то кто же будет играть в варик накануне нового года?
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Суббота, 26.12.2009, 07:53:33 | Сообщение # 29 |
|
Все будут спать под ёлкой  А так можно 2 Января начать тестить 
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:18:28 | Сообщение # 30 |
|
Жрец Админа
|
BooM, Что скажешь по поводу нового скрина? 
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 07:22:27 | Сообщение # 31 |
|
Дерево кул 
|
| |
|
| |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:59:09 | Сообщение # 32 |
|
HoN
|
Ну так когда же будет бэта, кто то сегодня обещал.
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:50:30 | Сообщение # 33 |
|
Жрец Админа
|
LT[EVP], Уже есть бета, вот только никак не соберу народ для теста. Наверно просто выложу бету тут и послущаю мнения.
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Суббота, 02.01.2010, 05:48:07 | Сообщение # 34 |
|
Bladget, щас больше половины сайта в запое  сёдня я не против сыграть... вечерком
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 07:04:21 | Сообщение # 35 |
|
Жрец Админа
|
Новость: выкладываю последнюю версию карты. Это НЕ бета, а полноценная, релизная версия. Конечно, карта ещё сыровата, но играть вполне можно.
Сообщение отредактировал Bladget - Понедельник, 04.01.2010, 10:47:29 |
| |
|
| |
| серига(Offline) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:57:59 | Сообщение # 36 |
|
ПОсмотрим... Добавлено (04.01.2010, 10:57:59) --------------------------------------------- Bladget, а где новые герои? Почему пустота по другую сторону карты? Да и мне кажется, что с последнго момента, как я ее видел ты нифига не менял! 
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:11:05 | Сообщение # 37 |
|
Жрец Админа
|
Quote (серига) Да и мне кажется, что с последнго момента, как я ее видел ты нифига не менял! Ты вообще тот файл запустил? 
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:11:15 | Сообщение # 38 |
|
Bladget, а АИ есть? 
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:11:25 | Сообщение # 39 |
|
Жрец Админа
|
BooM, Нет, и вряд-ли скоро появиться. Хотя, ну я могу заставить ботов бегать по карте, но не более. 
|
| |
|
| |
| Vana13(Offline) | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:12:19 | Сообщение # 40 |
|
Так уже качаю мапу (щас глянем!) 
----------------
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:12:29 | Сообщение # 41 |
|
вот я скажу о этой карте одно  мне нравится!!! голдов накопить- и на них чисто армию
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:17:45 | Сообщение # 42 |
|
В общем слушайте мою критику smile 1) что меня поразило в начале, то что нельзя хилиться, хотя аос вроде бы всегда предусматривал колодец лечения и маны в одном (fountain of restoration) в русской версии не знаю, наверно фонтан восстановления называется. Прошу меня простить у меня английская лицуха 2) был удивлен тому, что когда я убил гнолла, то получил новогоднего пингвина в подарок, который стоит 990 голдов и мне написали поздравляем вы выполнили квест. Хотя никакой квест я и не выполнял. 3) играл один, было очень сложно, крипы даже выносили моего таурена, был удивлен, что нет обычных маны и лечения как в магазине у орков, которые лечат за время, а не единовременно. Хотя в этом свои плюсы и минусы конечно. 4) фишка с набором разных ремесел мне понравилось это большой + 5) да точно, справа (играл за плеть) когда суешься на крипов, бьешь слабеньких тупантских, за километр (видимо по рации) узнают злые челы, что на друзей напали. И в общем с 1-ым лвл-ом не лего вынести чела на коне, у которого бессмертие. Так же вылечится не чем, крипится не на ком, денег нет, остается умирать и ждать нового появления героя, что бы пойти и отомстить тем крипам. Или же прождать всего лишь 10 минут и набить челов которые пошли в рейд против меня. Просьба обдумать этот момент. P.S. надеюсь никого не разочаровал и не обидел своей критикой, не принимайте близко к сердцу, хотел как лучше. Отнесся с уважением, поймите правильно. Естественно я не заставляю что-либо подстраивать под меня, просто выразил свои мысли. Но на 3,5 из 5 она точно тянет!!! smile
|
| |
|
| | |
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:55:58 | Сообщение # 44 |
|
Жрец Админа
|
