| Помощь По Редактору Объектов |
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:32:51 | Сообщение # 1 |
|
HoN
|
В данной теме задаем вопросы связанные с Редактором Объектов. Запрещены вопросы на которые можно ответить да/нет. Так же запрещен флуд в любой его форме и проявлении. Нарушение правил будет наказываться баном.при повторном нарушении бан + лишение активности на 1 день.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:33:11 | Сообщение # 2 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Nothen) Как сделать так,что бы машина рубила лес? Берешь юнит "Гоблинский Резак" и меняешь её модель. Если по-простому.
В каждом из нас спит гений, И бодрствует идиот. ©
|
| |
|
|
|
| SanKo(Offline) | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:56:44 | Сообщение # 3 |
|
я в этом нуб.как сделать так что бы простой юнит мог прокачивать скилы как герой.тоесть сделать например из крестьянина героя
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:34:42 | Сообщение # 4 |
|
Жрец Админа
|
Quote (SanKo) я в этом нуб.как сделать так что бы простой юнит мог прокачивать скилы как герой.тоесть сделать например из крестьянина героя Выбераешь любого героя, - но в твоём случае рекомендую выбрать паладина - и меняешь его файл модели на крестьянина в Рдакторе Объектов.
|
| |
|
|
|
| SanKo(Offline) | Дата: Суббота, 31.10.2009, 05:56:39 | Сообщение # 5 |
|
Bladget, ок.попробую.ток надо будет еще звуки подобрать
|
| |
|
|
|
| Dead_By_Moon(Offline) | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:40:10 | Сообщение # 6 |
|
HoN
|
Quote (SanKo) ок.попробую.ток надо будет еще звуки подобрать так же надо что бы модель была нормального размера,для этого меняешь маштабипрование,потом пинтограмму экрана статистики и обычную пинторгамму.ну атака,сила,ловкость,там сам найдешь.
|
| |
|
|
|
| Leshiu(Offline) | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:59:38 | Сообщение # 7 |
|
народ мне надо чтоб лучница обстреливала область!я беру за основу буран и пытаюсь его переделать но никак немогу найти подходящего эфекта если есть у когото кинте плз!!
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Суббота, 05.12.2009, 08:09:25 | Сообщение # 8 |
|
Жрец Админа
|
Leshiu, Думаю что тут только импорт. Хотя хз, я посмотрю.
|
| |
|
|
|
| Leshiu(Offline) | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:27:53 | Сообщение # 9 |
|
дякую Добавлено (28.12.2009, 11:27:53) --------------------------------------------- Ещё вопросик а можно из декораций поставить модель скилу? И как сделать чтобы спел кастовался (например Девяты й вал как сделать так чтобы шла не 1 волна а шло 10 волн и шли они пока игрок не прекратит делать скил?)
|
| |
|
|
|
| SAIIIA(Offline) | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:49:18 | Сообщение # 10 |
|
Декор можно спелл прицепил Добавлено (07.02.2010, 08:49:18) --------------------------------------------- http://depositfiles.com/files/lkszl5s9r сори думал прицепил (можно только рисунки так что вот с дипозита) (редактировать сообщение нельзя)...
|
| |
|
|
|
| Штурман(Offline) | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:55:12 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Leshiu) народ мне надо чтоб лучница обстреливала область!я беру за основу буран и пытаюсь его переделать но никак немогу найти подходящего эфекта если есть у когото кинте плз! попробуй вроде "РАкетный ЗАЛП" или типо того как у механика, прочто переставь на стрелы, и она будет стрелять, при этом оглушая.
Иисус любит меня.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:20:56 | Сообщение # 12 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Штурман) при этом оглушая. А если проставить отрицательное значение, то можно и без стана. 
|
| |
|
|
|
| Штурман(Offline) | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:30:05 | Сообщение # 13 |
|
как увеличить модель спелла при приминении, не изменяя при этом масштаб юнита?
