Жанр AoS с элементами ОRPG. Многопользовательская.
Сложность Настраиваемая
Сюжет В карте не будет сюжета, каким мы его понимаем. Все что я могу вам сказать по этому поводу: действия происходят в Даларане и его окрестностях, силы Альянса пытаются отбить его у Плети. Вам предстоит выбрать какую-то сторону. Из сюжета все.
Описание геймплея Цель игры - захватить базу противника. Игроки делятся на 2 команды, Альянс и Плеть. В центре карты расположена нейтральная база, захватив которую Ваша команда станет получать дополнительное золото каждые 5 сек. Каждые 3\6\10 мин. (в зависимости от выбранного мода) на вашей базе появляются войска и бегут в сторону базы противника, сметая все на своём пути. Вы можете нанимать новые войска и улучшать их, чтобы сделать вашу армию ещё более опасной. Кроме того, Вы можете улучшать башни и чинить уничтоженные. Также на карте есть 10 областей с мобами, уничтожение которых является самым надежным источником дохода. Кроме обычных мобов есть ещё 6 боссов. Убивая боссов вы получаете золото и ценные ингредиенты, необходимые для создания мощных артефактов.
Особенности
- Незамысловатая и в тоже время любопытная система сбора предметов. - Вы сможете сами создавать группы юнитов для рейдов и улучшать их. - Вы сможете ремонтировать и улучшать башни. - Простая и четкая система захвата территории.
Новости и планы В версии 1.05 будет новая система сбора предметов и захвата точек, а также около десятка новых предметов и 2 новых героя.
Теперь, когда вы будете изучать рецепт, в "Бытовых Способностях" Вашего героя будет появляться способность соответствующая изученному вами Рецепту. Использовав эту способность вы создадите нужный предмет. Конечно при условии что у вас будут необходимые ингредиенты.
Плюсы системы: - она красивее старой; - работает гораздо лучше старой; - занимает меньше места на карте; (т.е. оптимизирована) - исключается возможность случайно собрать предмет;
Минусы системы - Её создание замедлило релиз версии 1.05, т.к. я её делал почти с 0 ; - Могут возникнуть новые баги
Если кому интересно могу поделится, пишите в ЛС.
В "Бытовых Способностях" вашего героя кроме всего прочего будет способность "Захват Точки". Если вы используете её на нейтральной точке, она изменит цвет и постепенно будет переходить под контроль вашей фракции. По окончании процесса (длительностью в 120 сек.), точка станет называться "Оборонительный Пункт", полностью перейдет под контроль вашей фракции и будет выполнять все свои прежние функции. Чтобы отбить точку у врага вы должны разрушить его "Оборонительный Пункт" и поставить свой на нейтральной. Зона вокруг нейтральных точек видна всем игрокам, а захваченная только её владельцам. Здоровье и защиту Оборонительных Пунктов можно увеличивать путем покупки улучшений в "Плавильне".
Что касается v1.06 - в ней будет ПОЛНАЯ перепланировка ландшафта. Карта будет увеличена в размерах, возможно будет добавлена ещё 1 нейтральная деревня или увеличено количества дорог. Босы будут находится в своих собственных mini-dungeon. Также планируется использовать другую систему дропа предметов. Ещё будет вестись корректный changelog
Но есть одно большое "НО"... и называется оно учебой. Так что неизвесто когда это все будет сделано и будет ли вообще.
Почему бы и нет , OaD'а я не жду, но все же поиграю, уж понравилась больно предыдущая карта. Хотя там и была ошибка на ошибке. Bladget, бета-тестеров набери, что бы ошибки находили
LT[EVP] рвётся в бета-тестеры ОМГ... Бладжет скриншотово мало, но для начала мне нравится, люблю AoS и RPG... ну и я бы с радостью стал бета-тестером.. Л-Тим , Блад решает ком беть бета-тестерами... а ты поступаешь так ...что ты Мего Тестер , кроме меня никто больше не хочет им стать.
это однопользавательскя или много пользовательскакя мапа?
Многопользовательская, 10 игроков.
Quote (Sumrack)
этот же проект ты отдал мне?!
Нет, я отдал тебе "Тени Лордерона", а это "Последняя Судьба Героя".
Quote (Mayso)
те главный тестер опять не нужен?
Конечно нужен! Когда закончу делать ландшафт, то возьму тебя, Sumrack, SanKo, BooM и возможно LT[EVP] для закрытого бета-теста. И того, со мной получиться 6 человек.
Я и не просился, я что то сказал, что я хочу быть бэта-тестером? оО Нет, я не против конечно, но я как бы ответил Ну, если выйдет то скачаю [ 1 ] Почему бы и не поиграть, та карта мне понравилась.
Последние новости: карта потихоньку движется к релизу. Проект столкнулся со многими отвратительными багами (и в большинстве из них виноваты вовсе не мои руки) но в целом все готово. Система выбора модов готова, система массовых боев готова, система сбора предметов готова, система дропа\респауна мобов готова. Неготова только эта
Quote (Bladget)
система захвата территории, проверяющая нет ли в окрестностях врагов.
система, но тут я признаю свою недоработку. Осталось только все это немного доработать и адаптировать. С выходом новых версий будут добавляться новые герои/предметы/улучшаться баланс, возможно будет реализована система инстансов(данджей), но это будет не скоро. Приблизительный вес бета-версии карты 1 МБ или меньше.