Quote (UnderBreaker) 1) что меня поразило в начале, то что нельзя хилиться, хотя аос вроде бы всегда предусматривал колодец лечения и маны в одном (fountain of restoration) в русской версии не знаю, наверно фонтан восстановления называется. Прошу меня простить у меня английская лицуха Прости, это правда недочет. Дело в том, что я собирался сделать другую систему лечения, по этому фонтан убрал, но так эту систему и не сделал. А фонтан назад не вернул. Quote (UnderBreaker) 2) был удивлен тому, что когда я убил гнолла, то получил новогоднего пингвина в подарок, который стоит 990 голдов и мне написали поздравляем вы выполнили квест. Хотя никакой квест я и не выполнял. Ты переиграл в кампанию. Это такое моё поздравление с новым годом, в следующей версии я его уберу. Quote (UnderBreaker) 3) играл один, было очень сложно, крипы даже выносили моего таурена, был удивлен, что нет обычных маны и лечения как в магазине у орков, которые лечат за время, а не единовременно. Хотя в этом свои плюсы и минусы конечно. Я для кого сделал переменные уровни сложности? + Карта расчитана на как минимум 4 игроков. И зачем тебе лечилки за время? Может скажешь мне плючы их наличия? Quote (UnderBreaker) 4) фишка с набором разных ремесел мне понравилось это большой + Спасибо. Quote (UnderBreaker) 5) да точно, справа (играл за плеть) когда суешься на крипов, бьешь слабеньких тупантских, за километр (видимо по рации) узнают злые челы, что на друзей напали. И в общем с 1-ым лвл-ом не лего вынести чела на коне, у которого бессмертие. Я подумаю как это исправить... Уже есть идея... Quote (UnderBreaker) вылечится не чем, крипится не на ком, денег нет На счет лечения я ответил выше, на счет денег: в новой версии будет упрощена добыча золота, будет даваться халявное переодически. Ну, долго объяснять. О крипинге: наверно сделаю разметку где-каким левелом качаться... Судя по всему ты не там крипился. Ты меня очень обрадовал своей критикой, занесу тебя в благодарности. Quote (UnderBreaker) на 3,5 из 5 она точно тянет!!! Как-то мало... Если следующая версия кому-то понравиться, я создам тему с обсуждением где все смогут выставить оценки. Quote (molotow) а мне она не понравилась, я уснул Дотер - это клеймо. А если серьездно - я уважаю мнение каждого и твоё тоже.
|
| |
|
| |
| SanKo(Offline) | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:06:02 | Сообщение # 45 |
|
блин...она идет тока на 1.24?
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:42:58 | Сообщение # 46 |
|
мне одно не понравилось, за плеть 1 выбор героя всего и то Воин в деревянных доспехах)
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:06:46 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Bladget) Я для кого сделал переменные уровни сложности? + Карта расчитана на как минимум 4 игроков. И зачем тебе лечилки за время? Может скажешь мне плючы их наличия? Плюсы были бы, если бы не было фонтана, как и сейчас в принципе его нет. и говорю в действующей версии карты где сложно убить крипов и найти у них лечение или ману очень долго нужно стоять и ждать регенерации (фонтана ведь нет). Бутылки по идее на порядок дороже стоят чем такие временные лечилки. Но если все же фонтан будет восстановлен, то вопрос однозначно снимается. Quote (Bladget) Как-то мало... sad Если следующая версия кому-то понравиться, я создам тему с обсуждением где все смогут выставить оценки. по скольку это версия 0.01 я думаю 3,5 из 5 это не мало (почти 4  ) ведь до финалки еще очень далеко  Добавлено (06.01.2010, 12:06:46) --------------------------------------------- Вообще рад такому тестированию (забыл сказать)! В ночь еще сыграну пару раз (раньше не могу [работа ]), отпишу какие проблемы выявил.
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:38:02 | Сообщение # 48 |
|
Жрец Админа
|
Quote (SanKo) блин...она идет тока на 1.24? Да Quote (BooM) мне одно не понравилось, за плеть 1 выбор героя всего и то Воин в деревянных доспехах) Если выбирать новый набор героев, то да, нестандартный герой всего 1. Quote (UnderBreaker) Вообще рад такому тестированию (забыл сказать)! В ночь еще сыграну пару раз (раньше не могу [работа ]), отпишу какие проблемы выявил. Спасибо за помощь. Кстати - я кажеться исправил проблему с "телепатическим" общением между мобами. Хотя это ещё нужно тестить...
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:06:03 | Сообщение # 49 |
|
В общем поиграл я еще, блин 5 утра уже 1) играл за альянс. Видимо из новых героев за каждую фракцию пока по одному, я так понял т.к. карта еще на стадии разработки. 2) кое-как завалил мега супер крутого босса и получил в дар предмет. Мне очень понравились свойства и то, что он уникальный. Я так понял такой не купишь. В добавок ко всему он реально меняет отображения оружия, как в реальных РПГшках. Это вообще супер 3) получил я 14 лвл, вот недочет! нету плюсика, который дает +3 ко всем умениям. Тут или нужно лвл ограничивать или возможность изучения магий менять не 3 раза каждую, а по 5 например, а так же добавить + 4) ах да и нужно подумать над магиями, т.к. поледние магии не у всех реально полезны на этой карте. Скажем так, я играл за файр лорда, к чему у него вулкан, я так и не понял Вроде бы ничего не забыл P.S. если есть возможность, Блад выложи версию по свежее я заинтересовался, правда играю один  Добавлено (07.01.2010, 03:06:03) --------------------------------------------- Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!
|
| |
|
| |
| BooM(Offline) | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:05:20 | Сообщение # 50 |
|
Bladget, а ну я и выбрал новый набор героев  Добавлено (07.01.2010, 04:05:20) --------------------------------------------- Сегодня опять на гарене сыграну
|
| |
|
|
|
| |