|
| Помощь в создании скиллов. |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:10:13 | Сообщение # 1 |
|
HoN
|
1. Работаем по принципу - "Вопрос-Ответ". Вы задаете вопрос - получаете ответ - говорите "спасибо", тем самым показывая, что ваша проблема решена. 2.Нельзя задавать вопросы на которые можно ответить да/нет. 2. Флуд и оффтоп в этой теме карается 2-хдневным баном! F.A.Q.: В:Как сделать чтобы заклинание пост. невидимость давалась юниту ночью а днём исчезала? и желательно чтоб магия не конкурировала со способностью сменены времени суток. Может быть звучит и легко, но я пытался делать 3-я разными способами а работать нежелает. О:события: Время - Every вот здесь знаю даже сколько поставить, сколько секунд в дне и ночи вобщем seconds of game time действия: If перменная равно 0 then do: Игрок - Запретить\Разрешить постоянная невидимость for игрок Set переменная = 1 else do: Set переменная = 0 В:как сделать инвиз к что бы юнит через войнов проходил? О:Один из вариантов сделать на время действия способности героя летающим, но с минимальной высотой полета...или попробовать сделать физический размер героя:0. В:Как сделать скилл который был бы пустым имел бы радиус действия и учитывал нахождение какого либо юнита в радиусе дейсвия, если нету юнита скилл не действует. О:Если нужно например чтобы в области вокруг мага было 2-3 определённых воина то добавляем в действие строки: Pick every unit in (радиус области) (вокруг кого) position matching (Unit-type of matching unit равно (какой надо) {set i=i+1 (i - целочисленная переменная изн. значение ноль)} If i больше или равно 3 (это если требуется 3 и больше юнита рядом с магом) then do nothing Else {(пишем ошибку с SimError) issue order castuing unit to Отставить} set i = 0 (если эта переменая локальная то обнулять не надо(если не знаешь что такое локальная переменная то обнулять надо как видишь всё очень просто.
|
| |
|
| |
| Цыфарка(Offline) | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:40:22 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Revolver_45) Подскажите, как сделать скилл установки гоблинской мины, но чтобы не выбирать место, где поставить мину вручную, а так, чтобы мина сама ставилась на том месте где находится игрок при активировании скилла? :/ Просто ПЕРЕДЕЛАЙ призыв волка сделай (ЧИСЛО ВЫЗВАНЫХ ЕДЕНИЦ 1) И ТИП ВЫЗВАНЫХ ЕДЕНИЦ (МИНА ГОБЛИНА) и она будет просто появлятся перед героем,всё гениально просто:)
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:14:34 | Сообщение # 27 |
|
Жрец Админа
|
Цыфарка, Но тогда у мины будет шкала "Время Жизни". Лучше на GUI, через канал, но и так сойдет.
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
| |
| Цыфарка(Offline) | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:19:49 | Сообщение # 28 |
|
Bladget-sempai Но тогда у мины будет шкала "Время Жизни"???Ну и что в строке "Длительность воздействия-герой" и "длительность воздейтвия нормальная" пишеш нулики и всё мина ставится на всегда:) незнал чтоли? Добавлено (08.04.2010, 12:16:13) --------------------------------------------- В моей мапе мне не нравится ульт у энта у него простое омоложение,а я пытался сделать ульт типо как у козы в доте (чтобы летали светлячки и лечили союзников)как сделать не подскажеш???Я пробовал сделать эту способность из улта (анубарака из melee карт)чтобы за место оскитов летали светлячки я сделал и добавил им лечащую способность но они не личили,потом я зделал пассив-актив переделав сферу замедления (заместо замедления хил магию)и добавил её светлячкам но всёёравно не работает.Скажи плиз если сам знаеш как такую сделать. Добавлено (08.04.2010, 12:19:49) ---------------------------------------------
Quote (Bladget-sempai) Но тогда у мины будет шкала "Время Жизни". Лучше на GUI, через канал, но и так сойдет. Кстати если переделать из "дух волка" и написать нолики в длительности то первая мина будет стоять сколько угодно но при вызове второй мины первая изчезнет так что лучше переделать из "Дух воды" у алов которая,тогда можно будет ставить много мин
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:44:47 | Сообщение # 29 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Цыфарка) потом я зделал пассив-актив переделав сферу замедления (заместо замедления хил магию)и добавил её светлячкам но всёёравно не работает Ну, поидее если дать дамикам способность лечения как у Фонтана Жизни то все должно работать. Но если и так не получается, то попробуй просто подредактировать способность "Исцеляющий Газ" у Алхимика.
