| Помощь в создании скиллов. |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:10:13 | Сообщение # 1 |
|
HoN
|
1. Работаем по принципу - "Вопрос-Ответ". Вы задаете вопрос - получаете ответ - говорите "спасибо", тем самым показывая, что ваша проблема решена. 2.Нельзя задавать вопросы на которые можно ответить да/нет. 2. Флуд и оффтоп в этой теме карается 2-хдневным баном! F.A.Q.: В:Как сделать чтобы заклинание пост. невидимость давалась юниту ночью а днём исчезала? и желательно чтоб магия не конкурировала со способностью сменены времени суток. Может быть звучит и легко, но я пытался делать 3-я разными способами а работать нежелает. О:события: Время - Every вот здесь знаю даже сколько поставить, сколько секунд в дне и ночи вобщем seconds of game time действия: If перменная равно 0 then do: Игрок - Запретить\Разрешить постоянная невидимость for игрок Set переменная = 1 else do: Set переменная = 0 В:как сделать инвиз к что бы юнит через войнов проходил? О:Один из вариантов сделать на время действия способности героя летающим, но с минимальной высотой полета...или попробовать сделать физический размер героя:0. В:Как сделать скилл который был бы пустым имел бы радиус действия и учитывал нахождение какого либо юнита в радиусе дейсвия, если нету юнита скилл не действует. О:Если нужно например чтобы в области вокруг мага было 2-3 определённых воина то добавляем в действие строки: Pick every unit in (радиус области) (вокруг кого) position matching (Unit-type of matching unit равно (какой надо) {set i=i+1 (i - целочисленная переменная изн. значение ноль)} If i больше или равно 3 (это если требуется 3 и больше юнита рядом с магом) then do nothing Else {(пишем ошибку с SimError) issue order castuing unit to Отставить} set i = 0 (если эта переменая локальная то обнулять не надо(если не знаешь что такое локальная переменная то обнулять надо как видишь всё очень просто.
|
| |
|
|
|
| Win32XD(Offline) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:08:10 | Сообщение # 2 |
|
как зделать чтобы в место бурана (скилл) падали ракеты? Зарание спс
Я очень опасный вирус :D
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:21:30 | Сообщение # 3 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Win32XD) как зделать чтобы в место бурана (скилл) падали ракеты? Это максимум что я смог сделать без импорта.
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
|
|
| Win32XD(Offline) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:37:29 | Сообщение # 4 |
|
неплохо как ты это делаешь? (этот скилл урон наносит?)
Я очень опасный вирус :D
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:16:41 | Сообщение # 5 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Win32XD) как ты это делаешь? Ммм... А открыть Редактор Объектов и посмотреть почему нельзя? Quote (Win32XD) этот скилл урон наносит? Это все тот-же Blizzard, только с измененным эффектом. Можно и овец сделать если нужно. 
|
| |
|
|
|
| Leshiu(Offline) | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:23:54 | Сообщение # 6 |
|
народ скажите пожалуйста скажите скил (или кинте)который делается при подбеге в упор заранее спасибо!
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:48:14 | Сообщение # 7 |
|
Жрец Админа
|
Leshiu, Совсем тебя не понял. Тебе нужно чтобы спелл юзался только когда цель рядом? Тогда просто измени дистанцию применения нужного спелла в РО (Редакторе Объектов).
|
| |
|
|
|
| Leshiu(Offline) | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:19:33 | Сообщение # 8 |
|
мне нужно чтоб спел юзался в упор сколько надо дистанцию ???
|
| |
|
|
|
| Shegan(Offline) | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:40:35 | Сообщение # 9 |
|
Ацкий Одмин
|
мда.... а ты как думаешь? ты хоть раз когда играл в вар, обращал внимание на атаку героя? наводил на иконку атаки героя? там написана дистанция атаки героя... дак вот 100 - это сражение. Если есть мозги - до тебя дошло о чем я.