Иисус любит меня.
|
| |
|
|
|
| Isefer(Offline) | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:29:26 | Сообщение # 14 |
|
Подскажите, пожалуйста, как избежать подобной ситуации (см рисунок) при увеличении масштаба объекта? Что необходимо изменить, чтобы границы проходимости для юнитов расширились и соответствовали масштабу здания, чтобы юниты не вбегали в его текстуры.
|
| |
|
|
|
| Штурман(Offline) | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:54:38 | Сообщение # 15 |
|
если ты хочешь что бы люди строили или делали какие-либо действия с этим объектом, то это увеличавет проблемы, на столько бальшой "карты путей" нет, но эсли это типо декорация, или нейтральный дом в городе(это к примеру), то можно обделать вокруг "блокировкой пути" 2. ответ на главный вопрос: вот скрин, похимичь, не знаю какая самая большая "карта путИ" P.S. что бы увидеть проходимости унитов через загрождения в редакторе нажимам Р(англ.) Добавлено (15.03.2010, 18:54:38) --------------------------------------------- Вот сам скрин
Иисус любит меня.
|
| |
|
|
|
| Штурман(Offline) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:27:14 | Сообщение # 16 |
|
ой вот: Добавлено (05.06.2010, 18:27:14) --------------------------------------------- ХЕЛП!!!!!!!!!!! Что для предмета значит "приоретет"???
Иисус любит меня.
|
| |
|
|
|
| alexpro100(Offline) | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:27:53 | Сообщение # 17 |
|
народ у меня вот такой вопрпос ! обыскался просто ппц, карочь! мне жуно изменить свойство эфекта дополнительная защита в категорий улучшения он общий один на всех помоему я хочу сделать чтоб этот ап давал не 2 деф за уровень а 1
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:12:41 | Сообщение # 18 |
|
Жрец Админа
|
Quote (alexpro100) мне жуно изменить свойство эфекта дополнительная защита в категорий улучшения он общий один на всех помоему я хочу сделать чтоб этот ап давал не 2 деф за уровень а 1 бонус брони за улучшение настраивается в параметрах самого юнита.
|
| |
|
|
|
| alexpro100(Offline) | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:25:49 | Сообщение # 19 |
|
вот я затупил даже не подумало об этом =) точнее вообще забыл про этот параметр, спасибо большое )
|
| |
|
|
|
| Штурман(Offline) | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:42:35 | Сообщение # 20 |
|
Если ли заклинание, которое воздействует на предмет в инвентаре. Ну или хотя бы канал переделать можно как-то?
Иисус любит меня.
|
| |
|
|
|
| Vrager(Offline) | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:17:28 | Сообщение # 21 |
|
Здраствуйте,у меня 2 вопроса. 1)Как сделать рабочего у которого 3 скила (скачок,пульвилизатор и ускорение) И чтобы он мог строить здания которые я создам. 2)Как сделать здание стенку например чтобы было 10-12 уровней и увеличелось с каждый разом хп и защита.
|
| |
|
|
|
| Bladget-sempai(Offline) | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:15:18 | Сообщение # 22 |
|
Жрец Админа
|
Quote (Штурман) Если ли заклинание, которое воздействует на предмет в инвентаре. нет. разве что есть действия, заставляющие героя подбирать\выбрасывать\удалять предметы из инвентаря. Quote (Штурман) Ну или хотя бы канал переделать можно как-то? что конкретно тебе нужно? Quote (Vrager) Как сделать рабочего у которого 3 скила (скачок,пульвилизатор и ускорение) И чтобы он мог строить здания которые я создам. в редакторе объектов есть нужные параметры. во вкладке "войска" находишь нужного юнита и редактируешь его по своему усмотрению. во вкладке "способности" создаешь свои заклинания. не помню точно как называются эти параметры, но если немного поискать то можно найти все что тебе нужно.
|
| |
|
|
|
| Штурман(Offline) | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:12:05 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Bladget-sempai) что конкретно тебе нужно? Воздействовать заклинанием на предмет в инветаре. Уже забыл зачем.
Иисус любит меня.
|
| |
|
|
|
| Petruho(Offline) | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:51:10 | Сообщение # 24 |
|
Подскажите что нужно сделать чтобы предмет имел больше 4-ёх способностей?
|
| |
|
|