|
| |
|
| |
| Цыфарка(Offline) | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:34:42 | Сообщение # 30 |
|
Quote (Bladget-sempai) Ну, поидее если дать дамикам способность лечения как у Фонтана Жизни то все должно работать Не как у фантана я не делал у него аура а я хотел чтобы прям светляк хилил и не на%регенерацыю повышал а количество НР восстанавливал.А в случае с аурой фонтана вот вариант,Сделать ауру регенерации с маленьким радиусом и чтобы личила токо союзников и когда светляк будет подлетать то юниты будут хилится быстрее (Я щас так и сделал)токо хотелось чтобы они определённое количество НР хилили Добавлено (08.04.2010, 16:17:27) --------------------------------------------- Всё получилось.Я зделал ауру фонтана но убрал процен и вписал 50 и радиус действия 30ед.Теперь когда светляк подлетает или просто пролетает мимо он хилит гдето 100НР.  Добавлено (08.04.2010, 18:34:42) --------------------------------------------- У меня есть заклинание "Замороженные мозги" переделано из стандартного "Механника" как сделать чтобы после того как герой выучит этот скил у него голова мерцала холодом (Анимация холода как при ударе по ледяной броне у атакуещего)
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:36:36 | Сообщение # 31 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Цыфарка) У меня есть заклинание "Замороженные мозги" переделано из стандартного "Механника" как сделать чтобы после того как герой выучит этот скил у него голова мерцала холодом (Анимация холода как при ударе по ледяной броне у атакуещего) Отлавливать изучение способности героем и прикреплять эффект.
|
| |
|
| |
| FoCuS)CooKie(Offline) | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:20:09 | Сообщение # 32 |
|
Описание украдено с сайта-конкурента.
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:15:05 | Сообщение # 33 |
|
как пихать другие магии в карту?? модельки ладно наконец-то научился, а вот магии к ним другие как прикрепить?? почему нельзя было все сделать импортом как и модельки??? или так можно??
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:11:41 | Сообщение # 34 |
|
Жрец Админа
|
Quote (UnderBreaker) как пихать другие магии в карту?? новые заклинания - это програмный код. чтобы впихнуть в карту новые заклинания нужно впихнуть в неё этот код. методи впихивания зависят от самого заклинания. к каждому заклинанию - свой подход. обращайся, думаю я ещё не забыл как это делается Quote (UnderBreaker) почему нельзя было все сделать импортом как и модельки??? или так можно?? как правило это делается через редактор триггеров, но особенно сложные системы внедряются в карту через импорт.
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:27:20 | Сообщение # 35 |
|
т.е. я могу указать какую магию я хочу впихнуть через л/с, т.к. там ссылка на хайв идет, а ты мне скажешь как правильно ее пропихнуть?? 
|
| |
|
| |
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:30:01 | Сообщение # 36 |
|
Жрец Админа
|
Quote (UnderBreaker) ты мне скажешь как правильно ее пропихнуть?? это будет очень долго, а времени у нас обоих в обрез. ты лучше сразу карту кинь, а я тебе её перешлю. НО не ручаюсь что я смогу все сделать правильно.
|
| |
|
| |
| UnderBreaker(Offline) | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:58:39 | Сообщение # 37 |
|
хм... кинуть тебе карту и перечень магий, которые я хочу так что ли?? ты запаришься ну хотя так для эксперимента с одним спеллом можно))
|
| |
|
| |
| Petruho(Offline) | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:35:04 | Сообщение # 38 |
|
Подскажите как сделать скилл притягивания (как у пуджа в доте) т.е. выбираешь протиника и он летит к тебе. заранее спасибо=)
|
| |
|
| |
| rentius(Offline) | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:08:39 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Petruho) Подскажите как сделать скилл притягивания (как у пуджа в доте) т.е. выбираешь протиника и он летит к тебе. заранее спасибо=) Я помогу. Более того, я даже видео тебе скину, с подробностями, и как-раз там показано как зделать еще 5 скилов, или 3... Вообщем, вот http://www.youtube.com/watch?v=tHYc12XVJsU. P.S 1 скилл он делает притягивание ( то что тебе и нужно )
|
| |
|
|
|
| |