1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав, то смотри пункт 1.
|
| |
|
|
|
| Leshiu(Offline) | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:14:36 | Сообщение # 10 |
|
дошло спасибо не тупой  Добавлено (04.12.2009, 23:14:36) --------------------------------------------- народ сделайте пожалуйста скил гейзер как в дотке нето у мну не выходит чот =((((!!! заранее спасибо
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Суббота, 05.12.2009, 08:11:10 | Сообщение # 11 |
|
Жрец Админа
|
Leshiu, В доту не играл. Опиши в целом, может я смогу сварганить спелл на GUI.
|
| |
|
|
|
| Leshiu(Offline) | Дата: Суббота, 05.12.2009, 08:31:46 | Сообщение # 12 |
|
персонаж ставит гейзер через несколько секунд он срабатует и подбрасывает всех врагов в растоянии 200 и дамаг в 300 после чего они медлено ходят !
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:44:09 | Сообщение # 13 |
|
Жрец Админа
|
Leshiu, Уууу... на GUI это будет отвратительно. Сори, помочь не могу.
|
| |
|
|
|
| Leshiu(Offline) | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:28:03 | Сообщение # 14 |
|
жаль =( Добавлено (15.12.2009, 11:27:03) --------------------------------------------- Народ задам нубский вопрос(наверное)!А как сделать так чтобы скил длился дольше????? Добавлено (15.12.2009, 11:28:03) --------------------------------------------- и ещё как сделать чтоб от того кто презвал существ к вызваным существам были синии линии?
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:35:56 | Сообщение # 15 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Leshiu) и ещё как сделать чтоб от того кто презвал существ к вызваным существам были синии линии? С помощью jass. Quote (Leshiu) Народ задам нубский вопрос(наверное)!А как сделать так чтобы скил длился дольше????? Cмотри в РО.
|
| |
|
|
|
| Leshiu(Offline) | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:13:47 | Сообщение # 16 |
|
РО облазил в скиле девятый вал этолго нету а мне нужен именно он ((((!! а что такое jass и с чем его едят? 
|
| |
|
|
|
| SanKo(Offline) | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:34:50 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Leshiu) а что такое jass и с чем его едят? язык програмирования для WC 3
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:23:52 | Сообщение # 18 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Leshiu) а что такое jass и с чем его едят? Quote (SanKo) язык програмирования для WC 3 Это есть в FAQ.
|
| |
|
|
|
| Leshiu(Offline) | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:16:13 | Сообщение # 19 |
|
спасибо) Добавлено (02.01.2010, 10:45:41) --------------------------------------------- А как сделать скил чтоб когда перс тепался всем через кого он по линии тепается идёт дамаг и скорость передвежения снижена? Добавлено (02.01.2010, 11:16:13) --------------------------------------------- И ещё народ я тут мучаюсь піітаюсь скил Оживший огонь перделать чтоб с каждім ударом всё больше дамага а он мну средний дамаг после 2 включительно удара відаёт помогите плз что єто за фигня? =((
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:05:05 | Сообщение # 20 |
|
Жрец Админа
|
Leshiu, Мой тебе совет - если ты не разбераешься в jass, плюнь на создание скиллов. На GUI они будут кривые, косые и упрямые, не гибкие.
|
| |
|
|
|
| Revolver_45(Offline) | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:18:52 | Сообщение # 21 |
|
Подскажите, как сделать скилл установки гоблинской мины, но чтобы не выбирать место, где поставить мину вручную, а так, чтобы мина сама ставилась на том месте где находится игрок при активировании скилла? :/
|
| |
|
|
|
| Цыфарка(Offline) | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:19:50 | Сообщение # 22 |
|
А как сделать скил в GUI я jass не знаю, скил такой герой активирует громовую поступь как сделать чтобы все кто попал в радиус воздействия притянулись к герою (разницы нет как притянутся мгновенно или прям будут двигаться) вот только что я могу в GUI Событие-приводит способность в действие Услаовие-применяемая способность=громовая поступь Действия-ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ?
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:24:57 | Сообщение # 23 |
|
Жрец Админа
|
Цыфарка, Хммм... Ну, сделать это всяко лучше на jass, но на GUI действия приблизительно такие: Выбрать юнитов в рдиусе от точки (точка это позиция кастера) и переместить их на позицию кастера
|
| |
|
|
|
| Цыфарка(Offline) | Дата: Суббота, 03.04.2010, 03:18:56 | Сообщение # 24 |
|
Спасибо,а как прописать в gui юнит жертва заклинания?
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:22:43 | Сообщение # 25 |
|
Жрец Админа
|
Цыфарка, Попробуй так: Группа юнитов в радиусе от позиции кастера чей владелец = противник владельца кастера.
|
| |
|
|